WPN СТАЛА ЕБАНАЯ ПОМОЙКА
Hello ЛОХ,
We hope this email finds you well. It is our pleasure to assist you.
In regards to your recent withdrawal inquiry, we would like to let you know that we gave you the wrong answer. We apologize for any confusion caused and we would like to clarify the inquiry.
The value of the Bitcoin used to send you the funds is the current value of the Bitcoin at the time that the withdrawal is processed or sent, but regardless of the price, we will always send you the amount of dollars you requested.
If you have any further questions or require any additional assistance, please do not hesitate to reach out to us.
Kind Regards,
Winning Poker Network Support Team
Тут написанно что деньги они отправят по текущему курсу ГАНДОНЫ!!! только не понятно почему они держать мои снятия уже 5 дней
ахуенная политика, Депозиты мгновенно, выводы денег ждать неделю
сегодня набутылили, подробности график в ТГ.....
не шмагла я...не шмагла ©
Итак апдейтик, вчера лампово посидели на Phenon Poker, наконец по вечерам начинают собираться полные столы, но всё равно игры мало. За прошлую неделю прислали РБ-токены рума по курсу 1$=2 токена, весь смысл в том чем будет больше зарабатывать рум, тем больше будет стоить токен, через неделю РБ будут менять 1 к 1 уже. Сразу вам скажу, что РИТ еще не ввели, реплеер раздач кривой, проценты в алыне не пишут и еще много мелочей нет к которым все уже привыкли, но я там ради идеи которой не видел пока ни у кого. Позадавал владельцу вопросы, они конечно маленькая конторка всего 12 фул тайм сотрудников и понятно, что не все там программисты...в общем он говорит, что после запуска чуть прихуели он кол-ва багов которые вылезли (а у них на секундочку 32 игры + не простая финансовая система) и на следующей неделе только приступят к дальнейшей разработке. За румом буду дальше следить и писать апдейты кому лень регаться…, но есть смысл регаться на ранних этапах пока дешевый токен. Кстати мне показалось, что сегодня я там играл ХА с кучерявым, но это не точно.... Все спасибо за подписки в телеге! Надеюсь скоро моя мечта осуществится это всего 633 подписчика-), а дальше будет новая мечта. Как мало надо человеку для счастья... всегда удивлялся.
все раздачки и графики в телеграме
Всё! Как говорится жребий брошен-)) БЫЛО ГОЛОСОВАНИЕ В ТЕЛЕГЕ (ссылка) Вы сами этого хотели-) ГГ так ГГ, будете наблюдать элитную пиханину в прямом эфире и вообще возьму за правило катать только на стриме, дисциплины станет больше . На счет второго рума голоса разделились потому выберу сам, WPN катать смысла нет, ну надоело мне когда за Фиша всегда я, там просто нет игры с любителями теперь НИКОГДА, на COIN тоже самое игры нет и только реги всегда рады работать, поэтому возьмем Phenom Poker (регистрируйтесь кстати ссылка в телеге)) там тоже нет игры, но хотя бы есть перспектива, приложухи тоже покатаем ГТ, предлагает неплохой выбор и я там нашел нормальный клуб. Что еще по новостям..?? Ну конечно это Иннер молодец, отдало пацану за всю боль, хотя на финалке на мой вкус зажимался, но не мне судить, надеюсь теперь будет играть VIP столы и радовать нас-), Еще биткоин 69000 ну это просто ТОП новость, правда к сожалению мне все фармилки наверх повыбивало, но пока переставлять ничего не буду, ибо страшно и не понятно, до выборов в США точно, а не радует то, что ТОN падла не растет такими же темпами, как BTC, но не падает и то хлеб. Канал ТГ растет, ЭЛИТНЫХ подписунят становится всё больше, радость то какая-))
надо тоже омаху освоить
А пока Nezarevi, осваивает ОМАХУ-))
посмотрите скам раздачу от ГГ-)))
проиграл 250bb 4way pot с 50+%, я конечно знал, что проиграю, но был уверен что дадут взязть по ЕВ. На этом пожалуй закончу на сегодня,кстати Твич разбанили так что подписывайтесь !!! Кстати ГГ еще билетов навалило всё это разыграем на стриме, либо вечероm либо завтра уже. Всех обнял❤️!!
остальной треш контент в ТГ
Реальный скам был бы если б Gergo выиграл, выехавший не ту сторону и на храмом коне))
Переапало в спины все призы раздал зрителям-)
Они говорят фиш - я отвечаю левелинг!!!
Раньше сам трындел на блогеров, типа какого куя они из ТГ не дублируют сюда контент-))) Теперь как столкнулся понял, что это просто попутать столько писать, короче это правтически не возможно-))))
так что одну раздачку сюда, а остальные новости в ТГ, хотя по факту тут конечно всё удобнее и проще-)) как по мне
Не знаю это новая мета какая то ?-)) соРвел показывает всегда AJ95ds на 3 бет пасс-)))
пс это мой старый знакомый-))) он может
как же я рад, что там где я играю нет страховки
На флопе очканул, признавайся?
Спасибо подписунятки за такие цифры-)))
Мы сделали это-))))
У нас больше подписчиков чем у "грязного" Джока-))))))
proces, летс факин гоу
Хохо парниши-))🔥 Вчера первый раз за все время на PLO1000 был еще один фиш за столом кроме меня-)))) Удалось выиграть банk префлоп более 450 бб, счастье то какое-) с WPN деньги так и не пришли, саппорт пишет, что ВИИДИМ ваш вывод, но ждите, только я не понимаю почему я должен ждать?
Он же