Дома на одного дороже будет выходить готовить, если соблюдать разнообразие В меню
да ну нифига.... тут на фото себестоимость по продуктам рублей 100
можно готовить и морозить порционно, при разморозке практически вообще не отличить будет от свеже приготовленного
контейнеры тоже не обязательно покупать, можно морозить и супы, и второе с мясом в целлофановых пакетах, которые потом вываливать в тарелку и просто разогревать в микроволновке (просто пакеты лучше крепкие взять, они называются для заморозки но без всяких там замков или стяжек, а просто как обычные одноразовые просто потолще)
за один вечер под пивас можно легко наготовить на неделю
можно готовить и морозить порционно, при разморозке практически вообще не отличить будет от свеже приготовленного
контейнеры тоже не обязательно покупать, можно морозить и супы, и второе с мясом в целлофановых пакетах, которые потом вываливать в тарелку и просто разогревать в микроволновке (просто пакеты лучше крепкие взять, они называются для заморозки но без всяких там замков или стяжек, а просто как обычные одноразовые просто потолще)
Время на покупку, готовку и мойку посуды с учетом моей почасовки на работе ты не учитываешь + закупка продуктов у столовок всегда будет дешевле, чем просто у человека в обычном магазине, я готовил как-то борщ, на 4 порции кастрюля, себестоимость продуктов вышла 100р за порцию
Время на покупку, готовку и мойку посуды с учетом моей почасовки на работе ты не учитываешь + закупка продуктов у столовок всегда будет дешевле, чем просто у человека в обычном магазине, я готовил как-то борщ, на 4 порции кастрюля, себестоимость продуктов вышла 100р за порцию
борщ готовят на неделю на семью из 4 человек
ну если готовка = работа то да, выгоднее покупать
но для меня готовка = хобби, отдых..... я например если есть свободное время, лучше не фильм посмотрю... а под алкоголь на кухне на пару часов залипну наготовив на неделю всякого разного
Lika @ 04.05.23
Кроме супов все разогретое не очень вкусно
ну только картофель сильно страдает после заморозки, а остальное если правильно разогревать, то особой разницы нет... ну макароны или гречка с катлетой или жаренной курецей, точно не отличить от того, что например просто было изготовлено вчера и разогрето в микроволновке... а в заморозке они могут пролежать хоть год
lotob1ngo, некоторые вообще считают, что после остывания и разогрева в микроволновке еда хуже становится…я бы даже сказал многие, а ты говоришь, что еще после разморозки вкус еды не меняется🤷🏻♂️ а как быть еще с салатами, которые каждый день разные?
макароны даже через 15 минут после варки не так вкусны. чуть перевариваются, текстура не та итд. тут макаронные снобы короче
гречка норм, рис терпимо. я сыну обеды даю с собой в термосе, поэтому знаю. гарниры готовлю на дня 3 вперед. картошку, макароны не свежеприготовленные вообще никогда не съедает.
В СФ открылся новый грузинский ресторан. Очень понравилось все. Жаль, что место пустует. Надеюсь это временно и он не закроется. Особенно лепешка с сыром нежна:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.