Первый мой полноценный турнир закончился успешно! Впервые, по сути, пришлось пользоваться английским на протяжении 4 дней. Победили на турнире мои хорошие друзья из SLTV, в финале победили прошлых чемпионов из HLTV. со счётом 2:1.
Сегодня с утра мне пришло очередное интересное сообщение, от некого Романа. Парень обратился за помощью, и рассказал свою ситуацию.
Назар, научи меня зарабатывать.
У меня нет ничего. 23 года скоро и ничего нет. Живу на съемной квартире, с девушкой. Каждый месяц - испытание собрать деньги на аренду. Не говоря уже ни о каких покупках. Я совсем недавно слежу за твоей деятельностью, но уже искренне восхищаюсь тобой.
Я не бездельник. Я работаю на трех работах, две из которых - физический труд. Но денег они приносят категорически мало, а время отнимают абсолютно все.
Я хочу вырваться из этого замкнутого круга, потому что я просто устал.
Я не жалуюсь, это письмо - просто поиск. Поиск нормальной жизни для себя и для моей любимой.
Разумеется, я не жду, что ты мне сейчас ответишь тремя предложениями и я познаю тайны Вселенной и карманы мои распухнут от налички.
Просто может быть, у тебя есть какая-нибудь работа для меня. Любая. Или же есть важный совет. Я не справляюсь и мне нужна помощь. Нужно указать дорогу.
Если, конечно, у тебя есть время и возможности.
Спасибо.
Прочитав его я вспомнил, как ещё буквально полгода назад я не представлял возможным, что у меня будет когда-либо какая-то возможность заработка. Я вполне серьезно думал, что покер - это единственный реальный шанс, который мне доступен физически. Хоть я и по возвращению домой ещё не играл, но уже сейчас, в голове, в моих мыслях и настрое намного легче. Я не боюсь проиграть каждый доллар, мне кажется что я смогу принимать больше правильных действий на дистанции и не буду каждую секунду игры держать мысль в голове, что это мой единственный шанс, что каждая ошибка как мина. Но, несмотря на всё это, покер остается для меня моим любимым занятием и, я надеюсь, что настанет день, когда я достойно смогу отблагодарить всех тех людей, которые давали и дают мне шанс, шанс реализовать себя и закрепиться в этом деле. Спасибо, Миша, Вадик!
Хочу пожелать Руслану удачи в покорении новых вершин! Руслан был один из первых людей, с которыми я познакомился на джипситим, очень хороший и позитивный человек, который в любое время несмотря на усталость или другие дела, находил время и отвечал, то ли по делу, то ли просто пообщаться:) Спасибо, Рус!
03.05.2015 19:02
От еды уже бежать охота. Благо, погода хорошая, свежий воздух освобождает место!:) http://t.co/QYYIfLQhwK