Дневник c00l0ne

89
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-131
  • Постов
    10,671
  • Просмотров
    945,054
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +685
1 111 112 113 114 534
  • все готово
    http://twitch.tv/c00l0ne
    можете реалтайм поучавствовать
    задержки почти нет
    Ответить Цитировать
    1397/7407
    + 0
  • new video karr vs belka_b :
    Ответить Цитировать
    1398/7407
    + 0
  • c00l0ne @ 7.1.2018
    new video karr vs belka_b :

посмотрел до 8 минуты,потому что очень нудно,чувак))) ты пытаешься анализировать даже раздачу против фантазии,когда не видно как падают картонки, и потом сам себя ловишь на мысли, что это бессмысленно) Потом ты пытаешься "обыграть" мувы karra с помощью калькулятора (чертов гений) Ты до сих пор не можешь смириться,что в китае самое главное быть гибким и уметь перестраиваться,исходя из вышедших в случайном порядке карт, и все равно думаешь,что можно расчитать лучший ход вбивая в эксель и калькулятор... Ты какой-то мазохист-теоретик, убиваешь свое время ради 8 просмотров (и то все смотрят по 5 минут максимум)

Мне интересен твой блог,потому что иногда ты выкладывешь спорные моменты по стартерам и мы обсуждаем дружно,и это реально интересно большинству. Просмотри сам,есть моменты когда в блоге начинается оживление, туда и дави)
    Ответить Цитировать
    7/95
    + 3
  • fastdecision, 8 минут , как ты выдержал ? герой , держи медаль "Терпимец" )
    среднее время просмотра видео обычно 3-5 минут

пс мне ролики не сложно снимать так то ... я все равно делаю разборы игр для СЕБЯ ...

пс2 и не надо мне объяснять что такое китайский покер )
    как то давно писал :

c00l0ne @ 20.9.2017
    пс потихоньку складывается у меня то что делать должен профессионал игры в китайский покер :

он должен наизусть знать все шансы , это таблички прихода аутов, раннер аутов и даблраннеров, и триплраннеров(иногда пригождается когда флеш с одной тянешь ) ... желательно с разных позиций в 3 максе , в ха тоже ...
    он должен знать наизусть таблицы мат ожидания наподобии МО17 , но более детальные это 5-6 таблиц минимум ...
    и самое важное очень быстро применять , просчитывать в уме каждый свой ход ... точнее просчитывать и потом делать свой ход ...

вот такой образ профессионального игрока в китайский складывается ...
    еще таблицу забыл указать прихода аутов на каждой сдаче, пробитие фантазией аутов ...
    и основываясь на всем этом он должен расставлять стартеры ... основываясь на дальнейших своих действиях которые он не раз будет просчитывать... видеть слабые стороны своей игры и постоянно их улучшать ...

мат часть такая в китае

о какой гибкости может быть речь когда половина игроков не знает вероятность прихода аутов ...

я пока что добрался до двух табличек... надо конечно собраться в этом году все подучить ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.1.2018, 10:26
    Ответить Цитировать
    1399/7407
    + 0
  • fastdecision @ 8.1.2018
    посмотрел до 8 минуты,потому что очень нудно,чувак))) ты пытаешься анализировать даже раздачу против фантазии,когда не видно как падают картонки, и потом сам себя ловишь на мысли, что это бессмысленно) Потом ты пытаешься "обыграть" мувы karra с помощью калькулятора (чертов гений) Ты до сих пор не можешь смириться,что в китае самое главное быть гибким и уметь перестраиваться,исходя из вышедших в случайном порядке карт, и все равно думаешь,что можно расчитать лучший ход вбивая в эксель и калькулятор... Ты какой-то мазохист-теоретик, убиваешь свое время ради 8 просмотров (и то все смотрят по 5 минут максимум)

Мне интересен твой блог,потому что иногда ты выкладывешь спорные моменты по стартерам и мы обсуждаем дружно,и это реально интересно большинству. Просмотри сам,есть моменты когда в блоге начинается оживление, туда и дави)

