PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-84
  • Постов
    22,195
  • Просмотров
    2,097,359
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +37,748
1 1100 1101 1102 1103 1110
  • LikeAA. Привет. Подскажи пожалуйста, существует ли в Коинкэпшен возможномть выводить хад только на те столы, за которыми находится Хиро? Покопался в тэгах, нашел только [heroInHand], но это не совсем то, что нужно

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 7fiftn4two @ 05.07.26 

LikeAA. Привет. Подскажи пожалуйста, существует ли в Коинкэпшен возможномть выводить хад только на те столы, за которыми находится Хиро? Покопался в тэгах, нашел только [heroInHand], но это не совсем то, что нужно

Привет

Специального тега для этого нет, но ты можешь использовать формулу {[observeTime]@H} для этого

Ответить Цитировать
    10136/10235
    + 0
  • LikeAA @ 01.07.26 

WinamaxCaption v0.35

Скачать

1. Фикс [timeToAct] и некоторых других тегов в плейграунде

2. HUD / Table panels / ОnClick / Lobby

Реализует ту же функцию, что и Hotkey / Lobby

3. Выключил Test21 по дефолту (более универсальный вариант авторематча в Expresso)

4. Hotkeys / Betting hotkeys / Filters / Effective stack size

Фильтр по эффективному стеку в хоткеях ставок, работает аналогично такому же фильтру в бетскрипте 

5. Hotkeys / Search the Web (left), Search the Web (right)

Хоткеи для функции Search the Web, в первую очередь для тех, то играет Expresso без мыши

Ищет оппов слева и справа от хиро соответственно. В принципе, эти хоткеи можно не только в спинах использовать, но там их использование несколько ограничено, т.к. больше двух оппов за столом в с их помощью не найдёте 

Строка поиска задаётся при помощи опции Hotkeys / Search string for Search the Web hotkeys

Не реализовано ?   Привет, можно в  winamaxcaption вывести кликабельную кнопку лобби на столах?

Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • HORRORGRIND @ 06.07.26 

Не реализовано ?   Привет, можно в  winamaxcaption вывести кликабельную кнопку лобби на столах?

Привет

Функция HUD / Table panels / ОnClick / Lobby позволяет сделать кликабельную кнопку лобби на столах и эта функция добавлена в v0.35

Тебе какая-то другая кнопка лобби нужна?

Ответить Цитировать
    10137/10235
    + 0
  • Можно перенести настройки из старскепшн в коинкепшн? Настройки Бетскриптов, ХАД и ТД?

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • felnuvi @ 06.07.26 

Можно перенести настройки из старскепшн в коинкепшн? Настройки Бетскриптов, ХАД и ТД?

Ты можешь сделать экспорт настроек в StarsCaption при помощи Options / Save settings backup и импортировать этот файл в CoinCaption

Хотя настройки в общем случае несовместимы, некоторые настройки перенесутся

Настройки бетскрипта в принципе будут работать, хотя в CoinCaption возможностей в бетскрипте больше и там те же вещи можно настроить проще и более очевидным способом. Но если тебя настройки из StarsCaption устраивают, то можешь использовать их 

Остальные настройки нужно будет перепроверять - они могут не перенестись или перенестись частично

Ответить Цитировать
    10138/10235
    + 0
  • Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что надо сделать конкретно, а то не получается.
    3. Тег [hasNote] в HUD / Player panels

Показывает панель, только если на оппа есть текстовый нотс

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • xyandelavego @ 07.07.26 

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что надо сделать конкретно, а то не получается.
    3. Тег [hasNote] в HUD / Player panels

Показывает панель, только если на оппа есть текстовый нотс

Привет

Зависит от того, что именно ты хочешь полуичить

Типичный вариант использования этого тега - добавить в Player panels панель с каким-то текстом и этим тегом:

Панель с текстом N будет отображаться у оппонентов, на которых есть текстовый нотс

Если на этой панели также назначить OnHover / Note, то текст нотса можно смотреть в попапе

По клику я также настроил открытие Note editor, но для его открытия нужно настроить хоткей или открытие через меню установки нотса, иначе не получится писать нотсы на оппов, на которых нотса ещё нет

Ответить Цитировать
    10139/10235
    + 1
  • CoinCaption неправильно показывает pot odds в каждом банке, со Starscaption все ок. Стоят теги одинаково. Пример ниже

