5 суток не могу получить свой депозит, пропал на их платежном провайдере, уже второй раз сталкиваюсь с проблемой через их шлюз securepayworld, просто плевал в лицо данной компании.
Понимаем ваше недовольство и приносим извинения за задержку с ответом 🙏 Мы никого не игнорируем — в некоторых случаях вопрос требует дополнительной проверки, из-за чего ответ может занять больше времени, чем обычно.
Если вы отправили нам сообщение по электронной почте, то ваш вопрос находится в работе, и мы обязательно вернемся к вам, как только появится обновление или решение по ситуации. Благодарим за терпение и понимание.
Если проблема срочная, вы также можете кратко напомнить о ней в новом сообщении на электронный адрес.
Да, средства в размере $100, переведенные PS Sochi, подлежат отыгрышу.
В кэш-играх нужно, чтобы сумма уплаченного рейка составила 10% или больше от суммы внесённых депозитов.
То есть если вы внесли, например, $100, то для вывода вам нужно заплатить $10 рейка в кэш-играх. Как только это условие выполнено — вы можете выводить средства.
Как с этим бороться ? Мне больше двух месяцев присылают одно и то же сообщения. Рейк сломался и не работает. Сколько мне рум должен я точно не знаю, но поддержка видимо не собирается решать мою проблему. Работать то все будет у меня нормально или хрен забить на этот Покер Планетс и катать в другом месте?
Как с этим бороться ? Мне больше двух месяцев присылают одно и то же сообщения. Рейк сломался и не работает. Сколько мне рум должен я точно не знаю, но поддержка видимо не собирается решать мою проблему. Работать то все будет у меня нормально или хрен забить на этот Покер Планетс и катать в другом месте?
НЕ ТЫ ОДИН БЕЗ РБ КАТАЕШЬ Я НАДЕЮСЬ НА КОМПЕНСАЦИЮ ПЛЮС 100% РБ НА 30 ДНЕЙ пс мне пару недель назад 10 баксов прислали и сказали ждать
кстати хошо бы в мтт понизить минимальный вход для старта с 12 до 8 постоянно отменяются турики и не хватает одного двух щас опять отменился за 27.5 одного не хватило а в нем при гарантии 1к стабильно за 1200 переваливает
Здравствуйте! Мы искренне понимаем, насколько неприятной и разочаровывающей для вас является длительная задержка в решении вашего запроса. Нам очень жаль, что ожидание затянулось и доставило вам дополнительные переживания. Ваше беспокойство абсолютно оправдано и мы ценим, что вы сообщили нам о своей ситуации. Обращаем ваше внимание, что каждая ситуация рассматривается индивидуально. Ваш инцидент сопровождается поэтапно - с момента регистрации обращения и детального анализа проблемы до ее полного решения. Мы стремимся обеспечить максимально тщательную проверку, чтобы принять корректное и справедливое решение. Отдел, занимающийся вашим обращением, осознает важность данной ситуации и прилагает все возможные усилия для ее скорейшего урегулирования. Мы ценим ваше терпение и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Заверяем вас, что делаем все возможное для завершения рассмотрения вашей ситуации.
Вопрос к представителю почините софт.Дали подарок 5 кеш играть невозможно рум сам закрывается раз 5 за 1 минуту.Танцы с бубнами а не игра.решите эту проблему.Когда был пс сочи все нормально работало.Другие румы норрм работают не считая редстара после его обновы тоже такие траблы(
Если сундук второго уровня за 6000 пойнтов не успел набить за 28 дней, набил 4 000 пойнтов, что с ними будет? просто сгорят? или отдадут два сундука за 2000?
Protopartorg1977, Здравствуйте! Просим обратить внимание на следующее положение Условий программы лояльности:
11. Если в течение 28 (двадцати восьми) календарных дней прогресс игрока не достигнет ни одного сундука, его шкала прогресса будет обнулена. В таком случае игрок автоматически перейдет на один уровень ниже, за исключением начального уровня, где это невозможно.
Подробнее ознакомиться с условиями вы можете на нашем сайте.
Protopartorg1977, Здравствуйте! Просим обратить внимание на следующее положение Условий программы лояльности:
11. Если в течение 28 (двадцати восьми) календарных дней прогресс игрока не достигнет ни одного сундука, его шкала прогресса будет обнулена. В таком случае игрок автоматически перейдет на один уровень ниже, за исключением начального уровня, где это невозможно.
Подробнее ознакомиться с условиями вы можете на нашем сайте.
Вопрос к передставителю оцените работу рума по шкале от 0до 10?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
5 суток не могу получить свой депозит, пропал на их платежном провайдере, уже второй раз сталкиваюсь с проблемой через их шлюз securepayworld, просто плевал в лицо данной компании.