PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    22,173
  • Просмотров
    2,092,617
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,791
1 1106 1107 1108 1109
  • Bratishok @ 05.08.26 

А есть возможность как-то поставить хоткей на коине на кнопку обновления лобби? Полазил, ничего не нашел. Просто в руме автообновление лобби столов достаточно редкое и зачастую неполные столы, уже давно полные. В общем функция могла бы быть полезной.

Привет

Попробую изучить этот вопрос

Ответить Цитировать
    10207/10223
    + 2
  • worker0k @ 05.08.26 

хай, вроде бы перестали работать хоткеи в новой версии starscaption

Привет

Программа настроена на запуск от админа, прочие функции в программе работают у тебя?

Ответить Цитировать
    10208/10223
    + 0
  • LikeAA @ 03.08.26 

Видео на русском 18+ повесили, а на английском нет:

В видео не 100% всех функций для нотсов показано, но довольно много

Пока писал ещё выяснил, что установка цветов и шрифта в Note editor не работает, поправлю в следующей версии

Добавил также описание по цветовым меткам и текстовым нотсам на сайт

Ответить Цитировать
    10209/10223
    + 0
  •  LikeAA, сегодня заработало, вчера не работало при перезапуске

Ответить Цитировать
    27/27
    + 0
  •  

Bratishok @ 05.08.26 

А есть возможность как-то поставить хоткей на коине на кнопку обновления лобби? Полазил, ничего не нашел. Просто в руме автообновление лобби столов достаточно редкое и зачастую неполные столы, уже давно полные. В общем функция могла бы быть полезной.

+1 к пожеланию

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • borshch @ 07.08.26 

+1 к пожеланию

Я вчера посмотрел и простого способа сделать хоткей не нашёл

Но я попробую ещё, может быть получится что-то придумать

Ответить Цитировать
    10210/10223
    + 2
  • LikeAA @ 03.08.26 

Видео на русском 18+ повесили, а на английском нет:

В видео не 100% всех функций для нотсов показано, но довольно много

Пока писал ещё выяснил, что установка цветов и шрифта в Note editor не работает, поправлю в следующей версии

Привет, а есть возможность как в siqnotes поставить цветовые метки которые не привязаны к меткам винамакса? Метка рядом с ником на которую можно нажать и выбрать цвет?

Ответить Цитировать
    44/48
    + 0
  • hpnot1q @ 07.08.26 

Привет, а есть возможность как в siqnotes поставить цветовые метки которые не привязаны к меткам винамакса? Метка рядом с ником на которую можно нажать и выбрать цвет?

Привет

Нет такого я не делал

Может быть добавлю что-то в будущем

Ответить Цитировать
    10211/10223
    + 1
  • Привет. Я знаю что в starscaption есть возможно менять цвет label в зависимости от размера стэка.

А есть такая же штука для размера текущего банка?

P.S. Если нет, то можно считать это сообщение просьбой на добавление :)

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • An11nA @ 08.08.26 

Привет. Я знаю что в starscaption есть возможно менять цвет label в зависимости от размера стэка.

А есть такая же штука для размера текущего банка?

P.S. Если нет, то можно считать это сообщение просьбой на добавление :)

Привет

Ты можешь вывести в ХАД тег [totalPot_bb] и настроить его раскраску при помощи HUD / Tag color range

Оригинальный тотал пот при этом можно скрыть при помощи опции Layout editor / Hide elments / Hide pot

Правда я сейчас обнаружил, что в Tag color range тег указан с опечаткой ([totalpot_bb] вместо [totalPot_bb]), поэтому раскраска для него не работает, поправлю в следующей версии

Ответить Цитировать
    10212/10223
    + 1
  • привет! в койнкэпшен есть кнопка автоподтверждения посадки в очередь? 

