завтра последняя сессия ( оставлю 100 баксов на дорогу и усё) . Надеюсь я зальюсь уже окончательно. Эта агония меня доконала
Как-то после сессии написал что-то похожее на стишок
-----— базик сдулся . базик фиш. мы попляшим дышь-ды-дышь. Крыша едет у меня ,вот такая вот хуйня ------------------------------------------------------------------
Как в воду глядел ! ВСем всего хорошего. п.с Возможно запилю завтрашний лудо стрим
рег спиды ! Хотел плотненько покатать ,Но понял- сегодня не мой день. И завтра тоже не мой , и послезавтра . . . Нужно все таки было залудоманить и прекратить агонию
Вернулся в мтснг турбо ! Все эти дни анализировал свои руки и нашел миллион ситуевин ,где я играю в минус . Воодушевленный новыми знаниями ринулся в бой и... подсосал До самого главного в анализе туриков еще не дошел. Эт я про игру на ФТ. Надеюсь сегодня просмотреть 10ок туриков и попоробовать проанализировать.их .
Во время подсоса я наконец-то не психовал . /spoil]
Базик, зачем с таким БРом ты полез опять в турбо? Как по мне либо ты начинаешь играть регспиды, а в них ты вряд ли зальёшь эту сотку, если будешь катать сетами по 25-30 штук за загрузку, либо беккаешься с нормальным пулом на турбины. Не мне тебе рассказывать про диспу и тд. Какие планы дальше? Будешь катать 0,5 турбо или 2,5 на всё?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как-то после сессии написал что-то похожее на стишок
------------------------------------------------------------------
Как в воду глядел !
ВСем всего хорошего.
п.с Возможно запилю завтрашний лудо стрим