Щука востра — взяла ерша с хвоста.(zoom_sh)

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5595
  • Постов
    283
  • Просмотров
    36,702
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +750
1 11 12 13 14 15
  • Тащи, меньше клюй
    yVsh8Bo8Ba_5642981_18604596.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • дела совсем хреново пошли.
    тузы и короли за 130 выпадений сыграны в 0 и недодачей 7 стэков
    и общая картина такая
    5yPLFj7.png
    Ответить Цитировать
    175/212
    + 0
  • надоело без хада играть.
    я так понял придется бетаверсию качать хма и скорее всего проделать еще и это:
    1) Удаляем PokerStars
    2) Полностью вычищаем папку где стоял клиент. В %localappdata% пока не лезем.
    3) Устанавливаем PokerStars в папку по умолчанию. Это C:\Program Files (x86)\PokerStars .
    4) Запускаем клиент 1 раз. чтобы удостоверится что он работает. И потом его закрываем.
    5) Открываем %localappdata% и переименовываем папку PokerStars.
    6) Запускаем ХМ без клиента PokerStars.
    7) Открываем %localappdata% переименовываем папку назад.
    8) Идём в C:\Program Files (x86)\PokerStars и запускаем файл PokerStars.exe от админа и проверяем работает ли HUD в Zoom. Если работает, то просто потом запускаем клиент через PokerStars.exe от админа.
    Ответить Цитировать
    176/212
    + 0
  • вечно из крайности в крайность впадаю и либо начинаю считать себя супер крутым умником и играю на автомате с утра и до ночи и в случае залива спуститься в низ по лимитам считаю ниже своего достоинства
    то ощущаю себя полным дном которое понятие не имеет что когда нужно делать и даже столы нл2 боюсь открыть
    сейчас второй период.
    много работаю над игрой, разбираю её вообще с самого начала, двигаюсь черепашьими шагами.
    2 дня убил только на 3бет\пуши и 4бет\колы но еще не всё разобрал.
    Ответить Цитировать
    177/212
    + 0
  • было бы шикарно конечно найти 1-2 человек для совместных разборов игры но мне кажется это нереально сделать.
    ибо очень много леньтяев.
    кто сильно хуже меня играет того тянуть до своего уровня мне неохото,
    собственно и меня тянуть мало кто захочет из тех кто понимает игру лучше.
    Ответить Цитировать
    178/212
    + 0
  • Привет, читал временами твой дневник. Как дела сейчас? Как учеба? С покером решил сделать перерыв?
    Рад видеть тебя в онлайне) не забывай друганов)
    Ответить Цитировать
    19/35
    + 1
  • kartowkaSH, приветствую!
    хз зачем было блочить свой акк и переходить в режим ридонли.
    имхо если сайт отнимает время то проще ограничить себе доступ к нему было, я вот пользуюсь stayfocusd заблочил себе вк, и форумы оставил доступ на 2часа в день и вроде норм хватает.

На покер да подзабил немного, очередной раз слетел с нл10, +на старзах перестал работать хад, появились проблемы со здоровьем из-за того что долго за компом сидел, ну и еще несколько причин чтоб не играть которые навалились все разом.

сейчас буду возобнавлять катку, хочу стелары хотяб добить.
    Ответить Цитировать
    179/212
    + 2
  • ejeroll @ 13.12.2015
    kartowkaSH, приветствую!
    хз зачем было блочить свой акк и переходить в режим ридонли.
    имхо если сайт отнимает время то проще ограничить себе доступ к нему было, я вот пользуюсь stayfocusd заблочил себе вк, и форумы оставил доступ на 2часа в день и вроде норм хватает.

У каждого свои средства решения проблем, что тут поделаешь, дело было личное. То, что я не оставил контактов для связи это может слишком, не знаю... Ни с кем дел в тот момент не было здесь, но я тебя понимаю

ejeroll @ 13.12.2015
    На покер да подзабил немного, очередной раз слетел с нл10, +на старзах перестал работать хад, появились проблемы со здоровьем из-за того что долго за компом сидел, ну и еще несколько причин чтоб не играть которые навалились все разом.

Со здоровьем хорошо чтобы решилось, я не заботливый и сейчас немало что можно решить деньгами, но вот суммы можно увидеть внушительные, хорошо, что понял вовремя проблему

ejeroll @ 13.12.2015
    сейчас буду возобнавлять катку, хочу стелары хотяб добить.

Рад слышать :) не ожидал, думал у тебя изменились планы.

Рыцарь :) посвящение в покер уже прошел, правда, насколько помню, ты еще не пробовал играть сессиями как играю я (помню наши разговоры в скайпе насчет подхода), верю, что помогло бы в ориентации за столами

Кидать покер сейчас как по мне еще более нелогично, как минимум может стать неплохой прибавкой к корману, какие бы там языки не бурчали про скудность нескольких долларов в день, если по-другому не будет получатся...

