Нет, проблема что последние 2 дня я вообще не вижу старые нотсы из-за [frame_note], играю на неразмеченном поле, хотя почти на всех есть метки, рамка просто черная. Сама разметка работает, но криво, цвет нотса можно выбрать, изменить цвет тоже можно, но убрать разметку потом не получается
Ок, то есть у тебя есть две разных проблемы:
1. Старые нотсы не отображаются
2. Новые нотсы ставятся, но обратно не снимаются
Подозреваю, что эти проблемы друг с другом не связаны, поэтому разбираться с ними нужно по частям.
1. Я правильно понял, что после запуска программы метки не отображаются на 100% оппонентов? Или на части оппонентов метки всё-таки есть?
Эту опцию ты случайно не выключил (или может она сама у тебя выключилась в какой-то момент)?
Какое-то время назад начали наблюдаться следующие проблемы с Coincaption:
- столы зависают и сами закрываются (я при этом продолжаю сидеть за столом, приходится из лобби стол переоткрывать), происходит это чаще всего при нажатии в окошко редактирования бетсайзинга, но не только, просто при взаимодействии с интерфейсом стола может зависнуть в какой-то момент;
- зависает и закрывается сам клиент (редко, несколько раз было);
- зависает windows explorer, и даже диспетчер задач через хоткеи не вызвать, чтобы перезапустить его, соответсвенно Coincaption также может виснуть и не работать (если получается закрыть кэпшн, то работоспособность эксплоера восстанавливается полностью или частично).
Помимо этого у меня есть следующие баги:
- если открыто несколько столов, то когда закрываешь один из них, то на одном из оставшихся столов блокируются все кнопки любых действий. Исправляется это изменением размера окна неработающего стола - после этого всё восстанавливается.
- если остаётся меньше секунды до активации таймбанка, то иногда сбрасывается выбранный бетсайзинг. У меня часть кнопок для ставок в кепшене сделана, часть от самого клиента, сбрасываются и те, и другие.
По этим двум вопросам мы какое-то время назад общались, я это исправить не смог.
Все перечисленные проблемы у меня не воспроизводятся без запущенного кепшна.
И клиент и кепшн обновлены до последних версий.
Сообщение отредактировал yurka_antoshka - 12.8.2026, 15:11
LikeAA, Правильно ли я понимаю что в coincaption note-Note editor при галке close by table click белое окно с твоим редактором нотса должно закрываться, если нажать правую кнопку мыши по столу? Если так у меня не закрывается - ничего не происходит. Вариант с 2 галочками ниже для прыжка и увода курсора работает нормально - закрывает
LikeAA, Правильно ли я понимаю что в coincaption note-Note editor при галке close by table click белое окно с твоим редактором нотса должно закрываться, если нажать правую кнопку мыши по столу? Если так у меня не закрывается - ничего не происходит. Вариант с 2 галочками ниже для прыжка и увода курсора работает нормально - закрывает
Правой нет
Должно закрываться левым кликом по любой точке стола
Какое-то время назад начали наблюдаться следующие проблемы с Coincaption:
- столы зависают и сами закрываются (я при этом продолжаю сидеть за столом, приходится из лобби стол переоткрывать), происходит это чаще всего при нажатии в окошко редактирования бетсайзинга, но не только, просто при взаимодействии с интерфейсом стола может зависнуть в какой-то момент;
- зависает и закрывается сам клиент (редко, несколько раз было);
- зависает windows explorer, и даже диспетчер задач через хоткеи не вызвать, чтобы перезапустить его, соответсвенно Coincaption также может виснуть и не работать (если получается закрыть кэпшн, то работоспособность эксплоера восстанавливается полностью или частично).
Помимо этого у меня есть следующие баги:
- если открыто несколько столов, то когда закрываешь один из них, то на одном из оставшихся столов блокируются все кнопки любых действий. Исправляется это изменением размера окна неработающего стола - после этого всё восстанавливается.
- если остаётся меньше секунды до активации таймбанка, то иногда сбрасывается выбранный бетсайзинг. У меня часть кнопок для ставок в кепшене сделана, часть от самого клиента, сбрасываются и те, и другие.
По этим двум вопросам мы какое-то время назад общались, я это исправить не смог.
Все перечисленные проблемы у меня не воспроизводятся без запущенного кепшна.
И клиент и кепшн обновлены до последних версий.
Привет
Если зависает windows explorer, то, скорее всего, проблема более существенная, чем просто влияние CoinCapiton на покер клиент. Скорее всего проблема находится в каком-то третьем месте, а CoinCaption только её провоцирует или делает существенно более вероятной
Ты пробовал добавлять и программу и клиент в исключения антивируса, как я описывал здесь?
