10 лет спустя

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4015
  • Постов
    2,049
  • Просмотров
    139,058
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -85
1 11 12 13 14 103
  • Итак документы в посольство США. Вот тут я думаю принцип лучше перебздеть, чем недобздеть не сработает. "Американцы - они же тупые" М.Задорнов. Если я предоставлю послу все два килограмма документов, тот подумает. очень с США надо - террорист наверное и захлопнет дверь.

Итак документы три блока.
    1. Российский паспорт. Имеется в кармане

2. Блок документов. Документы без которых не получить визу в США
    2.1. Распечатанный конфермэйшн - имеется. Кстати вопрос. А где документ с назначенным временем визита в посольство?
    2.2. Госпошлина США - имеется. Распечатка
    2.3. Действующий загранпаспорт - имеется. обложку снял
    2.4. Загранпаспорт с истекшим сроком действия с Шенгеном - имеется
    2.5. Две фотографии - имеются
    2.6. Справка с места работы два экземпляра. Подписана братом. С зряплатой 143678 российских рублей включая НДФЛ - имеется
    2.7. Свидетельство о рождении маменького сынка - оригинал. имеется
    2.8. Свидетельство о рождении папиной дочки - оригинал имеется
    2.9. Свидетельство о заключении брака. Оригинал - имеется. Хоть какая то польза от этого документа
    2.10. Справки из банка о состоянии счета. Как в том анекдоте. ты куда шарик дел. Проебал. Пойду курить и вспоминать. Вспомнил нашел. Справка о наличии средств 250К рублей и 1,1К уебонов. НА русском и английском языке. есть
    2.11. Свидетельство о владении квартирой одного из обласных центров России площадью 94,7 кв.м. оригинал. имеется

С основным пакетом все. примерный вес 100 грамм.

3. Дополнительный пакет документов, которым мы будем применять, если консул будет думать. Козырь
    3.1. Документ на обладание автомомбилем. Оригинал.
    3.2. Трудовая книжка - заверенная копия
    3.3. Копии учредительных документов фирм, соучредителем которых являюсь я
    3.4. Анкета в посольство США
    3.5. Анкета в посольство США

Вес примерно 300 грамм

Мои вопросы. Справка с места работы не по той форме, что ты присылала. Могу сделать по той что присылала, но подписать кадровиком или главбухом. Не хочу, чтобы брат задавал лишние вопросы. Если делать, то брать и ту и ту или только последнюю? Хочу метнуться к оленям и получить спарвку об оборотах по счету за последние 3 месяца. Оборот 200к+ рублей в мес. Нужно? В какой перечень совать?

Итак проверь все. я на вотсапе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1751
    + 0
  • Итак. Документы собраны. Аккуратно уложены в чемодан. Архиважная задача - теперь не проебать чемодан. Все рабочие документы из чемоадана удалены. Вернусь с серии - сожгу

ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1751
    + 0
  • Столько лет, сколько я желаю отомстить Свитчу. столько же лет и ношу носки этой челочно-носочной фабрики. А буду ли я мстить вообще. я человеку дал шанс стать человеком - он его использовал. А меня опустил. Теперь пришло время, когда он должен дать мне шанс отыграть несколько халявных ивентов. Я поступаю точно также как он. ни больше ни меньше. Только в отличии от тебя, если ты купишь мою долю - я тебя не буду опускать. Даю слово.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1751
    + 0
  • Привет, земляк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Только что получил информацию, что Свитч был на сайте этой ночью и получил сообщения в личку со ссылкой на эту тему. Но так как все важные решения я принимаю только на свежую голову, то я решил тебе Свитч подарить надежду. Так как "в глубине души , где то очень глубоко" кинофильм Эльдара Рязанова я очень добрый человек. "Надеяться и ждать" - вот весь смысл нашей жизни.

Так вот ты я так понимаю балабол и считаешь таковыми всех. ты ошибаешся. Гарантирую тебе возможность вернуть все назад, если ты выполнишь маленькие условия. Ничего сложного в них не будет. и невыполнимого. И если я не сдержу свое слово, то весьма очень и очень уважаемые люди подтянут меня за язык. Садись за стол переговоров
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1751
    + 0
  • Никогда не надеюсь на собственную память. Даже таблицу спектров пушей всегда ношу с собой. Но я пробегусь по этому форуму однажды и сдеалю все, что обещал. Итак. Чемодан ВВП

ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1751
    + 0
  • "А ты не путай свою личную шерсть с государственной" Кавказская пленница

В субботу взял деньги фирмы в личные цели. Вчера получил деньги от авто и отдал фирме. Сегодня подбивал дебет с кредитом. получил элементарную задачу. Решил ее. как был должен государству так и остался. решил вторым способом. результат тотже. Но все таки победил. Дебет с кредитом свел. Теперь я должен государству всего 613 рублей. К оленям несем 125 000 рублей. "Жить захочешь - не так раскорячишься" Особенности национальной охоты

Пришли карты Виза голд - не забыть бы забрать

МЕГАВАЖНО
    в вегас я должен уехать с двумя кошельками
    Один держать при себе всегда, другой закопать в лесу
    Бабло равномерно распределить между кошельками. Вспоминаем цифру один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1751
    + 0
  • Нашли ответ на сакраментальный вопрос "Цель Вашего визита в США"

Поехал в гости к козлам-банкирам. О своем отношении к банкирам - потом.

Дел много. Еще жена не гуляна, собака не кормлена. ой. ничего не перепутал?

