mhtn13 @ 22.8.2015
Есть еще момент который хотелось бы обсудить перед началом. Что делать в форсмажерных ситуациях и что такими считать? Болезнь, проблемы с законом, еще бог знает что...
Кроме того я пока точно не знаю, но вообще в ближайшее время планирую поездку в Сочи. В этом случае у меня может выпасть до 2-3 недель. Я не готов ее отменять из-за пари. Не вижу проблем сделать паузу в матче на этот период.
mhtn13 @ 24.8.2015
Я бы лучше сказал повезло что я начал делать полную фигню )))
zykqyk @ 26.8.2015
мдя, точно баллансируешь скилл и притупляешь бдительность оппа, ибо с такой фигней у Азрарна не отжать
до этого считал Аза фаворитом, после поста фера уже засомневался, но после 10% дистанции думаю, что Аз не отдаст, хотя даже 100ББ это всего лишь диспа на такой дистанции, ну а рейк, то это фейспалм
zykqyk @ 27.8.2015
чего вам крутым регам не мнется замазываться с другими регами?
меня замазка з другими регами вообще не интересует, ни с крутыми, ни со слабыми
Есть еще момент который хотелось бы обсудить перед началом. Что делать в форсмажерных ситуациях и что такими считать? Болезнь, проблемы с законом, еще бог знает что...
Кроме того я пока точно не знаю, но вообще в ближайшее время планирую поездку в Сочи. В этом случае у меня может выпасть до 2-3 недель. Я не готов ее отменять из-за пари. Не вижу проблем сделать паузу в матче на этот период.