Всем привет, после 2х дней отдыха. В целом начал я хорошо, но в конце почему-то я затайтился, плюс не складывалось. Получилось занести вот это, было еще пару финалок где я взял 2 и 4. Осталось 2 стола как бы так, надеюсь завтра не баранить, а играть в солидный покер.
Всем привет, давно не писал, было пару скринов, но я так и не дошел до блога. Ну да ладно, сегодня получилось понюхать на одной финалке. Осталось 2а 109, стеки борода, хотя бы за ИТМить их
Привет пацы! Давно не писал, отдых был =) Вот 2й день покатал совсем не шло, но последние турниры дали выдохнуть. Была еще финалка на старзах где я взял почетное 3е место в 109 7.5к грт.
Ну что написать, был чипаком где-то 2 минуты , но увы снова не сложилось.
Заслоуплеил ДД с СО против бразильца с УТГ на сухой доске Т443Jooooo он на ривере показал мне АА, причем еще крысенок про чекал терн, а я уже слюни пустил, думаю все оки-доки, браток будешь жрать гавно , но получилось все наоборот )
А во второй раздаче на ББ сдали А7о с СО чел открылся флоп А56sso, понятное дело с 10бб в стеке это изи гейм и снова АА :D Радует, что в плюс вытащил, а мое еще все впереди.
давненько меня тут небыло) вчера наверно был мой рекорд по времени сессии, 17 часов не слезал со стула! последние пару часов были веселые, жопу сводило как от долгого перелета)
а начался день с ощущения что у меня украли 2к ) вышел на финалку чипом, все вроде шло ништяк и игру контролировал и в ХА вышел 2кк VS 1кк...но
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.