crazyassmf @ 30.10.24хмммм, если их реально 12 тел, они на чето другое рассчитывали?
уже все пофиксили, теперь пилят депы со всех сетей и МТТ, все апдейты выкладываю в ТГ
В интересное время живем-) не правда ли? Все течет все меняется и когда открываешь Твич, то приятно смотреть на взлет новой медийной звезды турнирного покера который, сделал себя сам, без ссылок, без плашек, без рекламы - я про Диму SPR, увидел его в нарезках еще подумал, что надо подписаться, потому что никогда еще так весело и увлекательно не смотрел скучнейшее МТТ. Сегодня я в прямом эфире наблюдал, как он порвал все онлайны и перебил в 2 раза онлайн (у Димы был онлайн 1600 зрителей) "топа" вечернего стриминга великого ноющего скуфа и мне даже не надо говорить его имя, потому что, если вы поймете про кого я, это значит что я прав-)) Я очень сильно надеюсь, что Диме SPR предложат какое нибудь амбасадорство...мне кажется этот человек максимально подходит на эту роль, а скуф, который продает свои доли в турнирах с кэфф 2, пользуясь медийностью которую представляет ему ГГ, наконец уйдет на покой, а нет нет....можно еще постримить слоты, кажется так сейчас делают те у кого не вышло с покером-)))...
пообсуждать можно в ТГ.
Кстати модераторы ГТ вы там ничего не перепутали? почему на стриме скуф рассказывал вещи которые были в переписке между мной и поддержкой ГТ...и кичился этим.. не хорошо.....я думал вы серьезная компания, а не между собойчик, да и раньше такого не замечал. Буду считать это недоразумением. Очень дорожу хорошими отношениями-)
Ты выбрал себе новую жертву?
-кучерявый
+скуф
fedorovina @ 03.11.24Ты выбрал себе новую жертву?
-кучерявый
+скуф
нет у меня никаких жертв, а есть мнение, есть возможно говорить, что я думаю, о том что вижу-) А я вижу, что нужна замена амбасадора и он очевидна!!-))))
-кучерявый не кучерявый, а парень со "cтильной прической"
-а к скуфу я без агрессии, просто он не интересный, по крайней мере для меня и я хочу, чтобы у интересного мне стримера было все хорошо... Ведь стримеры,это лидеры мнений, я не понимаю как скуф может быть лидером??? Играет так себе, выглядит так себе, даже не пытается скрывать что он четко следует линии партии в очень не популярных вопросах, да и вообще так по мелочи....-))) СКУФ хули.
И даже пивчанский не пьет на стримах... получается какой то недоскуф в итоге...
proces, так он вроде всего добился сам ещё до гг(мне похер на него честно). Так добейся сам в 40+ условно того же в этом сегменте потом попиздим . Мне 46 и я вроде старше тебя немного, распизделся, нахер тебе это надо вообще? Замены, обмены, выключи нахуй комп и не смотри твич если тебе кто то не по душе, делов то.
fantomm @ 03.11.24proces, так он вроде всего добился сам ещё до гг(мне похер на него честно). Так добейся сам в 40+ условно того же в этом сегменте потом попиздим . Мне 46 и я вроде старше тебя немного, распизделся, нахер тебе это надо вообще? Замены, обмены, выключи нахуй комп и не смотри твич если тебе кто то не по душе, делов то.
понял тебя, спасибо, больше не буду смотреть тех кто мне не нравится
proces @ 03.11.24В интересное время живем-) не правда ли? Все течет все меняется и когда открываешь Твич, то приятно смотреть на взлет новой медийной звезды турнирного покера который, сделал себя сам, без ссылок, без плашек, без рекламы - я про Диму SPR, увидел его в нарезках еще подумал, что надо подписаться, потому что никогда еще так весело и увлекательно не смотрел скучнейшее МТТ. Сегодня я в прямом эфире наблюдал, как он порвал все онлайны и перебил в 2 раза онлайн (у Димы был онлайн 1600 зрителей) "топа" вечернего стриминга великого ноющего скуфа и мне даже не надо говорить его имя, потому что, если вы поймете про кого я, это значит что я прав-)) Я очень сильно надеюсь, что Диме SPR предложат какое нибудь амбасадорство...мне кажется этот человек максимально подходит на эту роль, а скуф, который продает свои доли в турнирах с кэфф 2, пользуясь медийностью которую представляет ему ГГ, наконец уйдет на покой, а нет нет....можно еще постримить слоты, кажется так сейчас делают те у кого не вышло с покером-)))...
пообсуждать можно в ТГ.
а оказывается, проблемка то уже решена-)))) пока секретик, но скоро всё узнаете....аж на душе легче... всё таки разбираются там в людях НАВЕРХУ, тема закрыта-)
proces, да блин спойлерни уже, плиз
neopusher @ 03.11.24proces, да блин спойлерни уже, плиз
нет-) всё узнаете .... stay tune TG
Для обжалования бессрочных приостановок действия можно подать 1 жалобу на каждую бессрочную приостановку раз в 6 месяцев.
Увидимся через 6 месяцев на Твиче-)))
proces, Зато теперь про твич можем, не стесняясь, сказать:
Пидарасы!!
а чо, а что, а не чо....
план такой надо набрать на KICK - 200 фоловеров, так что помогате
ТВИЧ отлетел перманентно, еще остался ЮТУБЧИК
на Феноме токен стоит уже доллар игры становится больше
что еше??, а разъебали на випках сегодня, но радует одно что по ЕВ всё хорошо, забанился на випках уже официально. По идее большее ГГ меня туда не должно пустить-))
остальное в ТГ
Сегодня в очередной раз поднялась тема говносрача ГГ с фондами, видимо по поводу, как раз того что скоро Дима СПР станет амбасадором, а кто то останется не с чем-)
ИТОГ!-)
Все куплены, а кто не куплен но имеет влияние и лоялен к ГГ тоже будет куплен-) И этот процесс не остановить, пока весь мир играет на ГГ, все кто пошли против, просто потеряли учеников, зрителей, студентов и так далее -) Я думаю, теперь они кусают локти потому, когда с ними разговаривали они крутили носом, а теперь с ними никто и не разговаривает((( И тут в этой теме добивать вышел Миша ака Минтон, что выглядит особенно смешно, ну да ладно, что будут делать те кто против, даже ума не приложу. Без загрузки на ГГ все выглядит печально, потенциальный ученик хочет иметь возможность выигрывать свой миллион именно на ГГ и желательно только на ГГ-) Интересно когда рейк в турнир будет 50%? ведь любитель который играет свой турик по 10$ даже иногда не понимает что это такое, он смотрит сколько дают за первое.
Давно ничего не писал, потому что съехал пока в ТГ, но родной сайтик забывать тоже не надо
сегодня постримил лайк э босс-) даже не разу не сходил в алын, просто шло все вот так -))