От Восточного Мордора до Изумрудного города

2018
2018
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1012
  • Постов
    12,479
  • Просмотров
    5,852,338
  • Подписок
    2,018
  • Карма автора
    +25,979
1 110 111 112 113 624
  • Glavir @ 30.12.2012
    Снеговика?

Ага. но подробности рассказывать не буду. кто то верно подметил, что такие истории в паблике до хорошего не доводят.
    Ответить Цитировать
    25/113
    + 0
  • Почитал тему,всегда есть выбор,просто каждому надо пройти свой путь,прежде чем удаётся его сделать. Почему то мне кажется,что советы бывалых здесь не помогут,груз опыта не передаётся без собственных побед и ошибок.Главное, не терять чувства юмора.

-Девушка, дайте ваш телефончик. -Ишь, какой прыткий. Это что, любовь с первого взгляда? -Ишь, какая романтичная. Это ограбление!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Ну вот и подошел к концу 15-дневный РМЭС Базовый.

Заключительными заданиями были
    1) Знакомство\общение\засос
    +
    2) Знакомство с другой + развести её на лифчик (деньги использовать нельзя)
    =
    на всё про всё 2 часа (без проезда)

Первое, скажу честно, вообще без понятия как закрыть. Найти симпатичную подругу, чтобы была одна, никого не ждала, не спешила. Знакомится, понравится, провести свиданку с поля хотя бы 20-30 минут, наладить глубокий раппорт. Реально сложно да ещё и за такой промежуток времени. Это адекватный способ. Ещё есть неадекватный - под любым предлогом проявить гибкость. Если не ошибаюсь, правильно его вообще никто не выполнил.

Решил начать со второго задания. Его кстати выполнило два человека в группе из 23-х. Торговый центр. Идёт девушка, вид сзади, хорошая фигурка. Подхожу, ей лет 25+. "Привет! Ты мне нужна ;)" У неё изначально хорошая реакция, улыбка. Говорю, что она, похоже, уверенная в себе девушка и поэтому наверняка может мне помочь. Так и так, прохожу финальное задание тренинга по саморазвитию - твой совет мне очень поможет. Всё на позитиве, настроение отличное.

"Скажи, что, по-твоёму мнению, должен сделать парень, чтобы незнакомая девушка подарила ему свой лифчик?:)"
    "Ну я могла подарить свой, но на улице сейчас слишком холодно."

Говорю да-да, к сожалению мороз итд. Меняю тему, пару фраз, с кем она здесь и что делает, рассказываю парочку предыдущих заданий, включая вопросы о любимых позах в сексе. Реагирует отлично, общение получается лёгким и непринуждённым.

"Слушай, а ты классная! Обычно большинство людей слишком замкнуты в себе(АМ - по сторонам), как же всё таки редко попадаются девушки, способные выйти за рамки и сделать что-то необычное(АМ - на неё). Я так рад, что мы встретились, ты ведь поможешь мне сэкономить целых 2 часа.
    "Ладно. Я как раз думала взять себе новый, так и быть - подарю"
    "Супер, а я помогу подобрать :)"

Заходим в магаз женского нижнего белья, выбирает себе бежевый минуты 3, уходит в примерочную, затем на кассу с новой покупкой. Протягивает кредитку, как оказалось, они принимают только наличку (БЛЯТЬ, КАК НЕ В ТЕМУ!). Ближайший терминал на два этажа ниже, предлагаю прогуляться туда т.к. у меня типа тоже только кредитка с собой(что, отчасти, правда). Отвечает, что немного спешит и предлагает подарить его просто так.

Выходим с магаза, передаёт мне свой лиф в пакетике(:
    "Ты его в руке нести будешь?)"
    "Есс-но. Буду идти с гордо поднятой рукой и махать им как революционным флагом)"

Посмеялись, беру пакет, пытаюсь впихнуть его в внутр. карман дублёнки, если помещается - там минимум 2ой. Благодарю, говорю, что теперь я перед ней в долгу, но есть одно прекрасное место в центре, где можно очень уютно посидеть и пообщаться, спрашиваю телефон.

