DispAmaok, понимаю 😀 из такого мяса я бы стейк любой прожарки ел
Ремарка: мяско в прошлом посте это какое ест DispAmaok, из его прошлых постов. Там просто отвал башки.
Я же акционер мираторга (беру по акции).
Вот, например, вчера взял:
Стал бы брать за 1400? Нет конечно. Но увидев заветную наклеечку -60%...
Лежат такие 660 гр. неплохой говяды, срок годности до 20.04, двое точно наедятся.
Купил за 543 рубля, 16 списал баллами:
Сделать салат из овощей, и неплохой ужин готов (алкоголь ухмыляется в сторонке).
Для сравнения:
За эти деньги можно взять например филадельфию лайтс в О!Суши от Виталика Покашеварим и Виктора Бурды, 265 грамм, не самую худшую:
Либо заказать пиццу в Додо, 440гр.
Либо купить два кило свиной шеи, замариновать... Но это уже совсем другая история!
brabus, перепробовал наверно всю линейку стейков от мираторг. Может у меня кривые руки, но разница жарки на сковородке и стейк-хаус колоссальная, поэтому выбираю мясо не по цене, а по внешнему виду. В итоге покупаю только такое (рибай или стриплойн) тк разница с мясом за 3к минимальна, беру если нравится внешне, точнее так, в фермерском бычке часто попадаются очень хорошие куски. есть беру, нет, не беру)) https://shop.miratorg.ru/product/steyk-ribay-govyazhiy-500g-fermerskiy-bychok-miratorg-rossiya/
brabus, тут просто этот кусок стоил 200$
тот что на фото мы купили его за 50$ по акции на четверых) вполне приемлимо за 50.
Кило рыбы свежей купил сегодня 23$.
marosey @ 15.04.23zikei, все вымачивают и потом уже по миру их экспортируют, тоже раньше очень нравились,
после того, как посмотрел их производство - перестал покупать, а без сахара, как я помню они просто безвкусны
Не прошло и двух дней.
Без сахара они как фундук маслянистый
Ни одного сладкого
Хуль сказать, наебали...
Магазин магнит, производство Китай
zikei @ 20.04.23Хуль сказать, наебали...
Магазин магнит, производство Китай
ну, а что ты хотел от этих товарищей...
мой совет по орехам, топ: грецкий (Чили), миндаль и кешью...вкусно, полезно, без добавок можно кушать (соль, сахар и прочее)...
дешевле на Озоне заказывать, и выбор есть и акции и отзывы.
Рядом со мной есть китайский гипермаркет, таких в Бруклине всего два. Это рай для всех кто любит азиатскую кухню.
Что бы попробовать всю их лапшу уйти может год наверно )
Обожаю)
Рыцари стола:
На углях: хлеб, баранина, говядина. Салат помидор, ялтинский лук, базилик.
Баранина
Говядина
Маршрутка
запеканка
Есть тема для обсуждения, время то уже почти час ночи, вот допустим если человек умер и завещал сжечь его на корабле (драккаре , лодке, яхте) в водоеме, типа как викинги делали, это будет являться нарушением какого-нибудь закона, как думаете?
У нас в Сибири так одни староверы сожгли кого-то на них дело потом заводили.
DispAmaok @ 22.04.23У нас в Сибири так одни староверы сожгли кого-то на них дело потом заводили.
ну может они это сделали до того, как смерть официально власти зафиксировали? Или типа была статья «хз как назвать, ну пусть будет глумление над трупом», а если прям официальное завещание заверенное нотариусом?
siberianpro, так сожгите в крематории, чтоб официально, а прах развейте хоть над красным морем.
Мне кажется по видам погребения есть какие-то правовые нормы, иначе извращались бы многие.
SAYKOD @ 22.04.23siberianpro, так сожгите в крематории, чтоб официально, а прах развейте хоть над красным морем.
Мне кажется по видам погребения есть какие-то правовые нормы, иначе извращались бы многие.
Да никого не собираюсь сжигать) время было час ночи, а это время рассуждений о разном)
p.s. Более подробно не нашел)
Погребение может осуществляться путем предания тела (останков) умершего земле (захоронение в могилу, склеп), огню (кремация с последующим захоронением урны с прахом), воде (захоронение в воду в порядке, определенном нормативными правовыми актами Российской Федерации).
во, только что совершенно случайно наткнулся на решение вопроса