Romana88 @ 27.07.24Как они это делают? Универ же сейчас только заканчиваешь в 21-22 года. Они с 1-го курса работают бизнес-аналитиками
все истории которые я слышал про 9.5 в реальности оказывались 6.5 max. Ну камон, наше поколение же еще застало натуральную женскую красоту, можно же сравнить:
p.s. И да, 8+ это не только про внешность, но и про статус
Ойбля, сборище мачо. А я с высоты своего возраста скажу, что чем дальше девушка от стандартов глянцевых журналов, тем лучше секс.
Leo_Manowar @ 27.07.24Ойбля, сборище мачо. А я с высоты своего возраста скажу, что чем дальше девушка от стандартов глянцевых журналов, тем лучше секс.
Леонид, возраст не равно опыт. Ты уж извини, но в свои 47 лет ты не выглядишь человеком, который может заявлять про опыт.
зы: про секс с девушками глянцевых стандартов, офк.
А что такое лучший секс?
перец, это когда ты, а не тебя😉
Hangovergambit, как несовременно
Radeo_ @ 27.07.24ВОТ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ БОГ
Я вижу, что неправильно передал свой посыл. Просто на мой взгляд рынок знакомств на момент 2к24 года очень жесткий и смещен в сторону внешности мужчин, как никогда. Я написал про тело греческого полубога, рост и лицо главного героя аниме не потому, что хочу тебя критиковать, а потому что верю, что девушка 21 год в 9.5\10 не тащится обычными парнями, которые по 6 часов в день смотрят в монитор (это я про себя и покеристов вообще). Плюс, из твоего поста я сделал вывод, что вы на стадии "пообщались и взял телефон", поэтому и высказал гипотезу о шансах на победу. Опять же, целью не было заклеймить, что у тебя низкий скилл или что-то подобное, это лишь то, как я вижу дейтинговый рынок в современной мете.
Leo_Manowar @ 27.07.24тем лучше секс.
Мы с друзьями как раз на неделе обсуждали близкую тему. С мужской стороны я вообще не понимаю, чо такое плохой секс. У меня в жизни его никогда не было, ибо даже если девушка не активная, мол, ничего не делает, ну и отлично, я тогда сам буду действовать, а если наоборот, то тоже хорошо. По 10-бальной шкале у меня был секс на 10 и на 9, ниже просто невозможно упасть
Odd_Oddsen @ 28.07.24Мы с друзьями как раз на неделе обсуждали близкую тему. С мужской стороны я вообще не понимаю, чо такое плохой секс. У меня в жизни его никогда не было, ибо даже если девушка не активная, мол, ничего не делает, ну и отлично, я тогда сам буду действовать, а если наоборот, то тоже хорошо. По 10-бальной шкале у меня был секс на 10 и на 9, ниже просто невозможно упасть
Ты неприхотливый. Но есть градация. Когда дама не красавица и знает об этом, она в сексе часто выкладывается. Это очень трудно описать словами, лучше пройти на собственном опыте.
Odd_Oddsen @ 28.07.24Я вижу, что неправильно передал свой посыл. Просто на мой взгляд рынок знакомств на момент 2к24 года очень жесткий и смещен в сторону внешности мужчин, как никогда. Я написал про тело греческого полубога, рост и лицо главного героя аниме не потому, что хочу тебя критиковать, а потому что верю, что девушка 21 год в 9.5\10 не тащится обычными парнями, которые по 6 часов в день смотрят в монитор (это я про себя и покеристов вообще). Плюс, из твоего поста я сделал вывод, что вы на стадии "пообщались и взял телефон", поэтому и высказал гипотезу о шансах на победу. Опять же, целью не было заклеймить, что у тебя низкий скилл или что-то подобное, это лишь то, как я вижу дейтинговый рынок в современной мете.
Если доверяешь моему опыту, то могу сказать, что твоя позиция по поводу жесткого перекоса являюеся сильно далекой от реальности. Я бы сказал, сильно далекой от того, в какую сторону реальные перекосы.
Возможно я перегнул палку и описал ее какой-то богиней, такое было настроение, так захотелось, она понравилась сильно лично мне. Например мой напарник не был такого мнения.
Например многим понравится нынешняя девушка постоянная больше, потому-что кто-то любит миниатюрных блондинок с бэбифейсом, а кто-то 180см с нарощенными ресницами.
Но я та хач, мы любим все блестящее, яркое и побольше. Ха-ха!
Тут еще такое есть... У каждого свои вкусы, верно? И девушка, которая кажется 99% некрасивой, может для меня быть жутко привлекательной. Уверен, такое есть у каждого.
Ну молодая постоянка со мной 4 месяца уже, там врать почти нереально, да и я вижу, как она работает, где и что делает.
Там не иностранная компания.
А вторая не знаю, только познакомился.
По итогу, катал до самого утра, проснулся только в 6 вечера. С кем-то выходить на связь, чтобы встретиться сегодня уже поздно, не люблю такое. Забил и буду дальше катать.
А потом Odd_Oddsen скажет - ВОТ ВОТ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ПОТОМУ-ЧТО ТЫ НЕ ГРЕЧЕСКИЙ БОГ. Сука((((((((((((((
ладно бы еще в + до утра покатал. Сука((((((((((((