Я в этом году не сыграю, пока решу последние (удивлен немного, что так совпала ситуация с датой разблокировки) проблемы (неделя-две) и отдохну немного до января, пока сказать четко не могу что и как будет

Какие игры/лимиты играть собрался на стеллар?
    Как по ощущениям, готов/не совсем? - Не забыл как играть?)

Я вот не знаю как возвращение будет происходить) но в целом буду пробовать держать планы какие-никакие, как-то поздно играться с деньгами, каких и так нет..
    Ответить Цитировать
    20/35
    + 1
  • kartowkaSH @ 13.12.2015
    Кидать покер сейчас как по мне еще более нелогично...какие бы там языки не бурчали про скудность нескольких долларов в день...

за тысячу дней это уже будет несколько тысяч долларов)
    думаю что могу пожертвовать ради них хотябы просмотром телевизора по вечерам.
    kartowkaSH @ 13.12.2015
    Какие игры/лимиты играть собрался на стеллар?
    Как по ощущениям, готов/не совсем? - Не забыл как играть?)

да у меня выбор то не большой, мне нужен максимально высокий винрейт и минимальная дисперсия, так что нл2...
    уже такой опыт для игры на этом лимите что кроме матных слов других и нету.

по ощущениям... Я потратил некоторое время в оценке рук на стратеджи и с тем что я писал как правило соглашались да и в скайпе помог некоторым игрокам и их результаты иногда менялись в лучшую сторону уже на следующий день.
    Но моя уверенность все-равно ниже плинтуса, слишком много ошибок делаю в игре которые сам вижу, про которые знаю и помню, и хоть сколько столов открывай все-равно бывают раздачи после которых в голове одна мысль -> какого хрена я сейчас вообще сделал этот долбанный чек\рэйз итп.
    Ответить Цитировать
    180/212
    + 1
  • ejeroll @ 13.12.2015
    по ощущениям... Я потратил некоторое время в оценке рук на стратеджи и с тем что я писал как правило соглашались да и в скайпе помог некоторым игрокам и их результаты иногда менялись в лучшую сторону уже на следующий день.
    Но моя уверенность все-равно ниже плинтуса, слишком много ошибок делаю в игре которые сам вижу, про которые знаю и помню, и хоть сколько столов открывай все-равно бывают раздачи после которых в голове одна мысль -> какого хрена я сейчас вообще сделал этот долбанный чек\рэйз итп.

По процессу игры будет проще, чем больше к чему-то готовишься, тем больше наваливается неуверенности, обычно так. А такие ошибки типичны, да, интеллект измеряется во времени решения задачи хорошо, а не в самом качестве решения. Отсюда и иммунитет к манипуляциям, какие сами по себе предполагают не дать жертве хорошо обдумать возможные решения, в том числе дурные самовнушениям (излишняя самоуверенность, страх ни от куда)

Тут не просто и это не болезнь :)
    По-другому тут было бы больных больше, чем всех остальных

Хорошей игры
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • kartowkaSH @ 14.12.2015
    интеллект измеряется во времени решения задачи хорошо, а не в самом качестве решения. Отсюда и иммунитет к манипуляциям, какие сами по себе предполагают не дать жертве хорошо обдумать возможные решения, в том числе дурные самовнушениям

так, первую часть вроде понял
    типа хорошо мы справляемся с задачей или нет зависит от двух значений, время и качество решения.
    вторая - иммунитет к манипуляциям подразумевалось что-то вроде факторов которые эти значения (время и качество..) тем или иным образом уменьшают.
    хз правильно понял мысль вроде.
    Ответить Цитировать
    181/212
    + 0
  • Да, правильно, помимо сторонней манипуляции я еще вычеркнул отдельно "манипуляции" самого человека с собой, какие несут дурной тон

Так и в покере, на флопе и в голове, случись что, что вызовет негативную реакцию(уникальную, не очередной фолд терна), в первую очередь не вывод делать стоит(обида, запись в тетрадь меньше рейзить), какой может к тому же повлиять на игру во время сессии, а понимать что вывод из-за ограничения во времени будет часто ошибочным/малоинформативным. Отсюда появится почва для борьбы с тильтом, он часто тоже больше эмоциональная перегрузка(одурманивание), ошибка с планированием игры, чем нормальная реакция

Время принятия различных решений можно разделить на части, от самого слабоконтроллируемого - испуга(<1 сек), до вечно идеальных решений здорового человека (бесконечно сек), предположим. Расписав похожую временную сетку можно будет лучше понять как себя контроллировать в разных задачах, когда у тебя ограничение во времени и важно качество
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 0
  • К этому стоит еще прекрепить задержки, какие использует часть игроков высоких лимитов, задержка перед каждым решением может тебе дать дополнительное время для пересмотрения и небольшую хитрость - анализировать игру оппоненту проще когда ты принимаешь решения быстро, когда он не переспрашивает себя о чем ты думаешь сейчас, не левелит сам себя, не перегружает себя и ему легче понять динамику твоей игры, запомнить игру и тд

В этом есть обратная стратегия - чтобы понять игру оппонента ты его подталкиваешь на быстрые решения сам их принимая, похожим образом можно глубже завлечь оппа в игру, не давая ему понять что вы уже 3 часа играете и он уже слил 40$ на нл2 со своей игрой

Добавь к этому то что это может случится с тобой в роли пострадавшего
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Прошло уже больше недели как я возобновил игру и пора уже написать пару строк по поводу этого события.

