У кого-нибудь возникают сложности с запуском клиента на ПК. Поставил чистую Windows 10 22H2, клиент запускается только в безопасном режиме. В обычном же ничего не происходит, процесс вылетает из задач.
Нет планов браузерную версию сделать, как у редстара и покердома?
Подскажите , как вывести деньги из этого рума. Я так понимаю, обменники с ним не работают? Как вывести , если не депал ? Заставляют сначала деп внести
fashion @ 23.02.26У кого-нибудь возникают сложности с запуском клиента на ПК. Поставил чистую Windows 10 22H2, клиент запускается только в безопасном режиме. В обычном же ничего не происходит, процесс вылетает из задач.
Отвечу сам себе. Ставил оригинальные чистые 1809, 22H2, потом кастомную 22H2, затем попросил все тоже самое сделать знакомого. Какого же было наше удивление, что данный клиент не запускается на ПК, если основным дисплеем для данной программы выставлены Nvidia, AMD. Программа просто висит в диспетчере задач, после чего выгружается.
Но если вы её запустите через интегрированное видео с материнской платы (как это часто бывает на ноутах), то клиент вполне себе запустится. Это вполне себе годный вариант для тех, у кого есть встроенная вк на железе. Но не для игровых ПК, где на материнках зачастую отсутствует интегрированная карточка.
Так что либо переключение дисплеев, либо безопасный режим. Поскольку второй вариант крайне неудобен, то просьба к поддержке клиента исправить данную ошибку в обновлении - она не только у меня.
шашист @ 23.02.26А смысл. Если в браузерной версии ПД невозможно играть(РС не пробывал).
Я играю в обеих, для меня это проще, чем все эти заморочки с клиентами, жрущими кучу ресурсов и не всегда работающими. К тому же бывали случаи, когда клиент редстара не соединялся с сервером из-за блокировки, а браузерная версия работала на зеркале.
tim593, депай через криптокошелёк и выводи туда же.
Permanetto,
Здравствуйте.
Чтобы мы могли предоставить вам точную и актуальную информацию по интересующий вас акции, пожалуйста, обратитесь в нашу команду поддержки напрямую.
Пожалуйста, укажите в сообщении, о какой именно акции идет речь. Мы с радостью поможем вам.
PokerPlanets, просьба к представителям рума подумать о добавлении информации о стоимости байина турнира на стол, а то не всегда понятно, что за турнир играешь, если много окон, надо лезть в лобби. И что-то с омашными турнирами подумать, уменьшить минимум игроков для старта, а то вообще не собирается.
Solar_turtle,
Спасибо за ваш комментарий и высказанное вами мнение. Именно благодаря такой обратной связи мы можем развиваться в правильном направлении.
Ваши пожелания по добавлению дополнительных функций в наш покер-рум, мы обязательно передадим в соответствующий отдел.
Думаю о коллективном арбитраже на PokerPlanets на не выплату рейбека. пс ответ в стили мы работаем ждите уже прошел
Есть у кого-нибудь проблема? Не открывается касса. КВН не помогает
Так вот оно что! Я неделю только играю здесь. Всё думал, что ж я на сундук то, даже на первый всё не наиграю никак. А тут 🤮 фу какая бяка. Понятно!
Уважаемый представитель, а что у нас завтра на завтрак?
Блядь, даже депозит нормально зачислять не могут. Мудачье, прям злости не хватает.
last-heir, пожалуйста, обратитесь к нам на почту support@pokerplanets.com с зарегистрированного электронного адреса , и мы рассмотрим ваш запрос.
last-heir, а касса открывается у тебя?
PokerPlanets,
Здравствуйте!
Слышал, что на спинах даете 100% рейкбек. В чем подвох и как его получить?