Ну вот и подошел к концу 15-дневный РМЭС Базовый.
Заключительными заданиями были
1) Знакомство\общение\засос
+
2) Знакомство с другой + развести её на лифчик (деньги использовать нельзя)
=
на всё про всё 2 часа (без проезда)
Первое, скажу честно, вообще без понятия как закрыть. Найти симпатичную подругу, чтобы была одна, никого не ждала, не спешила. Знакомится, понравится, провести свиданку с поля хотя бы 20-30 минут, наладить глубокий раппорт. Реально сложно да ещё и за такой промежуток времени. Это адекватный способ. Ещё есть неадекватный - под любым предлогом проявить гибкость. Если не ошибаюсь, правильно его вообще никто не выполнил.
Решил начать со второго задания. Его кстати выполнило два человека в группе из 23-х. Торговый центр. Идёт девушка, вид сзади, хорошая фигурка. Подхожу, ей лет 25+. "Привет! Ты мне нужна ;)" У неё изначально хорошая реакция, улыбка. Говорю, что она, похоже, уверенная в себе девушка и поэтому наверняка может мне помочь. Так и так, прохожу финальное задание тренинга по саморазвитию - твой совет мне очень поможет. Всё на позитиве, настроение отличное.
"Скажи, что, по-твоёму мнению, должен сделать парень, чтобы незнакомая девушка подарила ему свой лифчик?:)"
"Ну я могла подарить свой, но на улице сейчас слишком холодно."
Говорю да-да, к сожалению мороз итд. Меняю тему, пару фраз, с кем она здесь и что делает, рассказываю парочку предыдущих заданий, включая вопросы о любимых позах в сексе. Реагирует отлично, общение получается лёгким и непринуждённым.
"Слушай, а ты классная! Обычно большинство людей слишком замкнуты в себе(АМ - по сторонам), как же всё таки редко попадаются девушки, способные выйти за рамки и сделать что-то необычное(АМ - на неё). Я так рад, что мы встретились, ты ведь поможешь мне сэкономить целых 2 часа.
"Ладно. Я как раз думала взять себе новый, так и быть - подарю"
"Супер, а я помогу подобрать :)"
Заходим в магаз женского нижнего белья, выбирает себе бежевый минуты 3, уходит в примерочную, затем на кассу с новой покупкой. Протягивает кредитку, как оказалось, они принимают только наличку (БЛЯТЬ, КАК НЕ В ТЕМУ!). Ближайший терминал на два этажа ниже, предлагаю прогуляться туда т.к. у меня типа тоже только кредитка с собой(что, отчасти, правда). Отвечает, что немного спешит и предлагает подарить его просто так.
Выходим с магаза, передаёт мне свой лиф в пакетике(:
"Ты его в руке нести будешь?)"
"Есс-но. Буду идти с гордо поднятой рукой и махать им как революционным флагом)"
Посмеялись, беру пакет, пытаюсь впихнуть его в внутр. карман дублёнки, если помещается - там минимум 2ой. Благодарю, говорю, что теперь я перед ней в долгу, но есть одно прекрасное место в центре, где можно очень уютно посидеть и пообщаться, спрашиваю телефон.
На минуту запинается, говорит, что есть молодой человек, но по калибровкам это либо а) намёк, что ни на что серьёзное рассчитывать не стоит, только на "несерьёзное";) б) намёк, что звонить можно в определённое время, чтобы не поставить её в неловкое положение в) проверка. Довольно легко утилизирую, диктует. Прощаемся. Всё таки она клёвая, обязательно попытаюсь вызвонить чз неделю.
Ага. но подробности рассказывать не буду. кто то верно подметил, что такие истории в паблике до хорошего не доводят.