flsd, GranMaster87, Rybka1294

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4478
  • Постов
    4,692
  • Просмотров
    369,993
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,634
1 111 112 113 114 235
  • noi5y, а вот по поводу общения. Я был в Европе пару раз, но в людных местах я стараюсь говорить по-тише на русском тк понимаю, что гость и мне вроде как стремно нарушать их покой. Если доведется жить в другой стране, считаю, что надо знать не только язык этой страны, но и историю и особенности и проблемы и традиции и безусловно соблюдать законы и не выебываться, даже если это русский квартал.
    А вот если у меня там потомство пойдет вдруг, то они то уже будут иметь полное право жить в этой стране как в родной, ну и родину конечно не забывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/781
    + 0
  • zvezdo44ka @ 16.10.2013
    а не вызывающе орать.

Ты был в Италии? в южных странах европы? Такой темперамент :)

Извини, но аргументы у тебя реально как у бабки на лавочке или как на форумен РБК в любой "животрепещущей" теме.

Я не говорю, что проблемы нет, но мне, если честно, будет похрен кто даст мне монтировкой по черепу - свое быдло или чужое.

А твои аргументы как аргументы европы по отношению к русским: "Пьяные, грязные и хамы". Ты согласен с таким определением?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/61
    + -1
  • noi5y @ 16.10.2013
    И на счет подметания дворов ты и сейчас можешь заняться, устройся дворником -1 эмигрант, что тебе мешает.

Понимаешь, если Гранмастер и я не хотим работать дворниками это не значит что никто не хочет работать дворниками. Я думаю, что если бы был организован набор людей из глубинки на профессии дворник, уборщик, продавец, посудомойщик и им дали бы норм зарплату, то ты думаешь что не было бы желающих? От них не было бы отбоя. Другое дело, что это нах никому не нужно и лучше взять дешевую рабсилу из Средней Азии и уволить ее когда захочешь.

noi5y @ 16.10.2013
    Наша страна Империческая. А это управленцы, солдаты, рабочие. И несколько сотен лет Овощи, цветы, фрукты были на ком? Банковское дело на ком? Грязная работа на ком? И дело не в достойной зарплате.

Неужели на марсианах? Это они жили в деревнях и давали цветы, фрукты и овощи. Это они выполняли грязные работы у баринов и для марсиан отмелили крепостное право? Именно марсиан из глубинок призывали в армию, когда была война :) И дело конечно не в зарплате :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    381/698
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.10.2013
    Я был в Европе пару раз, но в людных местах я стараюсь говорить по-тише на русском тк понимаю, что гость и мне вроде как стремно нарушать их покой.

Если это людное (шумное) место, какой покой ты там боишься нарушить? П.С. если это, конечно, не храм какой-нить
    GranMaster87 @ 16.10.2013
    Если доведется жить в другой стране, считаю, что надо знать не только язык этой страны, но и историю и особенности и проблемы и традиции

У нас 3/4 страны не знают своей истории.
    Особенности и проблемы во всех многомиллионниках одинаковые, хоть то Москва, Лондон, Пекин, Нью-йорк и прочее. Это уже давно города практически без национальных особенностей.
    и безусловно соблюдать законы и не выебываться, даже если это русский квартал.

Тут всеми руками за :) но это общечеловеческие ценности. Я думаю у себя в стране ты тоже будешь соблюдать законы и не выебываться, я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/61
    + 0
  • flsd @ 16.10.2013
    Понимаешь, если Гранмастер и я не хотим работать дворниками это не значит что никто не хочет работать дворниками. Я думаю, что если бы был организован набор людей из глубинки на профессии дворник, уборщик, продавец, посудомойщик и им дали бы норм зарплату, то ты думаешь что не было бы желающих? От них не было бы отбоя. Другое дело, что это нах никому не нужно и лучше взять дешевую рабсилу из Средней Азии и уволить ее когда захочешь.

Неужели на марсианах? Это они жили в деревнях и давали цветы, фрукты и овощи. Это они выполняли грязные работы у баринов и для марсиан отмелили крепостное право? Именно марсиан из глубинок призывали в армию, когда была война :) И дело конечно не в зарплате :)

Интересно, примерно так же как мужик крищащий в колодец. Ауу -аууу-аууууу, а ему в ответ ты обосрался. Оба поста имеют такую же нагрузку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -1
  • takem @ 16.10.2013
    Ты был в Италии? в южных странах европы? Такой темперамент :)

И что? так ради бога пусть у себя на родине говорят как угодно, мне ваще по барабану, это они ко мне приезжают а не я к ним.

Если к тебе придет домой какой ни будь урод который ходит в туалет у себя дома в кухонную раковину и наебенет на втоей кухне тоже самое , ты тоже скажешь Окей бро у тебя видимо такой устой и темперамент. ДА?

takem @ 16.10.2013
    Извини, но аргументы у тебя реально как у бабки на лавочке или как на форумен РБК в любой "животрепещущей" теме.

