AUMRAM @ 12.3.2013
Вот это я не понимаю... Это конечно же очень и очень плохо, что невзирая на соответствующий скилл, я иной раз еще делаю вещи, результата которых не понимаю. Результат конкретной раздачи был хорош, но только фиши радуются хорошему результату конкретной раздачи, не понимая, за счет чего он достигнут. Когда рег не понимает, за счет чего сей результат был достигнут, он радоваться права не имеет. ТАК ЧТО ЖЕ ТАМ БЫЛО?....
AUMRAM @ 12.3.2013
Ну и сразу же маленькие радости. Если ребята тихарят говнофлеши на терне, то это - с любой стороны хорошее явление.
Правда, мой трибет на ривере, боюсь, asperatus не одобрит, но как еще сыграть, когда такие вот ребята?...
asperatus @ 14.3.2013
ума не приложу зачем ты играешь на старзах(точнее приложу нет траффика) ну 050\1 плохой лимит рейк все еще громадный, а фишей на старсах на этом лимите уже почти нет.
на старсы я вернусь лишь когда будет бр хватать для бамханта на 2/4 3/6.(ну я поиграваю иногда там 025/050 еще благо уж там то фишей еще найти еще можно на 3-4 столика.
MD5 @ 17.3.2013
Аумрам скажи а реально играя в покер иметь стабильно 50 долларов в день? или лучше продолжать в рулетку шпилить?
popolop @ 17.3.2013
AUMRAM, Все хотел у тебя спросить по гиперам! У тебя при каком числе М настает предел, что дальше тянуть не куда и нужно пушить? Или ты рассчитываешь от числа ББ ?
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/2424634_07F1E963F7