PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-40
  • Постов
    22,203
  • Просмотров
    2,104,543
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,752
1 1109 1110 1111
  •  LikeAA, попробовал, на первом мониторе ок, на втором ингода стол норм размера, но чаще мельче. На первом 125% масштаб, на втором 100%, разрешение отличается. Еще заметил, сели делать скрин экрана, где сам выделяешь область, то столы на стыке мониторов тоже теряют размер, даже на первом мониторе

Ответить Цитировать
    29/29
    + 0
  • worker0k @ 24.08.26 

LikeAA, попробовал, на первом мониторе ок, на втором ингода стол норм размера, но чаще мельче. На первом 125% масштаб, на втором 100%, разрешение отличается. Еще заметил, сели делать скрин экрана, где сам выделяешь область, то столы на стыке мониторов тоже теряют размер, даже на первом мониторе

125+100 очень плохая комбинация, лучше такого избегать и поставить у обоих мониторов одинаковое масштабирование

Если этот вариант совсем не годится, то попробуй те слоты, которые находятся в левом столбце правого монитора, отодвинуть пикселей на 10 вправо от границы

Дело в том, что большинство окон в Windows (и многие покерные столы тоже) имеют вокруг себя невидимую рамку, и столы, расположенные у границы мониторов, залезают этой рамкой на другой монитор. Система не всегда может корректно обрабатывать окна, частично расположенные на двух разных мониторах с разным масштабированием, и особенно это касается сочетаний 100+125, 100+150 и 100+175. Часть этих проблем можно решить, как я описал выше - расположить слоты так, чтобы никакая часть стола (в том числе невидимая) никогда не залезала на другой монитор

Ответить Цитировать
    10238/10239
    + 0
  • Привет.

Рум коин, при открытии большого количества столов (точно какого не могу сказать, прям подсчет не вел) - частично перестает работать программа. Авторасстановка столов работает, а вот хоткеи перестают работать вообще.

Большого это имеется столов я думаю 35 и больше. При этом при уменьшении столов работать не начинает. Приходится программу перезапускать.

Я форум перелистал, но проблемы такой не видел.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • pokerface441 @ 24.08.26 

Привет.

Рум коин, при открытии большого количества столов (точно какого не могу сказать, прям подсчет не вел) - частично перестает работать программа. Авторасстановка столов работает, а вот хоткеи перестают работать вообще.

Большого это имеется столов я думаю 35 и больше. При этом при уменьшении столов работать не начинает. Приходится программу перезапускать.

Я форум перелистал, но проблемы такой не видел.

Привет
    Если перезапуск программы помогает, то посмотри пункт 5 здесь

Дай знать, поможет или нет

Ответить Цитировать
    10239/10239
    + 0
1 1109 1110 1111
10 человек читают эту тему (1 пользователь, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.