Тут показывает 33%, хотя должно показывать 37%

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Eset93 @ 08.07.26 

CoinCaption неправильно показывает pot odds в каждом банке, со Starscaption все ок. Стоят теги одинаково. Пример ниже

Тут показывает 33%, хотя должно показывать 37%

Привет

Сейчас посмотрел, и действительно, на префлопе в большинстве ситуаций оддсы вычисляются неправильно

Не знаю, с какой именно версии это началось, но в ранних версиях этого не было

Постараюсь поправить сегодня

Ответить Цитировать
    10140/10235
    + 0
  • CoinCaption v1.17a

Скачать

1. Поправил вычисление оддсов на префлопе 

Вероятно фикс повлияет также ещё на некоторые вычисления

2. Изменил работу тега [nplayers] и правила подсветки Table highlight / Players

Раньше новое значение для них вычислялось только в начале новой руки, теперь же они должны увеличивать значение непосредственно при посадке нового игрока за стол (хотя уменьшаться может не сразу после ухода игрока, а через некоторое время, но я посмотрю, можно ли улучшить это)

Ответить Цитировать
    10141/10235
    + 1
  • Привет , в винамакс капшион при заходе курсора мыши через края стола в его габариты  происходит моргание хада , это как то можно  отключить  ?   спс

апд-  переоткрытие стола помогло .

Сообщение отредактировал boyrom - 10.7.2026, 4:38
    Ответить Цитировать
    47/47
    + 0
  • А есть у кого-нибудь еще такая проблема, что изредка при закрытии стола, худ капшена зависает и продолжает висеть на рабочем столе секунд 10 и в это время висит весь рум. Я не уверен, виноват ли тут вообще капшн, но если кто-то сталкивался, поделитесь.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Bratishok @ 10.07.26 

А есть у кого-нибудь еще такая проблема, что изредка при закрытии стола, худ капшена зависает и продолжает висеть на рабочем столе секунд 10 и в это время висит весь рум. Я не уверен, виноват ли тут вообще капшн, но если кто-то сталкивался, поделитесь.

Если ты упомянешь, в каком руме это происходит, то шансов получить ответ будет чуть больше

Ответить Цитировать
    10142/10235
    + 0
  •  LikeAA, На коине))

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Bratishok @ 10.07.26 

LikeAA, На коине))

Я с такой ситуацией не сталкивался, но можно попробовать выяснить, кто кого вешает

Я правильно понял, что в этой ситуации подвешиваются и все остальные столы CoinPoker, и лобби тоже?

А с главным окном CoinCaption что в это время происходит, оно тоже не реагирует на мышь или там проблем не наблюдается?

И что с другими программами в это время происходит?

В целом это уже странно, что виснет больше одного стола, т.к. там у каждого стола свой отдельный процесс, и у лобби тоже свой процесс, и чтобы подвесить всё это одновременно, нужно чтобы что-то специфическое случилось

Ответить Цитировать
    10143/10235
    + 1
  • Bratishok @ 10.07.26 

А есть у кого-нибудь еще такая проблема, что изредка при закрытии стола, худ капшена зависает и продолжает висеть на рабочем столе секунд 10 и в это время висит весь рум. Я не уверен, виноват ли тут вообще капшн, но если кто-то сталкивался, поделитесь.

на мощном компе у меня летает всегда, но когда я просто перенес все настройки на ноут (13500H + 16 ddr5) и там такое происходит эпизодически, но секунд на 5-6. Чувствуется, что тянет не бодро вот и подвисает

Ответить Цитировать
    46/50
    + 1
  •  merahy6, Понял, спс, я тоже грешил на то, что 16гб ДДР4 может не хватать в нынешних покерных реалиях. ЦП 5950Х там точно с запасом.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Можно создать кнопку ситаут на след ББ на коин покере?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • felnuvi @ 12.07.26 

Можно создать кнопку ситаут на след ББ на коин покере?

Можно:

Но если опп справа от тебя также уйдёт в ситаут на бб, то опция не успеет сработать и ты проставишь бб

(возможно ещё в каких-то ситуациях не будет срабатывать, но я пытался сделать всё, что мог)

Ответить Цитировать
    10144/10235
    + 1
1 1100 1101 1102 1103 1110
23 человека читают эту тему (23 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.