Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3315
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    221,868
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 110 111 112 113 138
  • Ты похоже просто не в ту сторону катаешь, нужно роботать над игрой это слишком слабо для зуума такие времена.., либо как вариант, попробуй рег столы 9макс, там твой нитовый стиль тебе принесет $$

пс
    Е*** Старзы, обычно выглядят как то так:
    14316802.jpg
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Конечно не в ту сторону катаю...

опп инста вколил 3бет и впушил флоп.

Только не надо опять как сотню раз в этом блоге говорить, что профит с таких и имеем...вы - ДА, я - уже 3й год только таким профит ВЕСЬ и отдаю....задолбало.

Насчет фр и рег столов. Проблема в том, что я ФИШАМ отдаю все. Я не знаю почему, но им против меня эни ту (фо) можно колит и ривером дадут руку лучше...всегда б****ть.
    Ответить Цитировать
    1053/1331
    + 1
  • Homecat13, блин да это все обычные кулера, почему столько внимания к ним? Особенно в кеше, где докупился и поехал дальше катать, а не вылетел на баббле с мыслями - "ща удвоюсь и всем пиз..а", а в итоге пол ночи думаешь что я дно и ицм самоубийца.

Честно, я сам мучаюсь с этой хуйней, что нереальное количество фишек уезжает к фишам, всю дорогу я считаю это проблемой, точно так же как и ты. Но, начав, размышлять, и поняв, что им то похуй как они поехали, а ты профессионал, ты знаешь что и как правильно (не всегда конечно, но уверенность в себе никому не мешает), очень даже успокаивает и двигает катушку дальше :)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Какой там "профессионал". Не прикалывайся.
    Любитель (читай - фиш) пытающийся подняться...не получается.
    Бесит именно это, а не каждый банк. Но из этих банков как из кирпичиков вырастают руины моей покерной "карьеры".
    Строю вроде "дом", материалы беру неплохие, понятие есть...но то ветер не во время, то мороз, то смежники идиоты, исполнители долбоебы, да и сам прораб (я) временами сбитый этими внешними бесконечными траблами нет нет да и херню спорит.
    И бросать стройку вроде надо...и рука не поднимается ибо сил вложено не меряно.
    Вот и идет вялотекущий и ВООБЩЕ не продвигающийся вверх процесс.
    Ответить Цитировать
    1054/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 6.6.2017
    Скажите, находясь в сб после пфр утг, 3бет СО и колл БТН нормально сфолдить ?
    Или опять скажете , что я нитово играю?
    Просто в выставлении мне кажется рука совсем плоха, а постфлоп оор без спр да еще и в предполагаемом мультипоте тоже как то минусов по моему...

Мои префлоп выставления с радужными тузами

Ответить Цитировать
    6/101
    + 0

• Julio, сорри. У меня такого графика даже в нлх с АА нет.
    Здесь ев тоже сильно выше зеленой.
    Но это не очень важно ИМХО.
    Все равно эти руки не определяют профит.
    Ответить Цитировать
    1055/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 6.6.2017
    опп инста вколил 3бет и впушил флоп.

наверно инста вколлил 4бет, а не 3бет. И пуш на флопе более чем логичен. Абсолютно стандартная раздача
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • vlad1slaw @ 6.6.2017
    Честно, я сам мучаюсь с этой хуйней, что нереальное количество фишек уезжает к фишам, всю дорогу я считаю это проблемой, точно так же как и ты.

Homecat13 @ 6.6.2017
    Бесит именно это, а не каждый банк. Но из этих банков как из кирпичиков вырастают руины моей покерной "карьеры".

Ребята, будьте честными перед собой.

Просто ответьте на вопрос самому себе - Я хочу, чтобы меня коллировали, будучи глубоким андердогом или не хочу этого?

Если я хочу этого, то нехуй обижаться на то, что они делают то, чего я хочу.

Если я не хочу этого, тогда выкладывайте такие раздачки и жалуйтесь - Сука, этот фиш вколлил мой пуш, у меня было 80 на 20 и Я ВЫИГРАЛ РАЗДАЧУ Сука, ну как же это бесит, заебали такие коллы. Заебали такие фиши. Почему они не фолдят будучи глубоко позади? Пусть бы коллировали имея преимущество по еквити, а будучи андердогом скидывали.
    Ответить Цитировать
    7/101
    + 2
  • Все путем. Просто сорвался, что то вчера.
    Отыграл 4.3к рук и видел только натсы или куллеры...тут сложно было не тильтануть.
    Хорошо хоть глупостей за столами мало творил (ну может 3-4 колла 50\50 где в принципе можно было и сфолдить с учетом "тенденций дня").

