Поздравления - Вы - только несколько шагов далеко от того, чтобы быть зарегистрированным для Чемпионата Блоггера Мира PokerStars Покера Онлайн!
Чтобы поместить проверку, графическую в Ваш блог, следуйте этим инструкциям:
* Использование Ваша мышь, чтобы выдвинуть на первый план одну из трех частей HTML кода ниже. * Паста HTML код в Ваш шаблон блога или в сообщении в блоге как можно скорее. Кодекс может быть помещен во врезку Вашего блога, баннер заголовка, или в сообщение в блоге. Пожалуйста, отметьте: графика должна быть видимой нашей команде проверки для Вас, чтобы иметь право на этот случай. Мы предпочли бы, чтобы Вы поместили это как часть Вашей домашней страницы и не как почта, но Вам решать (Вы свободны снять это после того, как турнир закончен). * Издают Вашу должность или переиздают Ваш шаблон. * Проверка Ваш блог, чтобы убедиться графика и связи работают и видимые общественности. * Позволяют пять дней для проверки, в котором времени PokerStars пошлет Вам по электронной почте с обновлением.
http://www.pokerstars.com/blog_tournament I have registered to play in the PokerStars World Blogger Championship of Online Poker! The WBCOOP is a free online Poker tournament open to all Bloggers, so register on WBCOOP to play. Registration code: XXXXXX 133795
alser68 @ 16.1.2011 dmitryks, подскажи что не так я делаю? Копирую код на сайте Старзов и вставляю у себя в блоге, но изображение почему то не появляется?
У меня таже фигня, я сделал все вручную, отдельно вставил картинку через расширенный режим, а потом скопировал текст. Через код у меня тоже не получилось... Картинка , кстати не кликабельная получилась, это неправильно наверное...
Я зарегистрировался(ась) в серии PokerStars World Blogger Championship of Online Poker! WBCOOP – это бесплатная серия онлайн-турниров по покеру, в которой могут участвовать все блогеры. Для этого нужно зарегистрироваться на странице WBCOOP. Регистрационный код: 987645 http://www.pokerstars.com/blog_tournament
Если вы, ребята про код, чтобы вставить картинку в блог, то и я и дмитрикс и В. Голубев вставляли, тупо сохраняя изображение с сайта Старзов и копируя текст. Я у них тоже интересовался, но вроде из нас троих никто не смог вставить её по коду. ps/ билет тоже получил
Мне сначала прислали письмо, что админы покерстар не нашли картинку, поэтому пришлось еще и на главную(первую) страницу вешать и им ссылку скидывать. Так что если быстрее, то советую еще и на главную захреначить, а потом стереть.
Прежде всего, позвольте нам извиниться за задержку с ответом на Ваше сообщение. Этот случай оказался сложным и потребовал на проверку больше времени, чем необходимо обычно.
Мы пришли к выводу, что игра Michail000 и faoulakias нарушила целостность и честность наших игр. Указанные игроки уже были проинформированы о том, что больше не смогут играть на нашем сайте. Кроме того, они были дисквалифицированы во всех играх, в которых их нечестная игра сказалась на результатах других игроков. Игроки, пострадавшие от их действий, получили соответствующую компенсацию.
Ваше место поднялось с 7 до 5 в турнире №349782074. На Ваш счет была зачислена сумма $40, для отражения новой финишной позиции.
Целостность игры на PokerStars имеет для нас первостепенное значение, и мы не потерпим несправедливую игру в нашем покер-руме. Мы прилагаем значительные усилия для обеспечения честной и безопасной игры для всех наших игроков. В тех редких случаях, когда сговор действительно имел место, мы гарантируем, что любой пострадавший игрок получит соответствующую компенсацию.
Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в службу поддержки. Мы будем рады помочь Вам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.