На минуту запинается, говорит, что есть молодой человек, но по калибровкам это либо а) намёк, что ни на что серьёзное рассчитывать не стоит, только на "несерьёзное";) б) намёк, что звонить можно в определённое время, чтобы не поставить её в неловкое положение в) проверка. Довольно легко утилизирую, диктует. Прощаемся. Всё таки она клёвая, обязательно попытаюсь вызвонить чз неделю.
    Ответить Цитировать
    790/3302
    + 23
  • Ну и небольшой итог всего тренинга.

* Было весело, местами очень не комфортно, в основном на очень положительных эмоциях, но были периоды депрессии, когда ничего не клеилось и хотелось просто отдохнуть.
    * Похудал на 3кг из-за хренового питания, недосыпа, насыщенного режима и эмоциональных нагрузок
    * Делал некоторые вещи с лёгкостью, которые раньше казались чем-то ненормальным или нереальным: песни на публике, горлумы, переход на сексуальные темы при первых минутах знакомства, группешник итд.
    * Стал знакомится практически всегда не важно где, когда видел понравившуюся мне девушку.
    * Поменялись некоторые убеждения и принципы, не знаю, хорошо это или плохо.
    * Узнал парочку полезных техник, но это лишь малая часть того, что есть на Мастере.
    * Куча новых знакомств.
    * 2 зачёта, 1 недожим ЛМР, будет исправлено после праздников)

Минусы:
    * Выложился процентов на 60-65%, много проебланил, буду исправляться и дорабатывать.
    * Пропустил мастер класс по сквиртингу, по отзывам Корсика и других участников инфа оч полезная.

Самое главное то, что я получил вектор развития. Конец базового тренинга - на самом деле лишь Начало. В будущем будут интересующие меня тренинги - Постсоблазнение, Лингвистика, Мастер, Голосовой тренинг, Клубный итд. До летнего Мастера есть ещё полгода, время подумать нужен он мне или нет. С 1-ого янв. собираю свою тусовку(люди с тренинга, с кем я активно общался всё это время) с целью развиваться дальше, материалов и техник для работы предостаточно, главное атмосфера и общее желания стать лучше.
    Ответить Цитировать
    791/3302
    + 17
  • Jayser1337 @ 30.12.2012
    Ну и небольшой итог всего тренинга.

Всем,конечно,очень интересны твои психические переживания,физическое состояние и то,как ты это оцениваешь.
    А теперь давай главное : сколько тёлок окучил?
    Ответить Цитировать
    10/75
    + 0
  • Jayser1337 @ 30.12.2012
    Пропустил мастер класс по сквиртингу, по отзывам Корсика и других участников инфа оч полезная.

Оч полезная инфа?
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • да уж, в который раз убеждаюсь что в плане бизнес модели проект РМЭС очень хорош. Взгляните тольно на эти "Постсоблазнение, Лингвистика, Мастер, Голосовой тренинг, Клубный"
    в качестве бонус-программы можно открыть ещё такие тренинги как "офисное соблазнение", "пикапер в деревне: как снять девочку на дискотеке и не получить в табло", "как зафастить овечку, или мастеркласс от Ашота"
    Ответить Цитировать
    7/100
    + 30

• Заключительными заданиями были
    1) Знакомство\общение\засос

именно одну, без подруги? или это не важно?
    на том же крещатике в выходные куча дамочек гуляет. Познакомиться и тут же переместиться в ближайшее кафе, а потом в ещё одно куда проще эмоционально и практически, нежели развести незнакомку на лифчик. Странно что второе у тебя получилось а первое - нет.
    Ответить Цитировать
    8/100
    + 0
  • - Ты знаешь, что такое "дюве"?
    - Плед?
    - Одеяло. А зачем таким таким как мы знать, что такое "дюве"? Это необходимо для выживания, как например умение добывать пищу?
    -Нет.
    -А значит кто мы?
    -Мы... Мы - потребители.
    -Правильно! Война, голод, насилие — все это не волнует. А волнует меня: знаменитости и скандалы, телевизор, где 500 каналов и чье имя на бирке моих трусов
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Rampage @ 31.12.2012
    да уж, в который раз убеждаюсь что в плане бизнес модели проект РМЭС очень хорош. Взгляните тольно на эти "Постсоблазнение, Лингвистика, Мастер, Голосовой тренинг, Клубный"
    в качестве бонус-программы можно открыть ещё такие тренинги как "офисное соблазнение", "пикапер в деревне: как снять девочку на дискотеке и не получить в табло", "как зафастить овечку, или мастеркласс от Ашота"

Конечно хорош. Но если тебе это интересно и ты можешь себе это позволить, то почему бы и нет?