если нет, то тоже можно считать это сообщение просьбой на добавление)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • LikeAA привет, перестал отображаться [frame_note] в wmxcaption, в чем может быть причина? Это и раньше было, но перезагрузка клиента или кэпшена помогало, а сейчас это не работает. Рамка как будто зависает, если поставить новый нотс он отображается, но если убрать, то он продолжает висеть, и только в реплеере видно что его нет.

Ответить Цитировать
    45/48
    + 0
  • hpnot1q @ 11.08.26 

LikeAA привет, перестал отображаться [frame_note] в wmxcaption, в чем может быть причина? Это и раньше было, но перезагрузка клиента или кэпшена помогало, а сейчас это не работает. Рамка как будто зависает, если поставить новый нотс он отображается, но если убрать, то он продолжает висеть, и только в реплеере видно что его нет.

Привет

Какая версия программы у тебя сейчас?

Ответить Цитировать
    10213/10223
    + 0
  • LikeAA привет, подскажи пожалкйста есть ли в Старс и 888 капшн фукнкция чтоб сделать следующее: 

1). Чтоб когда Хиро находится на определенной позиции (СБ, ББ) чтоб появлялся ХАД для хиро - просто цветной квадрат (можно с текстом). 

2). Или возможно можно настроить цвета позиций только для ХИРО = чтоб для всех отображались одним цветом, а для Хиро разными?

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  • А у старзкепшен есть опция сит аут некст бб после отыгрыша 10 раздач? 

Можно ее добавить если ее нет?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • akbloger @ 11.08.26 

LikeAA привет, подскажи пожалкйста есть ли в Старс и 888 капшн фукнкция чтоб сделать следующее: 

1). Чтоб когда Хиро находится на определенной позиции (СБ, ББ) чтоб появлялся ХАД для хиро - просто цветной квадрат (можно с текстом). 

2). Или возможно можно настроить цвета позиций только для ХИРО = чтоб для всех отображались одним цветом, а для Хиро разными?

Привет, кажется нет

Ответить Цитировать
    10214/10223
    + 0
  • HIMQA @ 11.08.26 

А у старзкепшен есть опция сит аут некст бб после отыгрыша 10 раздач? 

Можно ее добавить если ее нет?

Специальной опции для этого нет, хотя из комбинации других опций это можно настроить

Но вряд ли тебе понравится результат, т.к. галка сит аут некст бб будет включаться безусловно на любом столе после 10 сыгранных рук, и если ты захочешь на каком то столе сыграть больше рук, то тебе придётся каждую руку вручную её отключать

Можно настроить подсветку стола, на котором сыграно меньше или больше заданного количества рук

Можно вывести счётчик, который будет показывать количество сыгранных рук (и чтобы он прятался через какое-то количество рук)

Ответить Цитировать
    10215/10223
    + 1
  •  LikeAA, v0.39, я обновился до этой версии пару дней назад, но проблемы с отображением нотсов только сегодня начались

Ответить Цитировать
    46/48
    + 0
  • hpnot1q @ 11.08.26 

LikeAA, v0.39, я обновился до этой версии пару дней назад, но проблемы с отображением нотсов только сегодня начались

Я правильно понимаю, что проблема случается только в ситуациях, когда ты снимаешь цветовую метку?

Ты можешь посмотреть, это зависит от того, есть на оппа текстовый нотс или нет? (если ты вообще пользуешься текстовыми нотсами)

Ответить Цитировать
    10216/10223
    + 0
  • LikeAA @ 11.08.26 

Я правильно понимаю, что проблема случается только в ситуациях, когда ты снимаешь цветовую метку?

Ты можешь посмотреть, это зависит от того, есть на оппа текстовый нотс или нет? (если ты вообще пользуешься текстовыми нотсами)

Нет, проблема что последние 2 дня я вообще не вижу старые нотсы из-за [frame_note], играю на неразмеченном поле, хотя почти на всех есть метки, рамка просто черная. Сама разметка работает, но криво, цвет нотса можно выбрать, изменить цвет тоже можно, но убрать разметку потом не получается

Ответить Цитировать
    47/48
    + 0
1 1106 1107 1108 1109
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.