ща расскажу сон очень классный, точнее после него я встал атким эмоционально заряженным так вот:
дело происходило в каком-то классе (ну сначало в метро почемуто народ садился на какую-то ездющую тележку, и делали небольшой круг, возвращаясь обратно, и в тот момент когда они от массы людей отезжали по рельсам,к ним быстро приставала темная сила какая-то типа страха, и люди боялись и ттд, и часть проехав метров 5-10, возвращались обратно.....хз что за предыстроия, но было так)
короче класс, 3 ряда, по 4 парты чтоли, где-то сижу я, какой-то препод (вроде парень с мастер-классов был, точно не помню), какие-то незнакомые люди, девченки\парни сидели за партами. и тут эта некая темная сила начала толи ко мне приставать, толи как-то дадвить, короче я не выдержал и хорошо ударил в область головы....естестно все внимание переключилось на меня, но ко мне она больше не подходила (хотя она тоже была атм как бы обучаясь), далее она начала лезть к какой-то девушке, и тут я дал себе волю, и просто вбил ее в стул :) ну ка дело было, меня что-то это так взбесило, что я встал, подошел там где она сидит, и давай бить, пока просто не вмял в стул (ну темная сила и тд, она в стул с каждым ударом проваливалась, пока полностью туда не ушла под действием "русккого кулака").
внимание опять все на мне, препод итпа "ВТФ", я медленно (злой тогда был ппц) иду уже не на свое место, мне естестно уступают его никто ничего не говорит, сажусь, занятия продолжаются, и тут эта тварь, опять к кому-то анчала лезть, ну я опять приложился, и тут уже как бы сказал "попробуй еще к кому-то полезть, будет тоже самое", ну после этого ее оградили типа металлической оградой в центре аудитории возле одной из стен.
короче к чему я, во сне выложился по полной давая МЗДЫ какой-то силе, утром когда проснулся, подумал, что наверно это был ГСЧ , или даун стрик, поэтому я с такой силой прикладывался, что вбивал ее в стулья.
все. сказ тому конец, а кто слышал молодец......ну и еще коин выйграет самый первый
топ-3
NL Holdem $150(BB) Party
SB ($3,394)
BB ($4,525)
UTG ($6,162)
UTG+1 ($3,599)
UTG+2 ($3,240)
MP1 ($2,679)
MP2 ($7,054)
Hero ($8,593)
CO ($4,025)
BTN ($1,316)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $300, fold, fold, SB raises to $3,394 (AI), fold, Hero calls $3,094
FLOP ($6,938)
TURN ($6,938)
RIVER ($6,938)
Hero shows
(Pre 43%, Flop 46.7%, Turn 95.5%)
SB shows
(Pre 57%, Flop 53.3%, Turn 4.5%)
Hero wins $6,938