Не заметил такого, за 250 турниров там ничтожные +350$. Зато теперь есть 100 GTP, но пока не понятно на что потратить. Хотел купить Norton самый навороченный, а его убрали из магазина зачем-то.
Также попросил перенести дневник в средний раздел. По факту уже давно играю за одними столами со всеми ребятами из 20-100, да и abi уже соответствующий.
Сообщение отредактировал betonomechalka - 25.12.2012, 4:55
Последние 2 сессии очень старался, но получилось лишь сыграть их в сумме в 0.
декабрь 12
дистанция: полн нормал 421 шт
ROI: был бы всегда такой 23%
профит: хочу больше !!! +2560$
Декабрь складывался весело. В 1-ую сессию сразу хорошо минусанул. Потом было 7 сессий подряд в плюс.Тогда-то и сделал весь профит.
Ну а во второй половине месяца я почуствовал всю прелесть диспы. Обновил как свой худший день, так и лучший. В целом с 13-го числа профит оказался нулевым.
После ужасной осени немного поменял свой подход к БМ и игре в целом. Обычный мой abi был 12-14$, за декабрь вышло 25,4$. Практически исключил все турниры <11$. Вообще убрал турбины. А килополя я и так не играл.
Стал на постоянной основе играть 55-ый лимит. И иногда подключаю сотки и двухсотки. По турнирам 100+ сыграл примерно в 0. Но там конечно нет дистанции. Поздравляю всех с наступающим НГ! Желаю вам заниматься любимым делом! Если покер не приносит ни удовольствия, ни дохода - бросайте нафиг этот бред. Аналогично и с основной работой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#true
глТс