Лена, выражаю тебе огромную благодарность. ты сэкономила мне полчаса бесценного времени. Первый раз приеду в порт и пойду сразу на посадку. Багажа то нет, а посадочный талон уже есть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1751
    + 0
  • Могу подсказать простой ответ на вопрос "цель поездки" - туризм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Уфффф, похоже рекорд поставил. Около 30 ти решенных задач. за полждня. Залез на гору. жую сено. Выхожу на финишную прямую подготовки к посольству. Чуть не подрались с братом. Решили я иду курить, пью чай... Сказано сделано. я покурил, попил чай, медленно, медленно спустился с горы и решил все проблемы нашего колхоза ровно за 3 минуты 26 секунд. Пообещать и выполнить бесценно - для всего остального существкет мастеркард. Итак у меня впервые в жизни появилась карта ГОЛД и впервые в жизни маастеркард. Все сделал. Пин сменил, работоспособность - проверил. Кстати старые визы, привязанные к основному банкроллу банк не изъял. и теперь две вещи:
    1. Раскалыдываем карты по разным кошелькам?
    2. Режем ножницами неголдовские карты что думаешь?

Лена по правилам ВСОП. Архиважный момент. Согласно регламента всоп могу ли я
    1. Дышать перегаром на соперников?
    2. Херачить виски за столом?

Важно потому, что исходя из этого деликатного момента я буду причесывать общую стратегию.

ДА и еще не вздумай купить мне 3 звезды. Вообще отель не покупай. по этому попозже.

ДА и еще. Так как у меня пик эмоций, то я убедительно прошу на ближайшие пары страниц этого блога убрать от экранов телевидения слабонервных, женщин и детей. Так как очень высока вероятность, что я буду показывать свои эмоции используя богатые возможности русского языка. а модераторов прошу : "Понять и простить"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/1751
    + 1
  • Sirgrisha,

Спасибо, друг! НО так как все гениальное просто и нестандартно, то я скорее всего просто перед походом в посольство пересмотрю отрывок фильма Брат2, когда они проходили американскую границу. Вроде там все доходчиво показано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/1751
    + 0
  • Лена, спи спокойно. Можешь теперь меня грузить. Справку по твоей форме сделал лично. Поставил визу кадровика и бухгалтера. Два экземпляра. Надеюсь ты поняла зачем кадровика. Об этом потом.

Ксерачу документы , которые ты сказала и формирую четвертый пакет документов. Все.
    Извини, что срезал с тебя 1% доли. Но если бы не смс типа "минус 1% доли" я бы сейчас был в мыле а наши шансы ниже.

Все можно спам. Мы сделали великое дело. Я теперь точно могу сказать, что мы сделали все возможное. Делай то что нужно, а дальше - будь что будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/1751
    + 0
  • "Ну что господа тунеядцы, алкоголики дебоширы кто сегодня хочет поработать?"
    "А огласите весь список пожалуйста"

Лена за твою работу ставлю тебе уверенную 4 с минусом. И я хочу, чтобы дальше ты уверенно отработала свои 5 с плюсом. ЧТо не нравится. Ну например маршрут передвижения по москве нахера было слать 4 суток назад. в итоге письмо потеряно и не прочитано. И ты об этом даже не вспомнила - записывай все. не надейся на память. возраст у нас уже не тот. И мне пришлось себя беспокоить и тебя напрягать.

ДАЙ МНЕ СПИСОК НЕРЕШЕННЫХ ДЕЛ, ВСЕХ!!!!

5 с плюсом это вот: я ни о чем не думаю, кроме игры. Делай. ты сможешь. я тебе доверяю. хочу доверять безгранично

В план мероприятий. вопросы
    1. Сумма стандартных чаевых в штатах
    2. Сумма нестандартных чаевых в штатах

П.С. список жду в течение 30 минут. Хочу распечатать и взять в самолет, расставив сроки выполнения
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/1751
    + 0
  • Никогда еще в чемодане Остапа Бендера не было такого порядка. Штирлиц знал, что дважды два будет четыре. Ему об этом доложили из центра, но он не знал, догадывается ли об этом Мюллер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/1751
    + 0
  • самотлор зачем клянчишь у меня денег и спамишь личку с клонов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Я поднимаю свой бокал горькой за наших ребят в Вегасе. Удачи Вам!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/1751
    + 0
  • switch,

Вот пришел Враг. Тоже самое примерно было на марафоруме. Столько лет прошло, а он ни на грамм не поумнел. Я не клянчу у тебя денег. Мне чужого не надо, мне надо свое отобрать.

Так что делай выбор
    1. Заплатить за свой базар
    2. Разориться

И запомни. я на тебя чудака буду тратить 1% времени. Большего ты не заслуживаешь. Флуд в теме запрещен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/1751
    + 0
  • какое свое? тут ничего твоего нету.
    а мой успех ты к своим заслугам не приписывай. я прекрасно помню 2009-10й год, когда я играл микро 1ки-5ки и ты постоянно указывал мне на бессмысленность того что я делал типо лучше иди на завод и т.д. твоему совету я не последовал как видишь. очень сильно мне помогли воды гната, но ты тут вообще не при делах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Философ-одиночка @ 2.6.2015
    я на тебя чудака буду тратить 1% времени.

лучше 0% трать. мне вовсе не интересно читать этот блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Отличный блог. Привет Володя! Удачи тебе и пиши про счастье материальность мысли и свои победы, может что обсудим, а может и нет, короче еще раз удачи. Будь здоров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/85
    + 0
1 11 12 13 14 103
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.