Блин, немного грубо звучит, но я согласен.
    Ответить Цитировать
    50/152
    + 0
  • Shtirlitz, fastdecision,
    я учту ваши пожелания ... но это китайский покер, математически сложная игра ... ничего тут веселого нет , весело тока лудить в китайский покер ... а зарабатывать тяжело и нудно ...
    Ответить Цитировать
    1400/7407
    + 2
  • c00l0ne, ну я не спорю,что работать нужно над игрой) мы у тебя в дневнике и отписываемся потому,что нам это важно, разбирать спорные ситуации вместе и т.д) На форуме ты один из немногих, кто подымает темы, связанные с игрой, но иногда это выглядит как-то странно, агрессивно (когда ты споришь и пытаешься научить остальных), бессмысленно (когда записываешь видео,которые невозможно смотреть. если для себя - то зачем выкладывать..)...хз короче)) Это просто обратная связь) только с хорошими намерениями)
    Ответить Цитировать
    8/95
    + 1
  • откатал мини сессию , стараюсь завязать с пятаками - надеюсь в этом году мой рабочий лимит будет не меньше 10 руб :
    eFrvTb.jpg

пс основная проблема 5руб лимита , редко кто-то играет долго, стоплось по 250-500 руб ... вообщем слабое поле дает о себе знать ...
    еще у них есть стопвин в 1000 рублей
    особенно у регов , любят подержать у себя на счету

на 10 руб сволк готов играть до обнуления бра ...

пс2 по факту это был хитранер, на 5 руб покружили по ев недобрали , залетели на 10руб бахнули регов )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 8.1.2018, 12:55
    Ответить Цитировать
    1401/7407
    + 3
  • пойдем дальше 5 руб гриндить ...
    Ответить Цитировать
    1402/7407
    + 0
  • 5 руб вошли норм
    XsP3NT.jpg
    Ответить Цитировать
    1403/7407
    + 3
  • вот любопытно - после НГ я один ощутил серьезные изменения в работе ГСЧ?
    Ответить Цитировать
    148/216
    + 1
  • fergus_crowley, магию обсуждают в других дневниках ))) но ты как всегда в своем стиле , фергус)
    он стал более ласковым или более страшным? какие твои ощущения?
    Ответить Цитировать
    1404/7407
    + 0
  • c00l0ne @ 8.1.2018
    он стал более ласковым или более страшным? какие твои ощущения?

более непредсказуемым. и реже стали доходить фантазии
    Ответить Цитировать
    149/216
    + 1
  • fergus_crowley @ 8.1.2018

может после праздников почаще будут :
    придется подождать ) операторы гсч тоже люди)
    xF7uLZ.jpg
    Ответить Цитировать
    1405/7407
    + 2
  • c00l0ne @ 8.1.2018
    xF7uLZ.jpg

этот график более реальный, чем твои расчеты в китайском
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 5
  • prosto4ip, а можно тебя попросить не писать в моем дневнике ... заранее большое тебе спасибо )
    вот так ночька прошла и китая хватит с меня
    на сегодня )
    10 руб куш пробили и на 5 руб в тилте уже играл ... заливал )
    1WkxXD.jpg
    Ответить Цитировать
    1406/7407
    + 0
  • наигрался в холдем ... рои 60% 19bb/100 рандомайзер будет сниться
    кофе или чай , сек гляну рандомайзер о ниже 50 значит кофе) выше 50 значит чай)
    если пью уже 7 день чай, диспа )

уделим немного времени китайскому ...
    катать не хочется ... разберу видео карра очередное ...

посл было карр против белчонка...

в этот раз разбирать будем м1111 vs karr
    (если не усну)

что мне надо это уделить 3максу внимание , посмотрел посчитал ... там вообще все по другому... поэтому на 10 руб подзалился посл раз и на 5 руб в тилте тоже ...

след разборы буду делать только 3макса...

посмотрел немного видео м1111 вс карр , скучное оно

3 макс есть , его разберу ...

пс видос завтра ... пойду катать ... 5 руб велкам в ха ...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 9.1.2018, 22:23
    Ответить Цитировать
    1407/7407
    + 0
  • продолжаю заливать бр на 5 руб ... -500 кушей вчера , -600 (но последнюю сотку проспал ) весь мой переап предыдущий в 3 максе слился ... но раздавали конечно так себе плюс я еще под шафе катал ...

осталось 6к от бра

пс не будь все очень хорошо в холдеме я бы расстроился )
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 10.1.2018, 7:39
    Ответить Цитировать
    1408/7407
    + 0
  • fergus_crowley @ 8.1.2018

мистер хитраннер ... "реже стали доходить фантазии" ... вчера хлопал снизу сверху и в 1 аут ... действительно реже ...
    Ответить Цитировать
    1409/7407
    + 0
  • c00l0ne @ 10.1.2018
    мистер хитраннер

с чего бы? мне до утра катать здоровье не позволяет и работа, в отличие от некоторых. а покатал я достаточно. вообще, спасибо должен сказать - остался бы, и ты бы в тильте последнее засадил
    Ответить Цитировать
    150/216
    + 0
1 111 112 113 114 534
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.