Тут, после спарки ривера, поздапарился, размышляя какой сайз выбрать по такой линии, чтобы опп сбросил... Какой бы выбрали вы, против 24 ВТСД и Вон после колла ривера 70%?
1. Для того, чтобы он вколил? 2. Для того чтобы он сфолдил?
Тут непонятно, к какой категории записать сдачу. Префлоп колил, в расчете на 4бет УТГ, тк его 3бетил парень любящий делать это в позе. После моего рейза, пуш по флопу, больше похож на дро, либо допер, но я посчитал, что 57с, не частый гость, а JJ он бы разыгрывал через 4бет префлоп, судя по виденным ранее сдачам. А против дро стою неплохо, разве что с пополам.
SB posts SB $0.02, Hero posts BB $0.05, 5 players post ante of $0.01
Pre Flop:(pot: $0.12)Hero has
UTG raises to $0.15, fold, BTN raises to $0.45, fold, Hero calls $0.40, UTG calls $0.30
Flop:($1.42, 3 players) Hero checks, UTG checks, BTN bets $0.68, Hero raises to $2.05, UTG raises to $26.46 and is all-in, fold, Hero calls $10.08 and is all-in
ДобрыйСатрап @ 26.10.2014 По идее, колл 4бета ооп в 100бб целесообразен только с АА, тем более я дал 4бет большого размера, чтобы у него не было искушения колоть с руками средней силы. Поэтому, готов был падать на ставку ривера.
Логика логикой, но...
Шоудауны оппов после колла 4бета. Ни одной комбы АА )
ДобрыйСатрап @ 27.10.2014 Тут, после спарки ривера, поздапарился, размышляя какой сайз выбрать по такой линии, чтобы опп сбросил... Какой бы выбрали вы, против 24 ВТСД и Вон после колла ривера 70%?
1. Для того, чтобы он вколил? 2. Для того чтобы он сфолдил?
Сайзинг терна напрягает. Из-за него я бы прилично повысил сайзинг ривера относительно дефолтного в такой ситуации. Думаю, 75% банка в твоей ситуации для фолда вполне ок. Для колла ставил бы треть пота.
Если бы терн поставил побольше, то на ривере для блефа могло бы хватить и 55-60% банка. Просто маленький сайзинг терна требует того, чтобы опп правильно тебя понял (то, что ты вельюбетишь его ТТ-KK с Ах).
Rybka1294 @ 27.10.2014 Сайзинг терна напрягает. Из-за него я бы прилично повысил сайзинг ривера относительно дефолтного в такой ситуации. Думаю, 75% банка в твоей ситуации для фолда вполне ок. Для колла ставил бы треть пота.
Если бы терн поставил побольше, то на ривере для блефа могло бы хватить и 55-60% банка. Просто маленький сайзинг терна требует того, чтобы опп правильно тебя понял (то, что ты вельюбетишь его ТТ-KK с Ах).
Не думаю, что есть смысл ставить больше по терну, как с тузом так и без него, тк частенько, приходится продолжать ривером. Просто здесь интересная ситуёвина изза спарки ривера.
ДобрыйСатрап @ 27.10.2014 Не думаю, что есть смысл ставить больше по терну, как с тузом так и без него, тк частенько, приходится продолжать ривером. Просто здесь интересная ситуёвина изза спарки ривера.
ДобрыйСатрап, я так понимаю где-то 10к рук в день хватит? А хотя я и сам могу посчитать. Просто я не решался никогда на марафоны. Да и БР не было. Теперь у меня всё в переди. Главное не наломать дров :) Я просто хочу сделать 100к рук в месяц и посмотреть КАК ЭТО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.