icaina, даже без спарки против неизвестного я бы выкидывал 4ый флеш. А зачем вообще рейз ривера? типа думаешь что он туза на дележку заколит? Рейза ривера нет) А в этих позициях часто хорошие руки по тёрну от чека играются на в ожидании флоаута)
valenacheg, так флеш бэкдорный, что он тут хочет репрезентировать мне было не очень понятно. зачем он чекал терн? подумал две пары, трипсы, а часто и А будут платить. но в силу небольшого стрика, глаз замылился и решил уточнить
сходил на "Боль и слава" - шикарный фильм, актерская игра на высоте. я не так часто могу подметить игру актеров, но в этом фильме я очень сильно впечатлен
Кстати слушал свои аудиозаписи, там встретился трек с фильма "Юность") так просто, небольшое совпадение) Уютная песня)
- - - Думаешь переиграл он ДТ ДВ? кол на сб славится карманочками) Что-то даже не понятно какие руки в блефе у него будут. Пользовался бы древне-греческим правилом "Рейз тёрна = сила" хах
9652. против фиша 48/30 (40). есть нотс что рейзит сухой флоп ККх с парой х в позе, но ривер сдался и чекнул свое шд в целом очень агро по всем улицам с ввсф 56(16) вент 38(16) вин 17(6)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.