Итак документы в посольство США. Вот тут я думаю принцип лучше перебздеть, чем недобздеть не сработает. "Американцы - они же тупые" М.Задорнов. Если я предоставлю послу все два килограмма документов, тот подумает. очень с США надо - террорист наверное и захлопнет дверь.
Итак документы три блока.
1. Российский паспорт. Имеется в кармане
2. Блок документов. Документы без которых не получить визу в США
2.1. Распечатанный конфермэйшн - имеется. Кстати вопрос. А где документ с назначенным временем визита в посольство?
2.2. Госпошлина США - имеется. Распечатка
2.3. Действующий загранпаспорт - имеется. обложку снял
2.4. Загранпаспорт с истекшим сроком действия с Шенгеном - имеется
2.5. Две фотографии - имеются
2.6. Справка с места работы два экземпляра. Подписана братом. С зряплатой 143678 российских рублей включая НДФЛ - имеется
2.7. Свидетельство о рождении маменького сынка - оригинал. имеется
2.8. Свидетельство о рождении папиной дочки - оригинал имеется
2.9. Свидетельство о заключении брака. Оригинал - имеется. Хоть какая то польза от этого документа
2.10. Справки из банка о состоянии счета. Как в том анекдоте. ты куда шарик дел. Проебал. Пойду курить и вспоминать. Вспомнил нашел. Справка о наличии средств 250К рублей и 1,1К уебонов. НА русском и английском языке. есть
2.11. Свидетельство о владении квартирой одного из обласных центров России площадью 94,7 кв.м. оригинал. имеется
С основным пакетом все. примерный вес 100 грамм.
3. Дополнительный пакет документов, которым мы будем применять, если консул будет думать. Козырь
3.1. Документ на обладание автомомбилем. Оригинал.
3.2. Трудовая книжка - заверенная копия
3.3. Копии учредительных документов фирм, соучредителем которых являюсь я
3.4. Анкета в посольство США
3.5. Анкета в посольство США
Вес примерно 300 грамм
Мои вопросы. Справка с места работы не по той форме, что ты присылала. Могу сделать по той что присылала, но подписать кадровиком или главбухом. Не хочу, чтобы брат задавал лишние вопросы. Если делать, то брать и ту и ту или только последнюю? Хочу метнуться к оленям и получить спарвку об оборотах по счету за последние 3 месяца. Оборот 200к+ рублей в мес. Нужно? В какой перечень совать?
Итак проверь все. я на вотсапе
Итак документы три блока.
1. Российский паспорт. Имеется в кармане
2. Блок документов. Документы без которых не получить визу в США
2.1. Распечатанный конфермэйшн - имеется. Кстати вопрос. А где документ с назначенным временем визита в посольство?
2.2. Госпошлина США - имеется. Распечатка
2.3. Действующий загранпаспорт - имеется. обложку снял
2.4. Загранпаспорт с истекшим сроком действия с Шенгеном - имеется
2.5. Две фотографии - имеются
2.6. Справка с места работы два экземпляра. Подписана братом. С зряплатой 143678 российских рублей включая НДФЛ - имеется
2.7. Свидетельство о рождении маменького сынка - оригинал. имеется
2.8. Свидетельство о рождении папиной дочки - оригинал имеется
2.9. Свидетельство о заключении брака. Оригинал - имеется. Хоть какая то польза от этого документа
2.10. Справки из банка о состоянии счета. Как в том анекдоте. ты куда шарик дел. Проебал. Пойду курить и вспоминать. Вспомнил нашел. Справка о наличии средств 250К рублей и 1,1К уебонов. НА русском и английском языке. есть
2.11. Свидетельство о владении квартирой одного из обласных центров России площадью 94,7 кв.м. оригинал. имеется
С основным пакетом все. примерный вес 100 грамм.
3. Дополнительный пакет документов, которым мы будем применять, если консул будет думать. Козырь
3.1. Документ на обладание автомомбилем. Оригинал.
3.2. Трудовая книжка - заверенная копия
3.3. Копии учредительных документов фирм, соучредителем которых являюсь я
3.4. Анкета в посольство США
3.5. Анкета в посольство США
Вес примерно 300 грамм
Мои вопросы. Справка с места работы не по той форме, что ты присылала. Могу сделать по той что присылала, но подписать кадровиком или главбухом. Не хочу, чтобы брат задавал лишние вопросы. Если делать, то брать и ту и ту или только последнюю? Хочу метнуться к оленям и получить спарвку об оборотах по счету за последние 3 месяца. Оборот 200к+ рублей в мес. Нужно? В какой перечень совать?
Итак проверь все. я на вотсапе