Иногда я могу не заметить, что человек сделал до меня 3-бет и могу подколить вхолодную, думая что до меня идет обычный рейз и колдколл, т.е. надо прям всматриваться в цифры. У кого-то есть такая же проблема?
Вчера пытался понять почему это так - все дело в плохой графической реализации фишек на Coinpoker, в ситуациях, где человек поставил много фишек, на коине перед ним лежит маленькая стопка, в то время как в других румах там большая стопка и все визуально заметно.
Может как-то можно подсвечивать такие ситуации в кэпшне, чтобы не делать ошибок?
Kamehameha @ 31.08.26Иногда я могу не заметить, что человек сделал до меня 3-бет и могу подколить вхолодную, думая что до меня идет обычный рейз и колдколл, т.е. надо прям всматриваться в цифры. У кого-то есть такая же проблема?
Вчера пытался понять почему это так - все дело в плохой графической реализации фишек на Coinpoker, в ситуациях, где человек поставил много фишек, на коине перед ним лежит маленькая стопка, в то время как в других румах там большая стопка и все визуально заметно.
Может как-то можно подсвечивать такие ситуации в кэпшне, чтобы не делать ошибок?
В CoinCaption можно настроить довольно много всякого
Например можно использовать тег [preflopAction] для краткого отображения ситуации на префлопе:
[preflopAction] - показывает последние действия на префлопе в следующем формате:
- none, если никаких действий не было
- Rx Cx - количество рейзов на префлопе и количество коллов после последнего рейза, если они были.
Примеры:
R0 C2 - два лимпера, рейзов не было
R1 - был оупенрейз без коллеров (возможно до рейза были лимперы, но эта информация здесь не сохраняется)
R1 C1 - оупенрейз и один колл после него
R2 C2 - 3бет и два колла после него
R3 - 4бет
Кроме этого, при использовании [preflopAction] в формуле он возвращает количество повышений на текущей улице
Ты можешь сделать панель с яркой надписью такого вида
3бет+{[preflopAction]<2@H}[preflop]
Она будет показывать текст 3бет+ если сделано два или более повышения на префлопе (т.е. это 3/4/5бет)
Аналогичным образом можно использовать этот тег для подсветки стола в Table highlight / Formula
Использую пару дней Coin Caption , пока разбираюсь с функционалом, спасибо за демо доступ, да и вообще респект автору безмерный за такой софт)
Но я так и не смог автоматически расставлять столы RedStar, со всеми остальными румами работает, а тут никак.
В руме английский язык стоит, я его уже и через существующий пресет пробовал, и сам пикал его, но всё безуспешно.
Сори, если ответ уже был в теме, но я его так и не нашел.
MotoZavR @ 31.08.26Использую пару дней Coin Caption , пока разбираюсь с функционалом, спасибо за демо доступ, да и вообще респект автору безмерный за такой софт)
Но я так и не смог автоматически расставлять столы RedStar, со всеми остальными румами работает, а тут никак.
В руме английский язык стоит, я его уже и через существующий пресет пробовал, и сам пикал его, но всё безуспешно.
Сори, если ответ уже был в теме, но я его так и не нашел.
После использования Pick window на столе этот самый стол не встаёт в слот?
LikeAA, нет
LikeAA, супер, буду пробовать!
LikeAA @ 24.08.26Привет
Если перезапуск программы помогает, то посмотри пункт 5 здесьДай знать, поможет или нет
Привет.
Спасибо за обратную связь.
После твоего ответа я проверил инструкцию по ссылке, в целом у меня так все было настроено в соответствии с инструкцией. Единственное что я добавил это всю папку coincaption в исключения брандмауэра (до этого у меня в исключениях был только процесс coincaption). Но после этого еще пару дней эта проблема присутствовала. Потом я добрался в инструкции до места где было предложено делать сброс с помощью кнопки Reset hotkeys. Я уже нашел где это и собирался проверить, но проблема перестала появляться вообще. Не понимаю с чем связано, но пока она не беспокоит.
MotoZavR @ 31.08.26LikeAA, нет
Программа настроена на запуск от админа как описано здесь?
Небольшое видео по бейджам в WinamaxCaption
Аналогичные функции также доступны в актуальных версиях StarsCaption и 888Caption
LikeAA, после вчерашнего апдейта коина тег ismobile неправильно отображается. Почти на всех стал отображаться. Иконки на некоторых игроков больше нет и он выводит этот тег на кого есть иконка мобилы и на тех на кого вообще никакой, включая на меня, хот я с ПК. Скрин в личку отправлю
merahy6 @ 01.09.26LikeAA, после вчерашнего апдейта коина тег ismobile неправильно отображается. Почти на всех стал отображаться. Иконки на некоторых игроков больше нет и он выводит этот тег на кого есть иконка мобилы и на тех на кого вообще никакой, включая на меня, хот я с ПК. Скрин в личку отправлю
Ок посмотрю
В последнем обновлении PokerStars апдейтер перестал запускать покер клиент от админа, даже если он сам настроен на запуск от админа. В результате этого часть функций StarsCaption (например Note editor) перестали работать
Поправить это можно двумя способами:
1. Откройте папку PokerStars и настройте файлу PokerStars.exe запуск от админа тем же способом, которым вы его настраивали для ярлыка на рабочем столе
2. Либо можно исправить запускаемый файл в ярлыке PokerStars, заменив в нём PokerStarsUpdate.exe на PokerStars.exe (после этого покер клиент перестанет обновляться и будет запускать обновление только в ситуации принудительных обновлений)
LikeAA,помогло,спасибо
Привет
Записал в план, попробую посмотреть
Если какие-то подробности по разлогину сможешь ещё выяснить - пиши, это может помочь