Alekseygood1 @ 27.1.2019
Overbet, хрен знает, как бы ты слил. Там по моему все было без шансов для Рафы. Во втором сете, когда Джока опять брякнул, я не понимал, как Надаль вообще может третий сет взять.
Alekseygood1, слил бы я , ка пить дать!
Ты просто не знаешь как я играю LIVE. Это благо, что я пришел лишь к концу матча. Первая же мысль: "Да, ошибся я, Надаль тут уже не жилец". И эта мысль объективна, свежа и правильна. Но уже в следующий момент я подбиваю друга поставить на победу Надаля за кэф 20.
Конечно поставить в такой ситуации (2-0 по партиям и 2-1 в решающей), за кэф 20 не такая уже и большая ошибка (не хуже, во всяком случае, чем поставить на Джоковича за 1,005). Тем, не менее я ведь это предложил не из соображений, что мол вдруг, но я всё ещё продолжал верить в своё "Да ну на..й". А если упёрся в какое-нибудь "Да ну на..й", то у меня это не только на матч, но и на каждую партию, и что более страшно, на каждый гейм.
Alekseygood1, ты и вообразить не можешь себе, сколько я сливаю иногда, когда матч протекает с двумя "баранками" (6-0, 6-0). Причём я прям вижу, что всё к тому идёт, и чем больше сливаю, тем отчётливее вижу, но поделать уже с собою ничего не могу.
Это как покерная замазка, знаешь, чем всё закончится, а всё равно не останавливаешься. Думаешь: "На..й мне эти пол банка, если половина уже слита?". На утро просыпаешься и размышляешь: "Всё же те полбанка были бы сейчас очень даже солидной суммой, в сравнении с теперешним ничем..."
Вот и сейчас, проиграл я эту одну ставку, а хожу довольный собой, словно выиграл.
Буду, но есть моменты, где надо по максу прибыль извлечь)