шашист, в петербурге было более 50 наводнений с подьемом воды выше 2х метров, я думаю подъем в один метр город сможет пережить вполне, да и для подьема в один метр нужно, чтобы все ледники растаяли под корень - надуманная это проблема, высосаная из пальца. Что таяние мерзлоты, что наводнение. А от потепления реальная экономическая польза.
Сообщение отредактировал sb1982 - 26.12.2015, 18:42
Есть ли доказательства того, что кораллы померли из-за повышения температуры, а не, допустим. от промышленных сбросов в воду? Есть данные по изменению среднегодовой температуры моря? Я нашел на их климатическом сайте данные, исходя из которых, среднегодовая температура в Тайланде сейчас ниже, чем в 1951м году.
sb1982 @ 26.12.2015 Есть ли доказательства того, что кораллы померли из-за повышения температуры, а не, допустим. от промышленных сбросов в воду? Есть данные по изменению среднегодовой температуры моря? Я нашел на их климатическом сайте данные, исходя из которых, среднегодовая температура в Тайланде сейчас ниже, чем в 1951м году.
Среднегодовая температура в ряде жарких стран экваториального и тропического поясов действительно несколько понизилась, это лишь оттеняет то,что в северном полушарии в умеренном поясе в большинстве стран повышение среднегодовой температуры более существенное, чем понижение в низких широтах.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, ещё один пост в таком духе, и я его забаню