шавуха за 450р
Вкуснее наполеона в жизни не ел. Какой-то мудреный от шефа
Naler23, судя по первой фотке, Грузия?
Подскажешь, что за место?
У меня подруга большая любительница Наполеона)
evgenyev777, LuckyDze
Обязательно попробуйте наполеон)) я не фанат десертов от слова совсем, но это нечто
Томленые ребра ягненка.
Лук, черный молотый перец, соль, зира, сушеный чеснок, лавровый лист, листья кинзы.
Два с половиной часа тушения. Мясо можно есть губами, а косточки легко разгрызаются, выпуская вкуснейший мясной гель.
Fortunit @ 01.05.23В Сочи больше всего понравилась на Воровского 4.
Пока самый топ из всех это Habibi eda, на центральном рынке, сейчас скринов с видео наделаю, я первый раз вижу, чтобы соус тут же варился, обычно соус заранее холодный делается, ну и сочетание хороших продуктов и проходимости места дает о себе знать, цена 350р шаурма+кола, сегодня в том месте отдал 1.5к за две шаурмы+2 кофе+отдельный соус, но там по вкусу реально была постная х#йня, пусть и с хорошей говядиной, но по-моему мнению все таки шаурма должна быть с курицей
DispAmaok, Египет
Ну и пару литров самогоночки на клюковке сибирской:
Всем приятного вечера.
Был в Лиде три дня на чемпионате РБ по мотокроссу, впечатлений гора, дети по 5 лет летают на уровне второго этажа на трамплинах в экипе за 10к$ и на мотоциклах за столько-же, профи летают на уровне четвёртого и на метров 20 в длину. Атмосфера космос, везде автодома, шашлыки, постоянный рёв моторов, короче очень рекомендую:
Взял небольшое помещение под кожевенную мастерскую для души, за недельку-две доведу до ума и покажу.
Мраморное
Салат в стиле «поке» 600р за обед
siberianpro, не дешевые нынче столовки )
Вот в другом месте, 557р, в хороших столовках цены на обед примерно одинаковые, если специально не выбирать по ценникам, а брать что хочешь
где-то на 1,5 звезды Мишлен
вообще порой думаю, что я занимаюсь совсем не тем... ибо то что готовят во всяких даже самых дорогих ресторанах, в каком-нить Мухосранске, близко по вкусу не те щедевры что творю на кухне сам
подача (где нужно обязательно присыпать зеленью, ляпнуть сметаной, и положить хрустящий бородинский хлеб с чесночком, просто уже было лень это фоткать) и фон конешно хромает (ибо на съемной хате в чужой стране) но щас получилось просто произведение искусства (особенно после 0,5 водки)