Не надо наверное просто так много играть. 4 стола зумма , 5 часов. Лучше меньше.

Сегодня немного стабилизировался.

Всем спасибо за поддержку.

Насчет

Citron @ 7.6.2017
    наверно инста вколлил 4бет, а не 3бет. И пуш на флопе более чем логичен. Абсолютно стандартная раздача

То есть колить 3бет\4бет с средним рядом и пушить с попадание+бэкдоры это стандарт?
    Не знал, серьезно. Надо почитать об этом и посчитать.

ПС. реально не понимаю. Против моего диапазона у него 35-42% эквити (хотя даже это какой то бред если честно, я изи могу иметь ряды старше или Т с парой)
    Сообщение отредактировал Homecat13 - 7.6.2017, 12:21
    Ответить Цитировать
    1056/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 7.6.2017
    Все путем. Просто сорвался, что то вчера.

Дружище, это тупо психология.
    Ты, к примеру, выставляешься 70 на 30 и выигрываешь.
    И ты это забываешь тут же. Ну и правда, нахрена помнить раздачу, где ты должен был победить и победил.
    Наш мозг настроен так, что он ординарное забывает, освобождая ячейки памяти для более важных вещей, а помнит :

- неординарное
    - обидное.

Вот поэтому выставился 70 на 30 , проиграл - и помнишь это неординарное и обидное событие.

В итоге выставился так 10 раз, 7 раз выиграл и забыл, 3 раза проиграл и помнишь.

Или того хуже.
    7 раз, которые я выиграл, были вчера. Или неделю назад. Я тогда дико плюсанул и хорошо это забыл. Ну а хрен ли это помнить, ведь я и так знаю, что я лучше всех играю, только постоянно что-то не дает мне реализовать этот потенциал.

Короче про 7 раз успешно забыл.
    А сегодня я 3 раза выставился и проиграл.

И вот начинается - говностарзы, гсч подкручен, везет этим фишам и т.д.

Надо этого избегать. Помогает работа над собой, понимание ситуации, а также долгий график с линией ЕВ.
    Если этого не делать, то с ума можно сойти.

Вот сегодняшний пример.
    Можно и поплакать о том, что :
    - Бля, у меня глубокий стек 250 бб, почему как глубокий стек, так я проигрываю всякому говну.
    - Бля , что за мудак 4-бетит в двоих с Q987 и коллирует 5 бет
    - и так далее.

Но я знаю, что тузы у меня жутко плюсуют, что shit happens и все такое.
    И продолжаю бомбить

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $3.57
    Hero (SB): $26.28
    BB: $41.65
    UTG: $16.65
    MP: $52.19
    CO: $27.94

Hero posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.15, BB raises to $3.80, CO calls $3.45, Hero raises to $15.20, BB calls $11.40, fold

Flop: ($34.20, 2 players)
    Hero bets $11.08 and is all-in, BB calls $11.08

Turn: ($56.36, 2 players)

River: ($56.36, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Eights and Twos) (Pre 56%, Flop 23%, Turn 10%)
    BB shows (Two Pair, Queens and Nines) (Pre 44%, Flop 77%, Turn 90%)
    BB wins $54.86
    Ответить Цитировать
    8/101
    + 0
  • И тут же буквально еще одна раздача.
    А утром я дважды выставлялся тузы в тузы, оба раза был впереди, но оба раза поделили.

Фигня, сжали булки, терпим.
    Если правильно играть - рано или поздно отдаст

PokerStars - $0.10 PL Hi (6 max) ZOOM - Omaha - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BTN: $5.35
    SB: $15.07
    BB: $3.00
    UTG: $37.47
    Hero (MP): $10.00
    CO: $15.04

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

UTG raises to $0.35, Hero raises to $1.20, fold, fold, SB raises to $4.05, fold, fold, Hero raises to $10.00 and is all-in, SB calls $5.95

Flop: ($20.45, 2 players)

Turn: ($20.45, 2 players)

River: ($20.45, 2 players)

