Будь с той, которую ты не удивишь деньгами, которой будет плевать сколько роз ты подарил, которая будет говорить подругам не то, какого цвета у тебя Мерседес, а то, что ты был рядом когда ей было это необходимо.
сеня хорошо выспался и отлично потренировался.. был полон сил и энергии.. крутое самочувствие!
текст:
Ты веришь в волшебство? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек продающий сладости, - в волшебство верят только дети, они большие фантазеры. - Ты веришь в вечную любовь? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - любви не существует, это химия соединяет нас с другим человеком, действие которой заканчивается через три года, а потом остается привязанность. - Ты веришь в мечту? - спросила жизнь. - Нет, - ответил человек, - мечтают только дураки. - Ты веришь в доброту? - Нет, люди злые, просто они боятся это показать. Доброта - это ложь. - Во что же ты веришь? - Я верю в то, что родители не хотят давать детям деньги на сладости.По этой причине я не могу заработать достаточно средств, и жить той жизнью, которой хотел бы. - Ты веришь в желания? - Да, но мои желания никогда не осуществляются. - Бедняжка, - ответила жизнь, - с тобой никогда не произойдет волшебство, ты никогда не встретишь вечную любовь, твои мечты никогда не сбудутся, ты не сможешь разглядеть доброту, и твои желания никогда не осуществятся. - Но почему?! - крикнул продавец. - Потому что всему нужно верить, хотя бы чуть-чуть. Вера - дает возможность. Возможность - показывает направление. Направление - открывает путь. А путь, путь всегда ведет к исполнению желаний.
картинка:
видео:
еще:
Простой сантехник Алексей из Самары не понимает почему на него на улицах оборачиваются люди.
и еще:
Я поняла, в чём мораль "Шрэка": неважно, как ты выглядишь - главное найти такого же урода, как ты
Кто не работает - тот удачно вышла замуж.
– Я мужчина твоей мечты и хочу быть только с тобой! – Иди нахер! – Я тупой мудак и ты мне нахер не нужна. – Подожди! Вернись! Я твоя!
В автобусе... Бабушка говорит парню с длинными волосами: - Девочка, передай за проезд. Он: - Я не девочка! Она: - Нашла, чем гордиться!
Тебе грустно и одиноко? Ничем себя занять? Приходи ко мне. Сделай мне курсовую
- Она такая! Она такая! - Ну какая она, какая? - Вот увидишь её и сразу в штанах тесно! - Где? Спереди или сзади?
— привет, давай куда-нибудь сходим. — я бы с удовольствием, но у меня работа, учёба, иди нахуй, уборка, к родителям съездить надо
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз и похуй!
Бабка, увидевшая свободное место в автобусе - выпрыгнула из такси
Хочется жить без мата, но блять..
Китайца спрашивают: - Ну как вам Москва? - Отлично: чисто, тихо и народу мало...
- Мама, я уже взрослый, мне 25 лет! Если я хочу иксбокс, то я куплю иксбокс. Дай денег!
Чем ближе живёт бабушка, тем жирнее внуки...
- Почему эти долбаные мухи летают только вокруг меня?! - А ты сам догадайся... - Я варенье!? - Да ты оптимист...
- Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.
78namepip @ 17.4.2012 А ещё я седня два раза каре собрал. Четверки преследуют меня.
ну если ты не азиат, тебе боятся нечего)) это мое любимое число 4444))) у меня был моб тел. заканчивался на 44-44.. но потерял и не смог восстановить..
Знаю, что ты приверженец консервативного БР. Прошу совета, стоит ли сделать вылазку на NL50? Играю на PS по MCC, 6 столов. (но играю мало). За столами - пересекались.
Бр сейчас 865 у.е.
Март - выпал в осадок, практически весь проболел.
Ниже - график за половину февраля.
Вторая половина - прифит где-то такой же. Общий итог: + 46 бай-инов МСС.
На NL25 - реально с декабря 2011, но его по сути откатал в "0"
Для меня все это очень похоже на апстрик, но думаю откатать 3-10 сессий на NL50. 40 стеков на NL50 вроде есть, а на уже комфортные NL25 всегда можно вернуться.
