Играю сегодня с французом ХА. Ну просто нереально ему прет картон. В 3 максе он было очень адекватен и пассивен. Руки показал только нормальные и префлоп и на ШД - каждый раз все по делу. И вот играем ХА. Ну невозможно играть и все. Как только играю рейзом, то любой мой ЦБ он либо ререйзит либо флоатит и пихает ривером. Даже если я лучше на флопе, то к риверу каждый раз он забирает банк по ШД. В итоге почти весь стек слил. Пишу в чат: "god mod on", имея вввиду естественно как ему сдают, и тут же мне сдают А8 при стеке 7бб - пихаю. Он колет с QQ - нет слов... но падает туз и я тащу. И после этого я перешел в режим бога и затащил ХА.
Получается, что "god mod on" - это был чит код, который я ввел в чате Можете пользоваться - я не жадный.
График подтверждает - как он меня продавливал по красной вначале и как потом, после введения чит-кода игра поменялась радикально.
А вообще может я и сам виноват. Когда оба оппа были короткие, а у меня стек был в два раза больше, то я два раза выкидывал на СБ АТ и 44, когда пушил БУ. Потому что пихал адекват, а за мной сидел отморозок и я хотел поиграть без пушей. Ну вот и помучился зачем то...
сегодня сдавали в одни ворота и это были не мои ворота - играл и минус ЕВ и минус деньги. Продул около 20 турниров подряд. Вот две ркуи из ОДНОГО турнира против ОДНОГО оппа:
Про то, что ни одной монетки не выиграл говорить смысла нет. Ну естественно непрерывные доезда во флаши, стриты и прочие радости у оппов, а я вообще в основном сижу без рук и в борды не попадаю совсем.
заскочил с утра на 8 турниров посмотреть как сдают. Нет слов. Просто бесит смотреть как ушлепок в год моде выносит стол. Играет любые руки и всегда выигрывает.
Последняя рука открывает КТ, пихаю КУКУ(ну да - пихаю, иначе и ЕВ не будет) - на флопе К, до этого открываю JJ - борд КххКх и у него естественно Кх - это руки из ХА. В 3 максе было все тоже и я и третий всю игру упирались в его лучший префлоп или в хиты на борде.
Отморозков немеряно, которые готовы колить рестилы 25бб с руками типа Q9o и хуже, но они непрерывно выигрывают. И я третий день ничего не могу сделать. Да еще и руки как правило в решающие моменты отрезало.
Отыграл под 200 ев фишек и в ноль по деньгам. Очень специфически сдают. Слишком много оппов в год моде, которые творят что угодно и выигрывают в любом случае - демотивирует основательно. Попадаешь в нормальную руку и добираешь с него все улицы, а там оказывается, что ему терном и ривером выложили допер - просто масса удовольствия от таких доборов.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 3.1.2019, 13:58
Все сильнее задумываюсь: стоит ли тут играть дальше. Чем тупее играет опп, тем вероятнее его победа. Про колы 25бб пушей с 63 я не говорю - там вполне себе эквити есть против многих рук. Но вот такие руки просто вымораживают:
И главное, что это не один турнир, а все турниры подряд. Любое укуренное чудо творя безумную херню уделывает меня как ребенка.
Не - я не говорю, что это заговор ГСЧ против меня. Вот один фрацуз ебашит другого - тут другой принцип: ИГРАЙ КАК ДЕБИЛ и будешь в выигрыше! Т.е. ГСЧ настроен на ЧУДО!
Реально все в год моде. Оппы в ХА играют с 80-100% рейзами и изолейтами и там на вскрытии всегда рука. Если коротышом пихаю вменяемую руку, то там рука сильнее - ев вообще в жопу упало. Играть нечем и играю против топ диапазонов. Почти все оппы супер агро - ну так же не бывает? Тут так и есть. Тяжко, однако...
пиздец продолжается - вообще не могу выиграть. В решающие моменты оппам начнают сыпать натсы и хер тут что сделаешь.
Тут вообще ушлепок был вычислен и разложен по полочкам по постфлопу, но в выставлениях с огрызочным стеком ГСЧ ему не дал слить - выиграл ВСЕ префлоп выставления - с любыми процентами на победу от 10% и выше.
ну и в итоге очередной турнир просран:
В звезду такой покер:
Сообщение отредактировал Gosha190 - 4.1.2019, 3:42
забыл сказатьь - выше не выборка а просто все турниры подряд. В этом году нет ни одного дня в плюс. И не могу сказать, что меня часто переигрывают - тупо сдают кулера или переезды.
Вот сыграл первые 9 турниров и не знаю - есть ли смысл тут играть дальше? Просто это уже 4-й день и все предыдущие дни, если так начиналось, то и все остальное так и шло. Опять начнутся качели и в итоге или в минус или в ноль..
Когда вы 3бет пушите ТТ в игрока открывающего третью руку подряд - что вы ожидаете? Ну просто слов нет, что творит ГСЧ:
ну и в итоге - выиграла слабейшая рука, вторая по силе словила своего туза - все стандартно!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 4.1.2019, 17:29
Ну вот - на моем лмите сделали лимон в призах - теперь реги с пятисоток понабегут... опять пипец!
Вот один уже поливает: в ХА все руки играл аналогично и в первый раз впилился в JJ - я удвоился и он продолжил. Но как таким сдают! Пихает говно и ловит аж 2!!! фулла!!!!
Еще один коллега. Никогда не пихает топ пару, даже иногда, по непонятным причинам после ЦБ чекает с ней 2 раза. Ловит мои блефы? Ну хрен с ним - зато в других ситуациях играет так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.