Сегодня worst day. Залил просто дохрена за утреннюю и дневную сессию. Наверно это называется замазка. Я просто не верил своим глазам и не мог остановиться - у всех топ-спектр, сплошные натсы и попадания в сет.
Очень странное совпадение, что как раз вчера пришли заказанные ранее кэшауты. Будто кто-то просто переключил рубильник.
Ну и тупо сам конечно наделал ошибок тоже. Мог поменьше проиграть. Почему мне надо обязательно слить сессию, чтобы понять что нужен выходной? Где дисциплина?
betonomechalka @ 13.12.2012 Ну и тупо сам конечно наделал ошибок тоже. Мог поменьше проиграть. Почему мне надо обязательно слить сессию, чтобы понять что нужен выходной? Где дисциплина?
Доброй ночи многоуважаемый друг, у тебя много навыков в покере, хромает их своевременное использование Используй свои знания в нужное время, это убережет от замазок и повысит прибыль
Что-то я переиграл походу уже. Месяц норм складывался, но за 2 дня я сумел почти всё запороть. От покера подташнивает. До понедельника отдохну. Удачи вам.
если так, то оптимально отдохнуть пару дней и дальше разносить) у меня, к примеру, ситуация немного другая, весь месяц не складывается и меня уже тошнит от покера Хоть отдыхай, хоть не отдыхать - все равно заливаю)
Отдохнул млин Сел играть, а меня уже и ждали. 4 раза АА префлоп убили. 2 раза ещё проиграл такие: KQ<K10 кладут каре (!) десяток KQ<KJ кладут каре(!) вальтов.
Ну нахуя каре то? Типа намекают, закрывай парень клиенты скорей - ничего тебе не светит сегодня.
Привет, читатель этого полузабытого дневничка Автор опять вернулся в режим " немного плюсую". Пока в этом месяце было всего 3 минусовых сессии, но зато какие
В один день вообще была закатана 4-значная сумма.
Они то просто напрочь портят всю картину декабря. Замазка, лудоманство и непрофессионализм. Это про меня в эти дни. Есть над чем поработать в будущем.
А так играется в целом очень легко и непринуждённо. Но без большого желания. Один в один как будто на работу хожу.
Если бы я доехал скажем завтра на 2K$, то в этом году играть больше бы не стал. Такие дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
NL Holdem $120(BB) Party
SB ($7,527)
BB ($2,150)
UTG ($5,370)
UTG+1 ($1,580)
UTG+2 ($10,920)
Hero ($4,570)
MP2 ($25,763)
MP3 ($3,430)
CO ($12,170)
BTN ($8,635)
Dealt to Hero
fold, fold, UTG+2 calls $120, Hero raises to $400, fold, fold, fold, fold, fold, fold, UTG+2 calls $280
FLOP ($980)
UTG+2 bets $480, Hero raises to $1,100, UTG+2 raises to $1,720, Hero raises to $4,170 (AI), UTG+2 calls $2,450
TURN ($9,320)
RIVER ($9,320)
UTG+2 shows
(Pre 14%, Flop 19.1%, Turn 4.5%)
Hero shows
(Pre 86%, Flop 80.9%, Turn 95.5%)
UTG+2 wins $9,320