Или доводиить БР все же до 100 стеков МСС? Играю нитово, лузовей никак не получается. 12/10 - 10/9, но очень тщательно селекчу столы. И играю обычно с 4-5 утра до 7 утра по Киеву. Вечером - семейный загруз и отрубаюсь.
P.S. Проблема, подняв 2-3 бай-ина, не могу себя заставить играть дальше. Боязнь залива...
Domsyu @ 17.4.2012 Играю нитово, лузовей никак не получается. 12/10 - 10/9
как можно играть вплюс по мсс так нитово? я знаю что многие мссники играют очень лузово, и именно за счет этого в основном профит берут. с такой нитовой игрой думаю что нечего делать на Nl50.
hellf1re666 @ 17.4.2012 как можно играть вплюс по мсс так нитово? я знаю что многие мссники играют очень лузово, и именно за счет этого в основном профит берут. с такой нитовой игрой думаю что нечего делать на Nl50.
1. Может из-за тейб-селекта? Я без фишей за столом практически не играю. Пытаюсь играть пошире, но никак не получается... 2. Может это просто апстрик? Декабрь - месил рейк, январь - рост слегка, февраль - апстрик?
P.S. Ничего - придет "барин" (ТС) - барин нас рассудит. :-)
Domsyu @ 17.4.2012 P.S. Проблема, подняв 2-3 бай-ина, не могу себя заставить играть дальше. Боязнь залива...
я не силен в ММС, но статы думаю сильно нитовые.. и если ты плюсуешь за счет селекта на нл25, я не уверен, что получится вытягивать на нл50.. но если не жалко несколько БИ, попробовать стоит.. опыт как ни крути ценнее догадок.. но учитывая что дистанция возможно в апе не велика, и тем более с проблемой боязни.. прогнозы не очень оптимистические.. я бы на твоем месте загриндил нл25 до полной уверенности.. а именно что бы тебе было все равно, проиграешь ты выигранные 2-3би или еще плюсанеш.. сейчас мне не пох когда я проигрываю 6-7+ БИ.. а 2-3 вверх-вниз это рабочая ситуация и вообще не обращаю внимания.. и обязательно нужно поднимать статы.. а то с такими выше нет никакой перспективы..
еще насчет проблемы боязни потери..
еще насчет игры на нл25.. расширить диапазон в любом случаи придется.. и лучше делать это на комфортном лимите, с глубоким бр.. а то что тебя возможно апнуло.. плюс ты выигрываешь за счет фишей, так как играешь с строгим селектом.. (и это хорошо).. но с регами все же надо играть как минимум в ноль.. а то на лимите выше.. все равно заберешь деньги у фишей, они никуда не денутся.. но проблема в том, что с 10/9 ты все оставишь регам.. и в лучшем случаи будет ноль на дистанции, если не минус..
River: ($16.75, 2 players) 9I KILL YOU checks, garik_ua checks
Final Pot:$16.75 garik_ua shows a pair of Eights
9I KILL YOU shows a pair of Fives
garik_ua wins $16 (net +$7.75)
9I KILL YOU lost $8.25
3бет ооп с 53о и потом 2 барр в телефона (меня) с призрачным эквити.. 3 барр никогда не поставит в блеф.. иначе если будет так всегда играть, это ппц какой будет минус на дистанции (трибетить откровенный треш и ставить 3баррела в блеф).. да и если честно, я до конца не уверен что всегда буду фолдить на третий барр)) нужно учитывать оппа, динамику и риды..
Он тебя 3бетнул чтобы в блоге засветиться :) Еще подумал что 3им баррелем всеже может тебя выбить и тогда ты не увидишь его "nh", решил чекнуть. Ну собственно все по плану че :)
ky4ka @ 17.4.2012 Он тебя 3бетнул чтобы в блоге засветиться :) Еще подумал что 3им баррелем всеже может тебя выбить и тогда ты не увидишь его "nh", решил чекнуть. Ну собственно все по плану че :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сеня тоже сыграл только одну сессию..
обязы:
текст:
видео: