«Ленивые суши». Тофу, сбрысженный соевым, на него филадельфию, немного имбиря и свежепосоленная рыба.
Обед за 5 минут
Пиво называется «Рука бога»
Ужин за 20 минут. Свининка на сушёных геленджикских помидорках.
DispAmaok, А пацаны японцы не знали, что с сыром лучше
Последний вечер у родителей в гостях
Рыба с Ким чи
DispAmaok, что за рыба? Вроде кусок телапии, а еще какая? Жаришь без муки? Только соль перец и на сковородку?
haakin, Это Телапия верно. В этот раз просто соль, перец, специи без муки.
Всегда было любопытно проверить интернет-рецептик, когда из замороженного кефира делают "помазуху".
Купил во Вкусвилле литр кефира в картонке за ~90 рублей 3,2% жирноты, закинул в морозилку до полного окирпичевания.
Затем, неистово взрезав ножом кожуру, выставил на ночь этот монолит в дуршлаг, надежно спрятав в приоткрытом шкафу от кошки.
Утро началось не с кофе, а с дегустации полученного продукта. Он оказался на 99,6% чистый, мать его.
В кастрюле осталась куча жидкости, которую румяные домохозяйки используют в выпечке блинов. Мне было лень, слил в раковину (сейчас жалею и осуждаю).
Так как я из небогатой семьи, под рукой оказались лишь укроп и соль. Никаких вяленых томатов, белых трюфелей, розовых креветок. Шинкуем.
Заранее отложенный лоточек из под плавленого сыра 400гр. принял в себя эту могучую белую массу. На вкус нечто среднее между творогом и творожным сыром, плюсом то, что знаешь что и из чего сделано (опустим, из чего сделан кефир..). от себя могу рекомендовать, вердикт - ВКУСНО. И хранится довольно долго (4 дня и не зацвел ).
Ваше здоровье
У меня сегодня два блюда из лаваша.
Традиционная шаурма
И лаваш с творогом и шоколадом под заливкой сметана - яйцо - сахар - какао. В духовке готовился.
Приезжает инспектор Michelin моя мама. Фул загрузка двух поворов шестого разряда и трёх малолетних практикантов на 6 часов.
19.00 готовность. Пару фото процесса:
а у меня на кухне такая сейчас стоит(но я не пью)