Какие-то ещё программы у тебя запущены, которые могут взаимодействовать с покер клиентом? (Jurojin или что-то ещё)
Если у тебя какая-то версия младше v1.17f, то попробуй обновиться до неё и включить там обе галки Options / Fix stuck Ctrl и Fix stuck Alt (маловероятно, что проблема в залипании чего-то, но вдруг)
Также попробуй посмотреть, будет ли проявляться проблема, если включить HUD / Hovering HUD (делай это до открытия столов)
По поводу того, что сбрасывается выбранный бетсайзинг - насколько я помню, такая проблема была в одной из довольно давних версий покер клиента, но её давно пофиксили.
Я тогда ещё успел сделать опцию, которая фиксила эту проблему, и она до сих пор есть в программе. Ты её пробовал включать?
Хотя ты пишешь, что у тебя это происходит до активации таймбанка, а не после, так что может быть это что-то другое и опция не поможет
У тебя есть какие-то хоткеи, настроенные на мышь, или какие-то функции ОnClick в ХАДе, и они работают? (с выключенной опцией Options / Alternative method of a mouse processing in HUD)
LikeAA, 1,17е, да все кнопки мыши, включая нажатие на колесо работают. Онклик тоже работает, сам note editor так же вызывается через онклик. onclick Onhover работают без проблем. Options / Alternative method of a mouse processing in HUD - была выключена. У меня все отлично работало, но я стал ХАД выводить для ноут едитора и заметил, что видимо не работает.
LikeAA, 1,17е, да все кнопки мыши, включая нажатие на колесо работают. Онклик тоже работает, сам note editor так же вызывается через онклик. onclick Onhover работают без проблем. Options / Alternative method of a mouse processing in HUD - была выключена. У меня все отлично работало, но я стал ХАД выводить для ноут едитора и заметил, что видимо не работает.
Попробуй v1.17f установить, может там лучше будет
Если нет, то скинь мне полные настройки твои, посмотрю, может я ещё чего-то не учитываю
Сделай экспорт настроек при помощи Options / Save settings backup
После обновления Jurojin он начал самовольно изменять заголовки столов CoinPoker под свои нужны, в результате чего CoinCaption переставал их детектить
Если CoinCaption успевал задетектить стол до смены заголовка, то дальше проблем не было, в противном случае можно было попытаться переоткрыть стол и попытать удачи ещё раз
Это конечно не очень хорошее поведение с их стороны, но хорошо, что довольно быстро удалось найти причину и сделать фикс
Привет, вывел на коине для каждого игрока панель с onclick-Note editor, сейчас если при открытом эдиторе кликнуть на панель у другого игрока, просто закрывается открытый эдитор, и только по второму клику открывается новый. Это неудобно, потому что в зависимости от того, открыт сейчас эдитор или нет, нужно делать либо сингл либо дабл-клик, чтобы открыть нотсы.
Я понимаю, что скорее всего подразумевалось, что ты пишешь нотс и закрываешь эдитор крестиком, и при таком использовании проблемы не существует, но на практике его удобно использовать еще и для просмотра уже имеющихся нотсов, и скорее всего у текущего поведения панелей в любом случае никаких плюсов нет.
upd: вообще было бы удобно (мне) если бы панели с онклик в принципе не закрывали нот эдитор по повторному клику.
upd2: с включенным close by table click вроде как все работает довольно удобно, а изначальная проблема ушла сама собой.
Сообщение отредактировал GentleJack - Вчера, 15:49
upd2: с включенным close by table click вроде как все работает довольно удобно, а изначальная проблема ушла сама собой.
Привет
Ок отлично, если это решило проблему
Если тебе нужно смотреть нотс, то его можно и в попапе по OnHover / Note смотреть, там вообще кликать ничего не нужно (шрифты и цвета попапа тоже настраиваются)
Если тебе нужно смотреть нотс, то его можно и в попапе по OnHover / Note смотреть, там вообще кликать ничего не нужно (шрифты и цвета попапа тоже настраиваются)
Я для нот эдитора сделал прозрачные панели с рамкой на месте плеерборксов, с пробелом вместо текста, а OnHover для панелей с невидимым фоном работает только при наведении на сам текст, а не на любое место панели, короче в моей конфигурации не получается так, только если отдельные панели для ховера добавлять. В любом случае в нот эдиторе довольно удобно смотреть, так что норм
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ок, то есть у тебя есть две разных проблемы:
1. Старые нотсы не отображаются
2. Новые нотсы ставятся, но обратно не снимаются
Подозреваю, что эти проблемы друг с другом не связаны, поэтому разбираться с ними нужно по частям.
1. Я правильно понял, что после запуска программы метки не отображаются на 100% оппонентов? Или на части оппонентов метки всё-таки есть?
Эту опцию ты случайно не выключил (или может она сама у тебя выключилась в какой-то момент)?