Armani_RUS. Круто быть молодым

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2510
  • Постов
    375
  • Просмотров
    36,230
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    -578
1 11 12 13 14 19
  • В таком случае, это печально. Особенно если второй акк создавался, например, на маму, которая проживает по этому же адресу, что и ты. Или с того же компа без переустановленной винды. В любом случае, остается только пожелать удачи. Кстати, можешь обратиться с просьбой к самому скромному постеру русского покерного комьюнити - вдруг чем поможет?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Armani_RUS @ 10.8.2010, 23:41
    Фактически, занова зарегился не я))) Имя на акке было другое)

Да с тем что было на аккаунте я готов попрощаться ( хотя там тоже не мало было ), главное чтобы мой перевод человеку Х не заблокировали и не анулировали.

не поняла...ник другой или вообще имя и фамилия не твои? а чьи?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Все)) Концерт окончен) Человеку X ответили что нельзя выводить чужие деньги и что они возвращены мне. А так как меня блокнули навсегда, деньги я не увижу((( Вот такой вот бесславный конец.

JGoose

Я уже добавил его в скайп, но он пока оффлайн. Но я боюсь тут даже он ничем помочь не сможет.
    Ответить Цитировать
    135/209
    + 0

• Кстати, можешь обратиться с просьбой к самому скромному постеру русского покерного комьюнити - вдруг чем поможет?

это кто если не секрет?:)

Все)) Концерт окончен) Человеку X ответили что нельзя выводить чужие деньги и что они возвращены мне. А так как меня блокнули навсегда, деньги я не увижу((( Вот такой вот бесславный конец.

сочувствую((
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • AcroniS @ 11.8.2010, 2:04

Марсианский Катерпиллер
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • AcroniS @ 11.8.2010, 0:04

MAX KATZ
    Ответить Цитировать
    136/209
    + 0
  • очень жаль =(( сочувствую .очередной раз убеждаюсь что фтп г......ы просто е........е п......ы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 16dec @ 11.8.2010, 0:08
    очень жаль =(( сочувствую .очередной раз убеждаюсь что фтп г......ы просто е........е п......ы

:) плюсую :) Завтра уже видимо поговорю с Максом и после того как услышу 1) цену 2) что сделать ничего нельзя дневник закрою. Спасибо всем кто отписывался.
    Ответить Цитировать
    137/209
    + 0
  • Вроде как рум не имеет права не отдавать деньги, указывая лишь на нарушения своих термсов. Покопайся в этом теме получше, пообщайся со знающими людьми, с Кацем и пр.
    В общем сдаваться по-любому нельзя, удачи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Не отчаивайся . Тот кто поставил цель , до нее дойдет . Если играть умеешь ,я уверен мы тебя еще увидим :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ELLL @ 11.8.2010, 0:16
    Вроде как рум не имеет права не отдавать деньги, указывая лишь на нарушения своих термсов. Покопайся в этом теме получше, пообщайся со знающими людьми, с Кацем и пр.
    В общем сдаваться по-любому нельзя, удачи.

Никогда об этом не слышал. Да и если честно, играя в руме мы подписываем с ним соглашение и играем по его правилам. Он их устанавливает(

А с кем кроме Каца кстати можно пообщаться?

danuna @ 11.8.2010, 0:16
    Не отчаивайся . Тот кто поставил цель , до нее дойдет . Если играть умеешь ,я уверен мы тебя еще увидим :)

БР нет чтобы играть... С микролимитов подниматься у меня уже выдержки не хватит и нервов( к сожалению(
    Ответить Цитировать
    138/209
    + 0
  • мне кажется им пох , к обычным людям они как к г....... а к регам нл2к + готовы и специалиста домой прислать.
    есть кучу ников занесших милионники ,фтопсы 2дневки и прочих 750к гарантов,тупо забаненые ,аля мульти аккаунтинг ,использование посторонних программ и тимплей. имхо ,со старзами все намного лучше ,там в поддержке сидят более менее адекватные люди и не отвечают стандартными письмами.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 16dec @ 11.8.2010, 0:21
    мне кажется им пох , к обычным людям они как к г....... а к регам нл2к + готовы и специалиста домой прислать.
    есть кучу ников занесших милионники ,фтопсы 2дневки и прочих 750к гарантов,тупо забаненые ,аля мульти аккаунтинг ,использование посторонних программ и тимплей. имхо ,со старзами все намного лучше ,там в поддержке сидят более менее адекватные люди и не отвечают стандартными письмами.

Вот согласен на все 200 процентов. Мне многие об этом говорили. И историю человека схожую с моей я читал еще давно) тока там сумма крупнее была)
    Ответить Цитировать
    139/209
    + 0
  • Вот это пипец!!! Нам с супругой на старзах обоим блокировали за тимплей (оказались оба в одном турнире за финалкой, она одна доигрывала, т.к. мне надо было уезжать), после ответов на дурачкие вопросы по игре и спустя пару недель нам прислали, что так делать не надо, и мы вам все разблокировали, но на самом деле все было заблочено (хорошо жена успела кэшаут за СКУП сделать). После моих еженедельных писем спустя месяц меня разблокировали, а жену нет, тогда она зарегистрировалась вновь. И вот пока я был на Кипре, она устроила разнос моему БР - $600, а потом отыграла их на своем новом аккаунте и решила мне вернуть. Тут то ее и грохнули (заблокировали). Платеж мне зачислили и списали обратно (платежи мне тоже заблокировали на время). Настала очередь супруги писать письма на английском (транслейт нам в помощь). В итоге ей разблокировали первый аккаунт, а деньги со второго сказали вернут на карту. Вроде поступили по уму, но пипец там бюрократия.... месяц писал в суппорт и все без ответа. В этом плане ФТП за день отписывается и документы за день рассмотрел после заноса.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 0:40
    Вот это пипец!!! Нам с супругой на старзах обоим блокировали за тимплей (оказались оба в одном турнире за финалкой, она одна доигрывала, т.к. мне надо было уезжать), после ответов на дурачкие вопросы по игре и спустя пару недель нам прислали, что так делать не надо, и мы вам все разблокировали, но на самом деле все было заблочено (хорошо жена успела кэшаут за СКУП сделать). После моих еженедельных писем спустя месяц меня разблокировали, а жену нет, тогда она зарегистрировалась вновь. И вот пока я был на Кипре, она устроила разнос моему БР - $600, а потом отыграла их на своем новом аккаунте и решила мне вернуть. Тут то ее и грохнули (заблокировали). Платеж мне зачислили и списали обратно (платежи мне тоже заблокировали на время). Настала очередь супруги писать письма на английском (транслейт нам в помощь). В итоге ей разблокировали первый аккаунт, а деньги со второго сказали вернут на карту. Вроде поступили по уму, но пипец там бюрократия.... месяц писал в суппорт и все без ответа. В этом плане ФТП за день отписывается и документы за день рассмотрел после заноса.

