Бойкот
Я долго думал, надо ли мне это?
И не пошел в начале декабря на недорогой блеф, не будучи полностью уверенным, что вывезу все это до победного.
На чаше весов Старзы и Гипси тим.
Что для меня старзы? - Огромная индустрия, которая поглотила меня в свое время и сделала таким, какой я есть в свои тридцать с хвостиком. Нервозным скептиком с ранней сединой и определенной долларовой компенсацией, что весьма неплохо в наше непростое время.
Что для меня Гипси тим? - Люди, зачастую имеющие те же проблемы, что и я. Неоднозначные характеры. Порой, таланты на которых мне хотелось бы равняться. Да не важно вообще.
Просто есть такое понятие "Впрягаться за пацанов". И не важно, кто перед тобой стоит.
Задумайтесь, кто мы? Давайте станем братьями по оружию, а не безмолвным планктоном!
Тем паче, если мы затащим этот коин, это будет большой победой. Да я внукам буду рассказывать о том , как собравшись в кулак мощное сообщество сумело раком нагнуть многомиллионную корпорацию.
Братцы, игра стоит свеч, присоединяйтесь к протесту. Вместе мы победим.
PokerStars - $0.50 NL - Holdem - 3 players
Hand converted by PokerTracker 4
Siberria (BTN): $53.64
bigtomato123 (SB): $22.62
eYeLovErAgS (BB): $50.00
bigtomato123 posts SB $0.25, eYeLovErAgS posts BB $0.50
Pre Flop: (pot: $0.75) Siberria has X X
Siberria raises to $1.25, bigtomato123 calls $1.00, eYeLovErAgS raises to $5.00, Siberria raises to $15.00, fold, eYeLovErAgS raises to $50.00 and is all-in, Siberria calls $35.00
Flop: ($101.25, 2 players)
Turn: ($101.25, 2 players)
River: ($101.25, 2 players)
(Pre 81%, Flop 94%, Turn 89%)
Siberria shows (Three of a Kind, Eights)
(Pre 19%, Flop 6%, Turn 11%)
Siberria wins $99.75
Покерстарс наш родной!
Самый лучший в страна!
Весь другой покеррум
Нюхал жопа моя!