AUMRAM @ 17.3.2013
Играя в покер, реально иметь в день любые суммы в рамках разумного конечно. Но чем больше сумма, тем больше покер потребует от игрока знаний, опыта, психологической устойчивости, работоспособности, внимательности и кучи других человеческих качеств в превосходной степени. Именно поэтому лишь несколько процентов покеристов являются плюсовыми вообще, даже отвлекаясь от степени плюса. И это хорошо, ибо иначе покер был бы принципиально минусовой игрой. А в рулетку шпилить - занятие принципиально минусовое и обратного никто не доказал.
popolop @ 17.3.2013
AUMRAM, Все хотел у тебя спросить по гиперам! У тебя при каком числе М настает предел, что дальше тянуть не куда и нужно пушить? Или ты рассчитываешь от числа ББ ?
popolop @ 17.3.2013
Все хотел у тебя спросить по гиперам! У тебя при каком числе М настает предел, что дальше тянуть не куда и нужно пушить? Или ты рассчитываешь от числа ББ

asperatus @ 18.3.2013
вопрос не мне но кое что отпишу.Очень важно начать пихать в тот момент когда еще есть фолэквити (впрочем в турбинах это весьма растяжимое понятие)но стека для постфлопа уже нет.
Вообщем при стеке меньше 20 бб я вообще почти никогда не играю кроме как алын фолд("Иногда" это рассчитываем ли мы получить блеф 3бет пуши или допустим у нас есть телсы что бб нит и зарепушит тока сильную руку тогда мы даже коротышем можем играть рейз фолд,ну ты "понел" думаю).
ну вообщем в турбинах тянуть нельзя и руки типо валет 9 и 78(сьют) там весьма быстро становятся "пушнатсами".
З.Ы опять же стадия ай ци эм ну ты понел все это по "чуйке" в основном конечно.) Я так просто снг визард задрачиваю на досуге на пуш фолд)
AUMRAM @ 18.3.2013
asperatus, он спрашивал о лимитном гипере, поэтому я ответил так как ответил. Как ты в лимите запушишь, если стек больше 1 вв? ))) Ну как бы понятно что при 2 вв префлоп рейз это практически пуш, но все же, я хотел соблюсти точность
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=68092