Была первой PokerKing Pro

263
tonika
Chiсa la Blondita
Статистика
Статистика
263
1 111 112 113 114 238
  • Всем привет!Я вернулась в серый и холодный Киев(( В ближайшие дни сделаю очередной отчет и своих поездках.
    И начинаю занятие с Prozak по мтт...осталось только ему об этом сказать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    802/2159
    + 7
  • tonika @ 26.11.2012
    И начинаю занятие с Prozak по мтт

Да, научи его, а то как ни посмотришь - все время СМ затаскивает кто-то другой!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 6
  • записалась на курсы фотографов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    803/2159
    + 2
  • Села играть на PokerKing.жаль что днем так мало игры,я решила переходить на дневной режим жизни))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    804/2159
    + 1
  • Тоня играет омашку) гл, выльюбетим Америку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Всем привет с холодного Киева.Недавно вернулись с Дианой с Афин.Ездили всего на 3 дня,потому что сделали себе греческую шенген визу на год,нужно было ее активировать так сказать).
    Поездка обошлась не очень дорого (перелет 400$,отель 120$,туда сюда еще 150$ на одного.)Отель бронировала через букинг,самый удобный поиск.Hermes отель находиться в самом центре Афин,к местным достопримечательностям рукой подать...или идти 10-15 минут.
    Переживали на границе чтобы все было тип топ,поскольку шенген делали немного не законно,через друзей друзей....Прилетели)Сразу пошли пить кофе.

Отель не большой,но уютный.В стоимость входили только завтраки и чай кофе в любое время суток.
    Пошли гулять по ночному городу....Кстати,не успели приехать как к нам сразу пристали ,,Эй,девачки,захадите в наш магазин за углом шубы пакупать!,,

В нашем районе было много магазинов сектантской одежды))

Вышли к достопримечательностям и раскопкам.Ночью красиво подсвечивают.

Очень много возле нас было этих колон,развалин разных...я в истории Греции не очень сильна,как впрочем и в любой другой истории,но было красиво.И шел дождь кстати,но нам было все равно,хотелось гулять и гулять....

Много бездомных.Они тихие и мирные,никого не трогают,просто спят себе возле этих же достопримечательностей))
    Сначала сфоткала,потом отошли и увидели около 10 бездомных которые там спали,на фото немного видно.

В Афинах в центре есть патруль,особенно ночью...когда гуляли людей в форме увидели больше чем гуляющих)
    Мило

Не знаю что это.

На следующий день получилось как всегда.
    Тоня:Диана,завтра встаем в 8 утра,завтракаем и идем гулять,я хочу много чего посмотреть и все успеть.
    Диана:угу.

утро....будильник выключен.проснулись в 11.
    Кафе на углу.на улице самые четкие места.

Стандартная улочка для туристов.

А вот и я! Увидели первые ступени которые поднимались к Акрополю.

Охранник и туристка.просто так)

Много бездомных собак.Но они все огромные!И лежат где им вздумается!Даже на центральной улице возле дорогого бутика,не удивляйтесь если увидите большую собачку,все ее просто переступают,но не выгоняют..)

Купили билеты в Акрополь.по 12 евро.На входе нас ожидали все те же ..........торгаши шубами!! ,,Эй,девушка красавица,шубы не дорого,вот возьми адресок,захади в любое время!,,

Пара пам пам пам пам!!!Вот первый красивый вид!

Я даже сделала серьезное лицо от такого красивого вида...

А вот и сам Парфенон.До сих пор идут работы по восстановлению деталей.

Грустишка((

Лавочка зе бест!

ну конечно же,как без такой фотографии...

Греческий кот!

Рядом с Акрополем находиться красивый сад...но почему то он был закрыт((пришлось фотографироваться только сверху.

ну или так)

Ребенок балуется,но на жвачки уже заработал.