CastorTroy @ 31.12.2012
    Оч полезная инфа?

для тебя - нет.
    Ответить Цитировать
    792/3302
    + 3
  • ТС, со всей этой темой (куча техник и тд) можно сделать один полезный вывод:
    в соблазнении работает любая х...ня, главное - чтобы ты понравился девушке (с) вроде Луканов.
    Сколько раз ломал копья - и спрашивал себя, что я делаю не так? Брал ОС - часто - ничего особенного. Или месячные, или ноги небритые, или не в карту.
    А когда всё шло огого - девочка в итоге признается оч часто, что решила "дать" прям сразу - "понравился". А ты распинаешься, уговариваешь, работаешь над техниками итд.
    За что я благодарен Рмэсу - за то, что куча парней под видом "волшебной таблетки" в первую очередь - учатся следить за собой. Внешность, разговор, борьба со страхом подхода и тд. Не все рождаются дерзкими натуралами, и в итоге много судеб сломано на женитьбе "первая норм. девушка, которая стала давать и не ушла".
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • kev4ever @ 1.1.2013
    ТС, со всей этой темой (куча техник и тд) можно сделать один полезный вывод:
    в соблазнении работает любая х...ня, главное - чтобы ты понравился девушке (с) вроде Луканов.
    Сколько раз ломал копья - и спрашивал себя, что я делаю не так? Брал ОС - часто - ничего особенного. Или месячные, или ноги небритые, или не в карту.
    А когда всё шло огого - девочка в итоге признается оч часто, что решила "дать" прям сразу - "понравился". А ты распинаешься, уговариваешь, работаешь над техниками итд.
    За что я благодарен Рмэсу - за то, что куча парней под видом "волшебной таблетки" в первую очередь - учатся следить за собой. Внешность, разговор, борьба со страхом подхода и тд. Не все рождаются дерзкими натуралами, и в итоге много судеб сломано на женитьбе "первая норм. девушка, которая стала давать и не ушла".

да, я тоже так считал в какой-то мере, пока лично не познакомился с парнями, которые имея достаточно средние внешние данные за счёт прокачки своего внутреннего состояния и техник способны соблазнять тех, кому они на первый взгляд никак не могут нравится или подходить по соц. статусу в плане обеспеченности итд.

как сказал один хороший человек - на базе учат, как соблазнять тех, кто изначально на тебя ведется, а на мастере - наоборот, учат как найти подход к тем, кто поначалу вообще может тебя не замечать.

опять же таки, всё упирается в уровень девушки. одно дело соблазнить девушку, внимание которой уделяют обычные среднестатистические парни, над которыми и так есть эдж, у тех, кто занимается саморазвитием\следит за собой\зарабатывает и совсем другое соблазнять девушек по шкале 7 баллов и выше, которые всегда были окружены вниманием и поклонниками с деньгами. Опять таки всё упирается в фразу "каждому - своё", кому-то достаточно иметь под боком ту, которая даёт по команде, а кому-то хочется большего. Даже не так - большего хочется ВСЕМ, абсолютно всем хочется спать с девушками модельной внешности, просто 90% намного проще убедить себя в том, что они все "бляди" или всем нужны только деньги, а саморазвитие и пикап это херня, вместо того, чтобы выйти со своей зоны комфорта и начать серьёзно работать над собой.
    Ответить Цитировать
    793/3302
    + 4
  • Ты нам после нового года про покер обещал начать писать.
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 6
  • Jayser1337 @ 1.1.2013
    да, я тоже так считал в какой-то мере, пока лично не познакомился с парнями, которые имея достаточно средние внешние данные за счёт прокачки своего внутреннего состояния и техник способны соблазнять тех, кому они на первый взгляд никак не могут нравится или подходить по соц. статусу в плане обеспеченности итд.

