Про покер: туманное будущее вырисовывается,про ботов и про усиление полей писать не буду,так это обсосано со всех сторон, лишь пару своих наблюдение по омахе:
Много регов с пло50 увидел на пло25 и на пло10,одного чувака даже на пло5. Правда большинство абц таги,но ведь это же выигрышная теория на микролимитах,разве не так в статьях пишут?! но есть пару норм ребят среди них.
Вот интересный момент: когда я только перешел в пло из холдема,начинал 25 лимит,я заметил одного парня,который мог по блокерам блаф барелить,и вообще был очень хорош,а было это около 5лет назад(это первый из 3 человек,которых я пометил сильными регами за все время игры в покер на своих лимитах), я уважал этого парня,он видимо тоже,так как избегали междусобойчиков, как моя карьера развивалась вы уже читали,а вот его я видел года полтора назад за пло600 много столов, и в тот момент мне стало так стремно,что я такой никчемный лудик,ведь я понимал все его ходы,ведь и я мог играть на таких лимитах (вот пример когда скилл игроков примерно равен,а психологическая состовляющая -нет,и вот вам результат),месяца 3-4 назад я заметил его на пло25,и безнадежная грусть накрыла мой разум,ее отголоски я слышу и по сей день,видимо реально срок жизни большинства онлайн покер игроков 5 лет ...
Бавария винс