Видимо ты с бабками на лавочках завсегдай и на форумах РБК . С бабками не тусуюсь на лавочках, на форумах РБК не сижу по этому я не знаю. Но тебя извиняю, ты то может не понимаешь что говоришь.

takem @ 16.10.2013
    А твои аргументы как аргументы европы по отношению к русским: "Пьяные, грязные и хамы". Ты согласен с таким определением?

Ты забыл еще добавить про лапти и пьяных медведей которые ходят по улицам, а так все верно , ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/252
    + 1
  • noi5y, думал тебе ответить, но зачем? Живи своей примитивной моделью мира и дальше в "Имперической" стране.

Кто-то знает, как в ХМ2 поставить другой курс доллара к фунтам\евро? Или при обновлениях там все автоматически меняется?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    382/698
    + 1
    И что? так ради бога пусть у себя на родине говорят как угодно, мне ваще по барабану, это они ко мне приезжают а не я к ним.

Если к тебе придет домой какой ни будь урод который ходит в туалет у себя дома в кухонную раковину и наебенет на втоей кухне тоже самое , ты тоже скажешь Окей бро у тебя видимо такой устой и темперамент. ДА?

Во-первых, они не к тебе приезжают.
    Во-вторых, Россия - многонациональная страна со всеми вытекающими (разный язык и прочее-прочее-прочее).
    В-третьих, я хз про какой ты город пишешь, но к примеру в МСК нелегалов русских думаю не меньше, чем таджиков.

Ну и главное-Опять одно и тоже... мыслим только черным и белым? Юношеский максимализм в геометрической прогрессии...
    Все в одну кучу... Я тебе про громкий разговор, ты мне про какашки в раковине, не, правда для тебя это одно и тоже?

Когда я был в Лувре я охренел от итальянцев, это просто чума, разрывающая барабанные перепонки, про это и написал. У них вся нация "шумная".

zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Видимо ты с бабками на лавочках завсегдай и на форумах РБК . С бабками не тусуюсь на лавочках, на форумах РБК не сижу по этому я не знаю. Но тебя извиняю, ты то может не понимаешь что говоришь.

Я понимаю, что нельзя все в одну кучу смешивать и сразу браться за шашку. Это я и пытаюсь донести.
    И что под это размахивание шашкой попадают хорошие люди разных национальностей.

zvezdo44ka @ 16.10.2013
    Ты забыл еще добавить про лапти и пьяных медведей которые ходят по улицам, а так все верно , ага.

Т.е. ты согласен с таким определением русского?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/61
    + 1
  • По большому счету, каждый вид старается обитать в своем ареале. И негостеприимен к чужакам. Люди не исключение. И не вина людей, в том, что глобализация диктует свои законы, а люди к ним приспосабливаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/155
    + 2
  • 2 takem

Иди на рынок и донеси это твоим любимым гостям. Как надо себя вести и ка кне надо, потом расскажешь как все прошло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/252
    + 1
  • takem @ 16.10.2013
    Если это людное (шумное) место, какой покой ты там боишься нарушить? П.С. если это, конечно, не храм какой-нить

У нас 3/4 страны не знают своей истории.
    Особенности и проблемы во всех многомиллионниках одинаковые, хоть то Москва, Лондон, Пекин, Нью-йорк и прочее. Это уже давно города практически без национальных особенностей.

1 ну если я по русски буду разговаривать, мне кажется местным не очень приятно это и возникают мымли типа "понаехали" и т.д. также я отношусь к мигрантам, а вот если это редкие туристы англичане к примеру, то даже приятно, что посетили наш город
    2 Серьезно? Откуда у тебя такие данные? Я вот себя считаю далеко не самым умным, учился на тройки и т.д. и компания друзей у меня такие же, но что касается истории, то мы очень даже в теме по многим вопросам и очень любим пообщаться по предмету. Так кто не знает историю?
    пс А вообще, takem, я не понимаю, ты что хочешь сказать? Ты за миграцию или что?

flsd @ 16.10.2013
    noi5y, думал тебе ответить, но зачем? Живи своей примитивной моделью мира и дальше в "Имперической" стране.

Я уже тоже хз что отвечать тут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/781
    + 0
  • Как всегда Сатрап молодец и ты takem отлично комментируешь сразу видно взрослых и умных людей. Плюсую. Думаю на этой нотке закончить эту дискуссию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
    2 takem

Иди на рынок и донеси это твоим любимым гостям. Как надо себя вести и ка кне надо, потом расскажешь как все прошло.

опять ты за свое...

Ладно, тут все-таки покер, а не рынок...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 0
  • GranMaster87 @ 16.10.2013
    1 ну если я по русски буду разговаривать, мне кажется местным не очень приятно это и возникают мымли типа "понаехали" и т.д.

Да ну почему же, ПОЧЕМУ?!?! Если человек приличный, пусть он хоть кукорекает мне не будет это не приятно.
    А если это хамло вонючее, то мне в первую очередь будет неприятнее, если он по русски "гадить", потому что не русский может и уехать завтра, а на эту мразь мне всю жизнь смотреть.
    Мне скорее неприятно слышать немецкую речь (какая-то генная память сказывается, видимо).
    Я вот себя считаю далеко не самым умным, учился на тройки и т.д. и компания друзей у меня такие же, но что касается истории, то мы очень даже в теме по многим вопросам и очень любим пообщаться по предмету. Так кто не знает историю?

