Короче, решил проверить свой скилл, поставлю 500 ординаров по 500р до конца года без систем и прессов, единственное сегодня поставлю два купона тото, но они в зачёт мини марафона не пойдут
Сегодня наконец-то можно будет позволить себе мысли "не зашло? Да и похуй, много чего другого зайдет"))) есть на самом деле достаточно много пограничных ставок, но зато хорошие кефы, если даже и минусану сегодня то думаю ненамного, а вообще ожидаю сегодня ROI +18%....почему именно 18?) а просто так захотелось)))
привет . оставлю если не против коментарий. 1. сам взял так майами лучше играет 2 тайм чем 1. индиана может отпустить чутка во 2.
2. фора на гостей большая. хозяева на подьеме. не очень мне кажется. но вот по тоталу вообще не согласен. кливленд пробивал 100 за посл. неск. игр только с командами играющими в высоком темпе(нью орлеан). орландо не такая. к тому же кливленд гость. сам взял так
3. главное правило в этом сезоне - не ставить против г.с . из-за 2 тайма хозяин еще ошибается в котировках. (г.с. хорошо идущие матчи подспускает) радует что бостон играет в высоком темпе. взял так п.с. чет я устал. по другим может попозже напишу.
Я посл матчи к игрокам присматриваюсь, в миннесоте Таунс постоянно в игре, и тотал на него особо не ломят, до 15 для захода на более, и Рондо у Сакраменто, 12-13 дают постоянно , много времени на площадке, да и с набором очков в среднем хорошо. Сегодня на Таунса 13.5 против денвера, норм вариант, считаю на самом деле.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.