bvest @ 1.3.2014
чет- непонятное. Если это нл20, то винрейт по синей 44бб/100. Это анрил какой-то, т.к. обычно он не более 16-17, ну на микро 25 максимум. Соответственно нон-шд лузрейт тоже дикий выходит. Тут люди вопят что у них красная -10бб/100 идет и это убивает весь профит, а тут (в случае нл20), -18бб/100 и дикий плюс за счет анриал синей. Как так хз.
Moonglade @ 2.3.2014
привет, не хочешь поучаствовать в халяве на покерстарс? не нашел эту акцию на этом сайте, возможно интересно:
делаете депозит на 100$ с бонусным кодом SUNDAY8 и вам дают билет стоимостью 55$! на сателлиты к Сандей Миллион!
эти сателлиты проходят каждый час сейчас, ориентировочно каждый четвертый участник может пройти в призовую зону.
т.к. до главного события еще куча времени, то вы сможете успеть отменить регистрацию и таким образом практически нахаляву затащить 215$!
Filhjg @ 3.3.2014
19 марта рано утром планирую выдвинуться по маршруту:
Москва- Белосток- Прага- Вена- Флоренция- Помпеи- Рим- Падуя- Вена- Белосток- Москва.
На все про все 21 день. Я с сыном и друзья- семейная пара.
Так как в Праге зимой был без сына, решил все-таки туда еще раз заехать, он там еще не был, а город то красивейший. Так что выезжаем втроем, мамзель прилетает через четыре дня в Вену, а в конце путешествия она и сын улетят оттуда же.
Гостишки забронированны, заказанны билеты в Уффици и Ватикан и даже в Венскую оперу.
В оперу я правда не пойду, не мое). Да и никто собственно, кроме жены друга, и не пойдет)
Предполагаемый бюджет- 8-10К$, ну может еще немного на шопинг. Все очень скромно и бюджетно.
Sudd3n @ 7.3.2014
по прикидкам это около 9000 км. не рассматривал вариант машину взять напрокат в Праге? сэкономишь 4000 км, а по деньгам тоже самое выйдет.
Filhjg @ 7.3.2014
Я никогда не играл массово ниже НЛ20, так чтоничего рассказать по этому поводу не могу
VasAV @ 7.3.2014
привет что можешь сказать об этом тренере, он говорит что занимался с тобой http://forum.eqty.ru/threads/obuchenie-nl10-50-6-max-25-chas.1237/#post-14107
Glot @ 7.3.2014
то есть, заработал денег, депнул и реально стало получаться с нл20??? или много сначала всяких нюансов и тонкостей проанализировал а потом только стал играть???
Glot @ 7.3.2014
как супруга отреагировала? ...папик увлёкся покером))))???
Немного играю. Стратегия проста- фит ор фолд)