Повторюсь, 3/4 населения и это в лучшем случае. Данные от общения с окружающими. Если у вас это любимая тема и вы в ней понимаете - я рад за вас. Но большинство историю не знает, но поговорить любит :)
    Я сам учился на пятерки и историю люблю (правда все больше про древние царства и средневековье), но у меня друзья с ист.фака МГУ и я точно знаю, что мои познания в истории примерно как знания физики у обычного хорошиста в школе, т.е. ПРИМИТИВНЫЕ.
    П.С. еще Сократ говорил "Я знаю, что я ничего не знаю".

пс А вообще, takem, я не понимаю, ты что хочешь сказать? Ты за миграцию или что?

Я воздержался. Я вижу и плюсы и минусы. Но я прекрасно понимаю, что через 50 лет вообще не будет понятия миграции, потому как мир глобализуется.
    Ну и потому что для меня главное - Человек, а не его национальность и страна происхождения.
    Ну и да, я против национализма. Что-то я не припомню в истории положительного влияния "национализма" на саму нацию, зато отрицательных влияний хоть отбавляй. Но я в истории профан, я больше по точным наукам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 0
  • Извините парни, оффтоп.

Короче, проверил я вброс инфы от звездочки на счет микроГ и раша. Игра не стоит свеч. Не обнаружил там стаи пассивных лимпящих фишей. Их там не больше, чем где-либо на таких лимитах. В целом играют тайтово. Ну и ЛА там не поменять под себя.
    А играть больше 2-х столов без хада будет минусово, а как мы знаем, секрет успеха таиться в огромной дистанции. Так что подумайте дважды =) Особенно те, кто никогда не играл там.

С вами был энтузиаст и лудоман! До новых встреч!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/48
    + 2
  • flsd @ 16.10.2013
    Кто-то знает, как в ХМ2 поставить другой курс доллара к фунтам\евро? Или при обновлениях там все автоматически меняется?

Тут. Можно кнопку нажать и рефрешнуть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/48
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 16.10.2013
    проверил я вброс инфы от звездочки на счет микроГ и раша

захотелось легких денег?:))))))

ЗЫ: Кстати ты знаешь что обычно вбрасывают? я лишь привел переписку со своим аффом сам не проверял, так что надо быть осторожнее в выражениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/252
    + 0
    захотелось легких денег?:))))))

Легкие деньги - это не про покер уже. Была возможность проверить. Я это сделал.

zvezdo44ka @ 16.10.2013
    ЗЫ: Кстати ты знаешь что обычно вбрасывают? я лишь привел переписку со своим аффом сам не проверял, так что надо быть осторожнее в выражениях.

Нет. Не знаю. Но ты можешь меня просветить. Я ничего такого не имел в виду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/48
    + 0
  • takem @ 16.10.2013
    Повторюсь, 3/4 населения и это в лучшем случае. Данные от общения с окружающими. Если у вас это любимая тема и вы в ней понимаете - я рад за вас. Но большинство историю не знает, но поговорить любит :)
    Я сам учился на пятерки и историю люблю (правда все больше про древние царства и средневековье), но у меня друзья с ист.фака МГУ и я точно знаю, что мои познания в истории примерно как знания физики у обычного хорошиста в школе, т.е. ПРИМИТИВНЫЕ.
    П.С. еще Сократ говорил "Я знаю, что я ничего не знаю".

Я воздержался. Я вижу и плюсы и минусы. Но я прекрасно понимаю, что через 50 лет вообще не будет понятия миграции, потому как мир глобализуется.
    Ну и потому что для меня главное - Человек, а не его национальность и страна происхождения.
    Ну и да, я против национализма. Что-то я не припомню в истории положительного влияния "национализма" на саму нацию, зато отрицательных влияний хоть отбавляй. Но я в истории профан, я больше по точным наукам :)

а ну если судить по друзьям с истфака, то конечно большинство общества дилетанты по истории)
    Что касается национализма, то он плох, но и миграция плоха в таких кол-вах, как показывает практика Европы, они уже не знают куда от них деваться. Чтобы этого не было (в т.ч. национализма), надо контролировать эту сферу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/781
    + 0
  • В общем, все хорошо в меру. Устанавливать границы меры - обязанность верхов. Если верхи не хотят, начинает потихоньку бурлить. Бурлить перерастает в Бирюлево.
    Обособленность не несет ничего хорошего, не в плане развития, не в плане конкуренции. Нужен симбиоз, гармоничные отношения. Мне, лично, параллельно, кто на каком языке рядом будет разговаривать, или молиться. Это его дело. Мне не фиолетово, что каждый год в Таджикистон, Узбекистон итд отправляется херова гора валюты, а не рублей. Это да, мне не безразлично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/155
    + 2
1 111 112 113 114 235
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.