SmellsLikeFish, а вот мне на свой график смотреть совсем не интересно я 2 дня нормально раздачу выиграть вообще не могу. Ни одной монетки не затащить. Блефы в никуда ) Красная вниз пошла под 45. Хотя и зеленая тоже. чет четвертак пока не тащится (
Экшен это всяко веселее нитовой игры, мозг активнее работать начинает, думать приходится больше. Самое забавное в таких сессиях- ШД. Когда ты всех любишь и ненавидишь одновременно
pittburg, та вроде бы ты норм хуяришь;) Вот как меня сегодня, только ты наоборот))) Тот чмырдяй с сетом 33 в 3бетпоте сегодня разобрал меня на части нормально так
SmellsLikeFish @ 21.5.2017 дьявольский график за сегодня
Месяц вообще ни о чем. Только словил ап за хвост, так нужно снова уезжать на недельку. Отыграл ровно 15.5K и одну руку =) Сколько выиграл/проиграл нарейкомесил не знаю, посмотрю на резалт по приезду.
Вот чем чем, но я очень доволен, что не подвел nerogam1ng и выставил интересный график. Человек заплатил 16 единиц рейтинга и надеюсь останется доволен товаром
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with 2 folds, CO calls $0.25, Hero raises to $1, 1 fold, BB raises to $3.35, 1 fold, Hero raises to $12.35, BB calls $8.98 all in
Flop: ($25.01) (2 players - 1 is all in)
Turn: ($25.01) (2 players - 1 is all in)
River: ($25.01) (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $25.01 BB shows (a pair of Sixes) Hero shows (a pair of Kings) Hero wins $23.88 (Rake: $1.13)
Йоу йоу, пацанчики и дамы, всем привет ;) Я вернулся в Киев. Дома было супер круто. Уезжать не хотелось, но я просрал все деньги и понял, что пора бежать
SmellsLikeFish @ 21.5.2017 Сколько выиграл/проиграл нарейкомесил не знаю, посмотрю на резалт по приезду.
В этом месяце я отыграл ровно 10 дней Но эти тен дейс были просто пёрфект Результатом доволен более чем. За 15.5К рук словил хорошенький ап Немножко изменил игру без помощи каких либо программ и занятий теорией. По чуйке стал играть иначе в ситуациях, где мне казалось, что проигрываю лишние бабки. Но если быть откровенным, спустя длительный "отпуск" я забыл, что и как изменил. Я с трудом вспоминаю что и против кого можно трибетить, а потом еще и цбетик ставить =( Думал открыть ФЗ, чтобы втянуться, но выбрал вариант со спамом на ГТ. Поэтому нафлудил с самого утра в нескольких дневниках и уже чувствую, как вливаюсь в покерную движуху и без теории Практически уверен, что за недельку буду полностью готов к летним покатушкам на своем прежнем уровне ( Без апа. Скромные несколько бб/100 ), а даже если и не смогу выигрывать доллары в желаемом для меня объеме, то и фиг с ним. Все равно покер скоро умрет, а наш час еще точно не настал. Мы останемся молодыми, красивыми и дай Бог каждому здоровыми и без покера Поэтому продолжаем катать и кайфовать, что бы там ни было пока есть возможность играть в эту безумную игру
Довольно странный вопрос, но а хули нам - пацанам? Кто какие максимальные долги имел? Перед друзьями, банком, родителями это неважно) Напишите сумму в $ и сам процесс погашения этого долга) Не знаю почему, но я вспомнил, как будучи студентом обнулил кредитку на ~2200 UAH = 275$ по курсу в те времена. Помню пошел летом работать маркером в бильярдную и после каждой суточной смены пополнял карточку в терминале примерно на 100-150 грн)) По итогу толком ничего не заработал, но зато относительно быстро закрыл большую для меня сумму
30к$. Квартира, но это я в осознанном состоянии и знаю что закрою через 10005020496902 лет может динозавры снова появятся )))) закрываю долги досрочками , благо финансы позволяют + мат капитал + возврат налогов каких-то там. Машина - 10к$. Все досрочно.
У знакомых :
1.Я когда то любил лудить в конторе, занимал даже денег, было дело. Игровая зависимость называется. Это плохо, очень плохо. Вылечил сам себя))) у себя в блоге расскажу как-нибудь.
2. Займы по 1к$ , но осознанно др зпл
3. Кредитка и сейчас есть с долгом 1к$ без % а 60 дней, закрою 15 числа. Кровь из носа деньги нужны были )))))
SmellsLikeFish, Психологически это очень тяжело, но мне повезло с женой и с тем, что наконец в 2015 году в России приняли закон о банкротстве физических лиц. Могу сказать так, если у вас нет имущества и есть много долгов, то этот закон лучший выход из ситуации.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.