PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

552
Статистика
Статистика
552
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-41
  • Постов
    22,061
  • Просмотров
    2,077,619
  • Подписок
    552
  • Карма автора
    +37,638
1 1102 1103 1104
  • Fapnik @ 22.07.26 

была цель сделать мигающую рамку, когда я нахожусь на терне. выставил вот так - не сработало. что я сделал не так? и как в эту же формулу добавить значение oop? для срабатывания по терну нужно значение 1, а для oop - 0. как это уместить в одну формулу?

Фигурные скобки нужны для вычисления формулы в ХАДе, здесь нужно писать формулу без них

Попробуй так:

[turn]*(1-[IP])  =1

Ответить Цитировать
    10165/10165
    + 0
  • Coin - при заходе в вэйтлист вылезает отдельное окно с выбором суммы байина, можно его автоматически прокликивать? В Dialogs есть флажок Auto accept cash buy-in, но он в этом случае у меня не работает.

GentleJack @ 24.04.26 

иногда кнопки действий на столах отказывались нажиматься

Насчет этого - в логах ничего полезного не нашел, скорее всего какая-то проблема со стороны рума. До сих пор иногда бывает, фиксится просто кликом по рабочему столу.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 1102 1103 1104
6 человек читают эту тему (1 пользователь, 5 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.