SB shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 58%, Flop 98%, Turn 100%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 42%, Flop 2%, Turn 0%)
    SB wins $19.58
    Ответить Цитировать
    9/101
    + 0
  • ТС, привет, видела тебя в нашем зоопарке на пло2, у меня тоже беда с тузами в мультипотах, часто приходится скидывать, когда слишком дров много на флопе, удачи
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Lolo736 @ 7.6.2017
    ТС, привет, видела тебя в нашем зоопарке на пло2, у меня тоже беда с тузами в мультипотах, часто приходится скидывать, когда слишком дров много на флопе, удачи

Спасибо. И, кстати, вот Lolo реальный нит, а я так...периодами
    Ответить Цитировать
    1057/1331
    + 1
  • Homecat13 @ 7.6.2017
    То есть колить 3бет\4бет с средним рядом и пушить с попадание+бэкдоры это стандарт?

На счет 3/4 бета ситуации разные, а вот колл при таком спр единственное верное решение.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Учимся у Snipersvd78

Poker Stars $2.00 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 3076540
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $2.01 - VPIP: 42, PFR: 33, 3B: 25, AF: 3.0, Hands: 12
    SB: $2.57 - VPIP: 28, PFR: 16, 3B: 4, AF: 3.4, Hands: 572
    BB: $4.14 - VPIP: 53, PFR: 16, 3B: 22, AF: 1.4, Hands: 19
    UTG: $2.13 - VPIP: 27, PFR: 16, 3B: 0, AF: 0.0, Hands: 56
    Hero (MP): $2.52 - VPIP: 18, PFR: 9, 3B: 2, AF: 2.3, Hands: 33919
    CO: $2.00 - VPIP: 42, PFR: 8, 3B: 0, AF: 4.0, Hands: 12

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with 5 K T A
    UTG raises to $0.07, Hero calls $0.07, 1 fold, BTN raises to $0.31, 2 folds, UTG calls $0.24, Hero raises to $1.27, BTN raises to $2.01, UTG raises to $2.13, Hero calls $0.86

Flop: ($6.30) 3 J 4 (3 players)

Turn: ($6.30) Q (3 players)

River: ($6.30) 3 (3 players)

Final Pot: $6.30
    BTN shows A 7 A 6
    UTG shows 2 K J Q
    Hero shows 5 K T A
    Hero wins $5.86
    (Rake: $0.21)

Хотя при более зрелом размышлении его пуш с в 2х мне нравиться даже слегка больше чем на моей...ну я ж только учусь.

ПС, Ну так и есть

его

мое

вроде связка есть и сверху и снизу, масти...но за счет блокеров и доминации теряю аж 3%.

Ответить Цитировать
    1058/1331
    + 0
  • Homecat13, а с каким смыслом ты 4бетишь эту руку?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Citron @ 7.6.2017
    Homecat13, а с каким смыслом ты 4бетишь эту руку?

Сложный вопрос на самом деле. БТН там полный даун (не столько по статам сколько по виденным шд), утг просто телефон. БТН сквизит, причем его 3бет огромный. Возможно это гэмблинг, но я решил выставиться префлоп, чтоб не получать сложных решений на постфлопе в бутерброде. Очевидно, что оооочень часто я буду доминировать обоих (и агро бтн и телефона утг). Не претендую на верность решения, но мотивы были такие.
    Ответить Цитировать
    1059/1331
    + 0
  • Homecat13, это против 50% го диапазона
    KdTd5cAc 54.72%
    50% 45.28%
    Флип! Против более узкого диапазона, а наверняка он уже, ты уже будешь позади
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Citron, конечно можно и просто заколлить. Но смысл в 4-бете определенно есть

Думаю, если Батон действительно отморозок с 3-бетом 25%, то в данной ситуации нормальный 4-бет. У утюга тузов нет. Он вообще может выбросить на 4-бет, оставив в банке мертвые деньги. A в диапазоне 3-бета как раз больше всяких рядочков, а не рук с бродвейными парами, против которых мы стоим не очень.
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Старый прав, я примерно так и подумал. Утг все же спектр сильный может оказаться в ПФР, а после его колла 3бета там редко АА и КК. Бтн бетит все подряд ( ну на этот раз по закону подлости АА, но это не показатель ). После моего 4 бета я вообще могу спот забрать часто. Ну или в ха оказаться, что получше чем мульт.
    Ответить Цитировать
    1060/1331
    + 0
1 110 111 112 113 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.