Задница в том, что "соблазнять" тех, кому ты не подходишь по соц.статусу - неоднозначно.
    Я думаю, каждому можно пожелать при любом общении с девушкой побольше эмоций. Так вот при соблазнении на "технике" дальше получается пшик. Ни отношений, ни взаимности... И опять возвращаемся к тому, что нужно подтянуть статус и тд.
    В итоге имеем сомнительный навык залетать по быстрому в пилотки неподходящим дамам. :) А потом, в очередной раз, сломив все отшивы, закидоны, ЛМР - трахаешь девочку, и думаешь - "а ведь ничего нового, ни зачем мне это" ? ))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Ты нам после нового года про покер обещал начать писать.

Да,тоже интересно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Jayser1337 @ 1.1.2013
    Даже не так - большего хочется ВСЕМ, абсолютно всем хочется спать с девушками модельной внешности, просто 90% намного проще убедить себя в том, что они все "бляди" или всем нужны только деньги, а саморазвитие и пикап это херня, вместо того, чтобы выйти со своей зоны комфорта и начать серьёзно работать над собой.

Да, спать с девушками модельной внешности хочется почти всем. Но это инстинктивное плотское чувство на уровне - "есть, спать, спариваться". Природой заложено регулярное желание спариваться и конечно же с самочкой покрасивее. Почти любой так же хочет съесть гамбургер с картошкой фри на обед,ужин, завтрак, потому что это же вкусно, а наш мозг любит наслаждаться и ничего другого его не интересует на примитивном уровне. Но люди почему-то не едят только фастфуд. Почти каждому хочется поваляться долго утром в кровати, но очень многие ущемляют себя в этом и не из-за того что им надо на работу.

И я не говорю что поддаться стремлению спариваться с самками модельной внешностью это плохо, нет это даже на порядок лучше чем поддаться влечению фастфуда и спать до 12. Но в отказе на разумном уровне от этих низких чувств нет ничего зазорного.

Я понимаю если бы ты сказал, каждый хочет нравиться красивым девушкам, быть выдающейся личностью, быть очень хорошим собеседником, обладать высоким уровнем интеллекта, харизмой, дикцией, довести свое тело до совершенства, поднять свой уровень духовного развития(!!). Вот это действительно к чему должны стремиться люди. Это как-то на порядок более разумные стремления нежели ТРАХАТЬ КРАСИВЫЙ КУСОК МЯСА(!!).
    Конечно ты можешь сказать что стремление спариваться с красивыми самками стимулирует развитие многих вещей из того что я перечислил. Да, это так, но эти вещи можно развить ещё быстрее и без спаривания с самками модельной внешности.
    Ответить Цитировать
    28/40
    + 9
  • Откуда стереотип, что все действительно красивые девушки это кусок мяса с убогим уровнем духовного развития?

Хотя нет, можете не отвечать...)
    Ответить Цитировать
    794/3302
    + 1
  • Тем временем пацан катать начал)) рад видеть за столами;)
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • О покере пока что нечего писать. Весь декабрь я пропустил игру, а так же спортзал.

Придя на первую тренировку после перерыва я, есс-но, не буду пытаться выжать рабочий вес, начну с 50% и так по нарастающей, пока не вернусь в форму.

Тоже самое в покере. Начал с нл200 четыре стола. Пока что вот так:

20130102131454.png

Ошибок, конечно, немало по началу, но я серьёзно настроен много впахивать, в целях вернутся, закрепится на нл1к и играть лучше регулярного поля до 30.03.2013.
    Ответить Цитировать
    795/3302
    + 3
  • Jayser1337 @ 2.1.2013
    Откуда стереотип, что все действительно красивые девушки это кусок мяса с убогим уровнем духовного развития?

Хотя нет, можете не отвечать...)

Я так сказал? нет этого не говорил. Нет такого стереотипа у меня. Я просто назвал само стремление именно так, чтобы выразить его низость. Ибо ты же не писал что ты хочешь спать с девушками модельной внешности с IQ 150++, а просто иметь сам факт спаривания с объектами определенной красоты.
    Ответить Цитировать
    29/40
    + 3
1 110 111 112 113 624
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.