PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

549
549
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-59
  • Постов
    22,235
  • Просмотров
    2,109,115
  • Подписок
    549
  • Карма автора
    +37,776
1 1110 1111 1112
  • Valera1 @ 30.08.26 

LikeAA, привет, а можно что-то сделать с разлогином на старзах?

(отходишь на перерыв, возвращаешься — клиент разлогинен и пароль в окне логина нужно вводить, хотя стоит галочка 'remember me' — видимо старзы изменили или совсем убрали диалог, с предупреждение о разлогине, на который раньше автокликал starscaption)

Привет

Записал в план, попробую посмотреть

Если какие-то подробности по разлогину сможешь ещё выяснить - пиши, это может помочь

Ответить Цитировать
    10249/10256
    + 1
  • Иногда я могу не заметить, что человек сделал до меня 3-бет и могу подколить вхолодную, думая что до меня идет обычный рейз и колдколл, т.е. надо прям всматриваться в цифры. У кого-то есть такая же проблема?

Вчера пытался понять почему это так - все дело в плохой графической реализации фишек на Coinpoker, в ситуациях, где человек поставил много фишек, на коине перед ним лежит маленькая стопка, в то время как в других румах там большая стопка и все визуально заметно.

Может как-то можно подсвечивать такие ситуации в кэпшне, чтобы не делать ошибок?

Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
  • Kamehameha @ 31.08.26 

Иногда я могу не заметить, что человек сделал до меня 3-бет и могу подколить вхолодную, думая что до меня идет обычный рейз и колдколл, т.е. надо прям всматриваться в цифры. У кого-то есть такая же проблема?

Вчера пытался понять почему это так - все дело в плохой графической реализации фишек на Coinpoker, в ситуациях, где человек поставил много фишек, на коине перед ним лежит маленькая стопка, в то время как в других румах там большая стопка и все визуально заметно.

Может как-то можно подсвечивать такие ситуации в кэпшне, чтобы не делать ошибок?

В CoinCaption можно настроить довольно много всякого

Например можно использовать тег [preflopAction] для краткого отображения ситуации на префлопе:

[preflopAction] - показывает последние действия на префлопе в следующем формате:

- none, если никаких действий не было

- Rx Cx - количество рейзов на префлопе и количество коллов после последнего рейза, если они были.

Примеры:

R0 C2 - два лимпера, рейзов не было

R1 - был оупенрейз без коллеров (возможно до рейза были лимперы, но эта информация здесь не сохраняется)

R1 C1 - оупенрейз и один колл после него

R2 C2 - 3бет и два колла после него

R3 - 4бет

Кроме этого, при использовании [preflopAction] в формуле он возвращает количество повышений на текущей улице

Ты можешь сделать панель с яркой надписью такого вида

3бет+{[preflopAction]<2@H}[preflop]

Она будет показывать текст 3бет+ если сделано два или более повышения на префлопе (т.е. это 3/4/5бет)

Аналогичным образом можно использовать этот тег для подсветки стола в Table highlight / Formula

Ответить Цитировать
    10250/10256
    + 1
  • Использую пару дней Coin Caption , пока разбираюсь с функционалом, спасибо за демо доступ, да и вообще респект автору безмерный за такой софт)

Но я так и не смог автоматически расставлять столы RedStar, со всеми остальными румами работает, а тут никак.

В руме английский язык стоит, я его уже и через существующий пресет пробовал, и сам пикал его, но всё безуспешно.

Сори, если ответ уже был в теме, но я его так и не нашел.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • MotoZavR @ 31.08.26 

Использую пару дней Coin Caption , пока разбираюсь с функционалом, спасибо за демо доступ, да и вообще респект автору безмерный за такой софт)

Но я так и не смог автоматически расставлять столы RedStar, со всеми остальными румами работает, а тут никак.

В руме английский язык стоит, я его уже и через существующий пресет пробовал, и сам пикал его, но всё безуспешно.

Сори, если ответ уже был в теме, но я его так и не нашел.

После использования Pick window на столе этот самый стол не встаёт в слот?

Ответить Цитировать
    10251/10256
    + 0
  •  LikeAA, нет

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  LikeAA, супер, буду пробовать!

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • LikeAA @ 24.08.26 

Привет
    Если перезапуск программы помогает, то посмотри пункт 5 здесь

Дай знать, поможет или нет

Привет.

Спасибо за обратную связь.

После твоего ответа я проверил инструкцию по ссылке, в целом у меня так все было настроено в соответствии с инструкцией. Единственное что я добавил это всю папку coincaption в исключения брандмауэра (до этого у меня в исключениях был только процесс coincaption).  Но после этого еще пару дней эта проблема присутствовала. Потом я добрался в инструкции до места где было предложено делать сброс с помощью кнопки Reset hotkeys. Я уже нашел где это и собирался проверить, но проблема перестала появляться вообще. Не понимаю с чем связано, но пока она не беспокоит.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • MotoZavR @ 31.08.26 

LikeAA, нет

Программа настроена на запуск от админа как описано здесь?

Ответить Цитировать
    10252/10256
    + 0
  • Небольшое видео по бейджам в WinamaxCaption

Аналогичные функции также доступны в актуальных версиях StarsCaption и 888Caption

Ответить Цитировать
    10253/10256
    + 0
  • LikeAA @ 31.08.26 

Аналогичные функции также доступны в актуальных версиях StarsCaption и 888Caption

А у поддержки коина спрашивал, вдруг и нам такое можно?

Ответить Цитировать
    85/85
    + 0
  • Ladezzz @ 31.08.26 

А у поддержки коина спрашивал, вдруг и нам такое можно?

Спросил, но они не очень быстро отвечают

Попросили скриншоты, как это будет выглядеть, послал

Пока ответа нет

Ответить Цитировать
    10254/10256
    + 1
  •  LikeAA, после вчерашнего апдейта коина тег ismobile неправильно отображается. Почти на всех стал отображаться. Иконки на некоторых игроков больше нет и он выводит этот тег на кого есть иконка мобилы и на тех на кого вообще никакой, включая на меня, хот я с ПК. Скрин в личку отправлю

Ответить Цитировать
    51/51
    + 0
  • merahy6 @ 01.09.26 

LikeAA, после вчерашнего апдейта коина тег ismobile неправильно отображается. Почти на всех стал отображаться. Иконки на некоторых игроков больше нет и он выводит этот тег на кого есть иконка мобилы и на тех на кого вообще никакой, включая на меня, хот я с ПК. Скрин в личку отправлю

Ок посмотрю

Ответить Цитировать
    10255/10256
    + 0
  • В последнем обновлении PokerStars апдейтер перестал запускать покер клиент от админа, даже если он сам настроен на запуск от админа. В результате этого часть функций StarsCaption (например Note editor) перестали работать

Поправить это можно двумя способами:

1. Откройте папку PokerStars и настройте файлу PokerStars.exe запуск от админа тем же способом, которым вы его настраивали для ярлыка на рабочем столе

2. Либо можно исправить запускаемый файл в ярлыке PokerStars, заменив в нём PokerStarsUpdate.exe на PokerStars.exe (после этого покер клиент перестанет обновляться и будет запускать обновление только в ситуации принудительных обновлений)

Ответить Цитировать
    10256/10256
    + 0
  •  LikeAA,помогло,спасибо

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 1110 1111 1112
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.