worker0k @ 24.08.26LikeAA, попробовал, на первом мониторе ок, на втором ингода стол норм размера, но чаще мельче. На первом 125% масштаб, на втором 100%, разрешение отличается. Еще заметил, сели делать скрин экрана, где сам выделяешь область, то столы на стыке мониторов тоже теряют размер, даже на первом мониторе
125+100 очень плохая комбинация, лучше такого избегать и поставить у обоих мониторов одинаковое масштабирование
Если этот вариант совсем не годится, то попробуй те слоты, которые находятся в левом столбце правого монитора, отодвинуть пикселей на 10 вправо от границы
Дело в том, что большинство окон в Windows (и многие покерные столы тоже) имеют вокруг себя невидимую рамку, и столы, расположенные у границы мониторов, залезают этой рамкой на другой монитор. Система не всегда может корректно обрабатывать окна, частично расположенные на двух разных мониторах с разным масштабированием, и особенно это касается сочетаний 100+125, 100+150 и 100+175. Часть этих проблем можно решить, как я описал выше - расположить слоты так, чтобы никакая часть стола (в том числе невидимая) никогда не залезала на другой монитор
Привет.
Рум коин, при открытии большого количества столов (точно какого не могу сказать, прям подсчет не вел) - частично перестает работать программа. Авторасстановка столов работает, а вот хоткеи перестают работать вообще.
Большого это имеется столов я думаю 35 и больше. При этом при уменьшении столов работать не начинает. Приходится программу перезапускать.
Я форум перелистал, но проблемы такой не видел.
pokerface441 @ 24.08.26Привет.
Рум коин, при открытии большого количества столов (точно какого не могу сказать, прям подсчет не вел) - частично перестает работать программа. Авторасстановка столов работает, а вот хоткеи перестают работать вообще.
Большого это имеется столов я думаю 35 и больше. При этом при уменьшении столов работать не начинает. Приходится программу перезапускать.
Я форум перелистал, но проблемы такой не видел.
Привет
Если перезапуск программы помогает, то посмотри пункт 5 здесь
Дай знать, поможет или нет
LikeAA, попробовал, на первом мониторе ок, на втором ингода стол норм размера, но чаще мельче. На первом 125% масштаб, на втором 100%, разрешение отличается. Еще заметил, сели делать скрин экрана, где сам выделяешь область, то столы на стыке мониторов тоже теряют размер, даже на первом мониторе