Сегодня первым делом решил проверить что такое снг на 90 тел Мой вылет на финалке в 2 раздачи. Feral Cow Poker PokerStars No-Limit Hold'em ($1.00+$0.10) t1500/t3000 ante t375 - 3 players
SB: t52,548 (Hero) BB: t45,830 Button: t36,622
Preflop: (t5,625) Hero is SB with (3 players) Button folds, Hero raises to t6900, BB calls t3900
Flop: (t14,925) (2 players) Hero bets t9999, BB raises to t38555 and is all-in, Hero calls t28556
Turn: (t92,035) (2 players)
River: (t92,035) (2 players)
Hero showed , and lost with three of a kind, Jacks BB showed , and won (92035) with a straight, Ten to Ace BB won t92035
Первый то точно псих! Ну ему тупо доехало Во втором случае он закрывал тебя по шансам... имея 35% на победу ну и столько же ему надо доставить относительно его стека
Евгений, я тебе секрет открою, если ты выставляешься имея 70 или 75 процентов на победу то вероятность выиграть 4 сравнения подряд будет 0.24 в первом случае и 0.3 во втором. То есть в такой цепочке тебя бедбитить будут 3 раза из четырех если ты сравниваешься на весь стек вс . А теперь подумай почему ITM у мттшников всего 15%? наверно потому что в остальных 85% случаях такая цепочка при сравнениях прерывается? А еще иногда будут коинфлипы, иногда ты будешь влетать аку в ака и т д. Среднее эквити при сравнениях у тебя(у меня по крайней мере) меньше 60% Эту цифру можно посмотреть в программе сбора статистики. Я это все к чему, к тому что тебя и должны бедбитить и достаточно часто, не все правда это понимают и каждый бедбит воспринимают как что-то из ряда вон. Поэтому выкладывать тут как тебя натянули на финалке 75 на 25(о боже) это хрень полная, учись набивать стек без сравнений обыгрывая оппонентов, стиля и т д. И сравнений будет меньше и фишек больше при меньшем риске.
Это я сказал про весь турнир в целом, а то что меня перехали на финалке я даже не расстроился. Сегодня может ещё пару снг сыграю (может 4-5) и мтт (за 8.8 и за 4$) но это уже будет вечером.
Ghoyteep @ 27.10.2010 Это я сказал про весь турнир в целом, а то что меня перехали на финалке я даже не расстроился. Сегодня может ещё пару снг сыграю (может 4-5) и мтт (за 8.8 и за 4$) но это уже будет вечером.
Ghoyteep и кстати подумай над тем что у тебя AFS по опр = 2к+ то есть ты играешь килополя где эта цепочка будет сравнений 7-10 и при этом 1. ты играешь с дырами в игре которые тебе неоднократно пытались устранить, то есть ты теряешь фишки во многих ситуациях + еще надо выиграть дохрена сравнений. 2. ты болезненно относишься к каждому бедбиту, а тут можно 200-400 турниров играть без финального стола.
На этом покерный флуд предлагаю закончить и начать нормальный разговор
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Встань и иди!!!!!!
Сиди не 3\14зди! :)
Испльзована схема построения шутки(украденная у канала ТНТ)