Перерыв хоть был и не очень большим, но даже этого времени хватило чтоб многое позабылось об игре.
    ХМ2 тоже предательски отказался по началу работать как положено.
    При таком раскладе, по логике стоило первые 5-10к рук поиграть нитом и понаблюдать что происходит вообще за столами, но я решительно отбросил логику в сторону, сразу сделал предположения по поводу игры оппанентов и упрямо следовал придуманной стратегии против вооражаемых оппанентов

слив 10 стеков я решил что делаю что-то не так и начал разбирать руки которые успел отыграть, и в это-же время мне помогли настроить работу хм и стат.
    Результат не заставил себя долго ждать
    tEwuj2T.png

теперь в планах откатать еще 45к рук на нл2
    и при винрейте за эту дистанцию больше чем 10бб\100 буду переходить на нл5.
    постараюсь большую часть этой дистанции откатать до нового года.
    Ответить Цитировать
    182/212
    + 2
  • Preflop: Hero is BB with
    UTG raises to $0.04, 2 folds, BTN calls $0.04, SB calls $0.03, Hero raises to $0.14, UTG raises to $2.82, BTN folds, SB raises to $7.11 and is all-in, Hero calls $1.98 and is all-in, UTG calls $1.87

Results: $11.54 pot ($0.30 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$4.69 net)
    Hero showed and lost (-$2.12 net)
    UTG showed and won $11.24 ($6.55 net)

последние 80 тузов в плюсе только за счет красной
    Ответить Цитировать
    183/212
    + 0
  • ах стадный инстинкт будь ты проклят.
    так и тянет написать про итоги 2015 - цели 2016
    Ответить Цитировать
    184/212
    + 0
  • Итоги 2015
    Из покерных целей я не выполнил ниодной.
    Существенное влияние на эту неудачу оказали лень, ошибки в тайм-менеджменте, брм и психологии.

А так в целом по году можно отметить что я бросил курить, стал значительно реже и меньше пить, в среднем каждый месяц успевал прочитать по 2,5 книги (раньше наверное за год было 0,2), сильно продвинулся в знании английскго языка, и спорт стал занимать больше места в моей жизни. Все эти моменты меня очень радуют и в этом направлении я буду двигаться дальше.

Ответить Цитировать
    185/212
    + 4
  • Планы и цели 2016
    Сейчас в голове летают только различные желания, например что к концу года я хочу играть в покер с ожиданием выше 10$/h, иметь машину, хороший ноутбук, побывать за границей, быть здоровым и т.п.
    Поэтому четкие планы и цели запишу позже в первый пост, что-то внося или изменяя по ходу дела.
    Сообщение отредактировал ejeroll - 2.1.2016, 16:55
    Ответить Цитировать
    186/212
    + 2
  • новая рубрика в блоге, "борд мечты"

Preflop: Hero is SB with
    2 folds, CO raises to $0.05, BTN folds, Hero calls $0.04, BB raises to $0.18, CO calls $0.13, Hero calls $0.13

Flop: ($0.54) (3 players)
    Hero checks, BB checks, CO checks
    Turn: ($0.54) (3 players)
    Hero bets $0.26, BB calls $0.26, CO raises to $1.40, Hero raises to $2.61 and is all-in, BB folds, CO calls $1.21
    River: ($6.02) (2 players, 1 is all-in)
    CO showed and won $5.81 ($3.02 net)

с такого расклада даже я охренел, что там с оппанентом творилось даже представить боюсь, наверняка создает где-то тему про подкрученный гсч

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $0.06, MP folds, CO raises to $0.21, 3 folds, Hero raises to $0.50, CO raises to $0.95 and is all-in, Hero calls $0.45
    CO showed

Flop: ($1.93) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: ($1.93) (2 players, 1 is all-in)
    River: ($1.93) (2 players, 1 is all-in)
    Ответить Цитировать
    187/212
    + 1

• сидишь, думаешь что у оппа за рука, а он похоже и сам не знает какие у него карты.

SB: $23.74 (474.8 bb)
    BB: $5 (100 bb)
    UTG: $6.61 (132.2 bb)
    MP: $5.48 (109.6 bb)
    CO: $5.95 (119 bb)
    Hero (BTN): $8.30 (166 bb)

Preflop: Hero is BTN with хх
    3 folds, Hero raises to $0.15, SB raises to $0.45, BB folds, Hero raises to $1.07, SB calls $0.62

Flop: ($2.19) (2 players)
    SB checks, Hero bets $1, SB calls $1

Turn: ($4.19) (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($4.19) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Results: $4.19 pot ($0.17 rake)
    Final Board:
    SB showed and lost (-$2.07 net)
    Hero showed хх and won $4.02 ($1.95 net)

Ответить Цитировать
    188/212
    + 1
1 11 12 13 14 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.