CTAPXYA vs Ivey - это была бы эпическая битва. Не пожалел бы 10 баксов - вложил бы в Борю. Естественно было бы веселее, если бы выиграл Боря. Хотя бы разок. Количество лулзов зашкалило бы. ЧСВ топикстартера улетело бы в космос с нынешней стратосферы.
А вообще забавно наблюдать, как что-то несерьезное, созданное для смеха, постепенно приобретает очертания и становится существенным. История не новая, придворные шуты всегда имели определенный вес, ибо смешить народ - задача непростая. Некоторым трудно в это поверить, поэтому я жду очередного доктора из топ-регов, который будет лечить пациента. Безрезультатно, естественно. EVgenius, что ты с ним няньчишься, пытаешься вразумить? Человека с его уровнем сознания невозможно переубедить в чем либо.
А ведь он спокойно может занести крупный турнир. Вероятность маленькая, но она есть. Я понимаю тех, кто вкладывает в него деньги. Если искренне верить в околонаучное, типа ауры, то Боря более чем способен на это. Кроме всего прочего, у него есть слепая вера в свою правоту, а это серьезное подспорье. Если эта хрень действительно имеет вес где-то там, куда нам не заглянуть, то он со своим ауристым манки стайлом даст фору любому регу. Естественно, он будет проигрывать кэш или ХА. Это не его стихия. Вот СМ - это его. В любого рега ткни пальцем - он скажет, что СМ это лотерея. А чем вам Боря не лакер?
Сначала я относился к нему, как к... недалекому, жалел тож, но потом перестал. Во-первых, потому что ему глубоко пох на это, а во-вторых, когда наглость и нарциссизм зашкаливают за все мыслимые границы становится уже не смешно. Причем дальше может быть больше. За Форрестом Гампом тоже бегали люди туда-сюда, просто потому что он им казался кем-то особенным. Так и за Борей побегут.
При всем этом, абсолютно нет никакого желания "уничтожить" его психологически. Каждому - своё. Он поставляет лулзы и является важной частью форума. Правда флудеры мешают и очень мало тонкого троллинга. Толстый и то - редко. И Кукла периодически доставляет.
да в воскресенье Старуха тащит) я бы тоже хотел ибо пару дней отдыхаю))) а вот Понедельник днем/вечером/ночью (как будет удобно Хитрецу и Старухе) можно замутить
xnx, да юудем в Хоум гейм. все данные буду давай непосредственно перед началом ибо лимит 50 человк а желающих посмотреть в прошлый раз было гораздо больше)