Да везде свои тараканы. Завидую тем, кто умудряется на всех румах без проблем играть.
    Ответить Цитировать
    140/209
    + 0
  • Мне кажется их надо бомбить письмами, угрозами обращения в суд и еще куда-нибудь, обратиться к Лункину!!! но спускать нельзя весь форум подпишится под электронным письмом и можем после ФТОПСА вообще их бойкотировать
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 0:44
    Мне кажется их надо бомбить письмами, угрозами обращения в суд и еще куда-нибудь, обратиться к Лункину!!! но спускать нельзя весь форум подпишится под электронным письмом и можем после ФТОПСА вообще их бойкотировать

Письма я пишу не переставая, в суд и адвоката привлечь уже обещал.

Лункину я вообще нафиг не упал, ему до меня какое дело?) кто я такой?) Да и кому надо их байкотировать ради меня и под каким то письмом подписываться? Пусть лучше люди прочтут это, и сделают для себя выводы. С ФТП надо быть аккуратнее.
    Ответить Цитировать
    141/209
    + 0
  • Armani_RUS @ 11.8.2010, 0:47
    Письма я пишу не переставая, в суд и адвоката привлечь уже обещал.

Лункину я вообще нафиг не упал, ему до меня какое дело?) кто я такой?) Да и кому надо их байкотировать ради меня и под каким то письмом подписываться? Пусть лучше люди прочтут это, и сделают для себя выводы. С ФТП надо быть аккуратнее.

Я вообще думаю, что любой наш про какого-либо рума, не только должен привлекать народ в румы, но и защищать интересы наших игроков, чтобы не было несправедливости. Может если ты к нему сам обратишься, то он и откажет, но может если попросить обратиться Джипси или Илью, то все может быть.

Хотя я думаю и Кац решит
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 0:40
    Вот это пипец!!! Нам с супругой на старзах обоим блокировали за тимплей (оказались оба в одном турнире за финалкой, она одна доигрывала, т.к. мне надо было уезжать), после ответов на дурачкие вопросы по игре и спустя пару недель нам прислали, что так делать не надо, и мы вам все разблокировали, но на самом деле все было заблочено (хорошо жена успела кэшаут за СКУП сделать). После моих еженедельных писем спустя месяц меня разблокировали, а жену нет, тогда она зарегистрировалась вновь. И вот пока я был на Кипре, она устроила разнос моему БР - $600, а потом отыграла их на своем новом аккаунте и решила мне вернуть. Тут то ее и грохнули (заблокировали). Платеж мне зачислили и списали обратно (платежи мне тоже заблокировали на время). Настала очередь супруги писать письма на английском (транслейт нам в помощь). В итоге ей разблокировали первый аккаунт, а деньги со второго сказали вернут на карту. Вроде поступили по уму, но пипец там бюрократия.... месяц писал в суппорт и все без ответа. В этом плане ФТП за день отписывается и документы за день рассмотрел после заноса.

Камо, ты такой интересный))) А это по-твоему не тимплей? Ты бы сам хотел оказаться на финалке один против целого семейства, которое будет тебя гасить?)))
    Рум здесь ни при чём... И вообще, на Старзах есть правила, которые запрещают играть с одного ip в туриках с кол-вом участников меньше чего-то там. Я считаю это правильно.
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • bigdrug77 @ 11.8.2010, 0:52
    Я вообще думаю, что любой наш про какого-либо рума, не только должен привлекать народ в румы, но и защищать интересы наших игроков, чтобы не было несправедливости. Может если ты к нему сам обратишься, то он и откажет, но может если попросить обратиться Джипси или Илью, то все может быть.

Хотя я думаю и Кац решит

я не такой человек чтобы просить Джипси или Илью о помощи. Я для них всего лишь ник на их форуме) Они мне не обязаны помогать и решать мои проблемы. Мне будет стыдно просить их)

Кац последняя надежда. Только я пока не знаю сколько эта надежда стоит))))

Отдельно про то, должны ли про отстаивать интересы. Я считаю, что не должны. Они вообще нам ничего не должны. Представь что будет если каждый начнет писать Ване или Джипси по каждой фигне? "Ваня, меня забанили за тимплей, я так больше не буду разбань меня плиз " или "Ваня, НУ ТАМ РЕАЛЬНО ГСЧ ПОДКРУЧЕН БЫЛ, ПУСТЬ МНЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТ". Так что пусть про остаются примером для подражания, нежели нашими "адвокатами" в румах)
    Ответить Цитировать
    142/209
    + 0
1 11 12 13 14 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.