Кафе все однотипные...основная еда-бургеры,всякие горячие бетерброды,картошка фри,салаты и мороженное.Но зато кофе в больших чашках и ооооочень вкусный

Дальше решили поехать к морю.Посмотрели по карте метро куда ехать,купили билеты (1.4 евро в одну сторону) и поехали с пересадками на метро)очень удобно.В Афинах метро похожее на киевское,тоже 3 ветки.Добрались...здесь нам сразу предложил негр купить айпад с его пакета ахахах))

Оказалось что это порт,а не то море какое мы хотели (ну там пляжы,песочек...).

Но времени искать другое море уже не было,да и казалось что вот вот пойдет дождь.

Возле порта много заброшенных домов...такие страшные!

Или просто обваленные дома.

И повсюду валяются апельсинки

Вечером сходили в кафешку рядом,попить шампунь за удачное открытие шенгена и за нашу поездку.

На следующий день я провела Диану в аэропорт и..сидела тупо весь день в номере,потому что шел ливень
    А потом и я улетела с Афин....в Париж Но это уже другая история)))

Tonika

ТЕМА ЗАКРЫТА
    805/2159
    + 39
  • Так я не понял: шубу купила или так и будешь всю зиму без шубы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • Leo_Manowar @ 28.11.2012
    Так я не понял: шубу купила или так и будешь всю зиму без шубы?

на следующих фотах с Парижа поймете))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    806/2159
    + 1
  • tonika @ 28.11.2012
    на следующих фотах с Парижа поймете))

Значит купила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • последняя фотка просто анрил гуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/92
    + 6
  • никогда не мог понять, Греция теплая страна, почему там продают столько шуб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Nester @ 29.11.2012
    никогда не мог понять, Греция теплая страна, почему там продают столько шуб

Между прочим, у них там тяжелейший экономический кризис, страна на грани дефолта. А все потому, что такие как ты задают ненужные вопросы, а Тоня не купила шубу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 3
  • Вчера была на Poker Stars Academy в одном из киевских ресторанов.Ведущий как всегда Илья Городецкий,в гостях разные не известные мне украинские селебритис и.....Элки и Евгений Качалов собственной персоной))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    807/2159
    + 1
  • отчет супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • zarasutra @ 30.11.2012
    отчет супер

мне тоже понравился отчет про Poker Stars Academy )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/54
    + 2
  • Отчет)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    808/2159
    + 3
  • Вчера заходила в Крещатик,как раз сидел мейн УРТ 3 стола,Хинт уже вылетел...Увидела много знакомых лиц,особенно за этими тремя столами)))Многие спрашивали чего не играю...Да ну его нафиг в таком составе играть Одни реги сидят)РомеоПро,Дима Чоп,Никита fish2013,Чай,Саша Ковалев с компании Хинта....уж лучше в интернете на ПокерКинге с хорошим рейкбеком катать)для меня точно плюсовей Пообщалась с дилерами.Рассказали что в первый день Мейна,перед началом турнира,когда все игроки уже сидели,дилера просто взяли и встали ушли,и касса закрылась)Так называемый бойкот устроили....Потому что год назад всему персоналу Крещатика не выплатили зарплату за октябрь,и в этом году намечалась подобная схема от руководства клуба.Мол Крещатик был закрыт после выборов,еле смогли открыть к началу УРТ,так что ссори ребята (дилера,касиры,охрана и гостех) зарплату не увидите.....Через 10 минут сразу нашли деньги,выдали часть,а остальное пообещали выдать сегодня.....надеюсь все получили зарплату)завтра спрошу у одного дилера.Вот так Молодцы.Не ожидала)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/2159
    + 9
  • tonika @ 1.12.2012
    ,и касса закрылась

вот ключевое слово ... жесть однако ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/190
    + 0
  • tonika, Наконец-то, у кого-то из персонала хватило ума и смелости отстаивать свои права. Молодцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Соскучилась за покером.наконец то)Я думала этот момент никогда не настанет,и всю прошлую неделю спала,тусила,смотрела все подряд в инете и ничего не делала,даже в зал не ходила,лентяйка!Хватит!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/2159
    + 0
1 111 112 113 114 238
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.