А вдруг?

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4705
  • Постов
    542
  • Просмотров
    49,131
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +1,098
1 11 12 13 14 28
  • В Портленде Лопес на 1,5 месяца выбыл. Каман вроде может потащить, но будет ли его хватать на целый матч, и на такой срок.
    Ещё и Паркер в Милуоки с крестами на весь сезон.
    Ответить Цитировать
    23/67
    + 0
  • FAKETHIS @ 17.12.2014

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Торонто Рэпторз. Результат, 2-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.63
    Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.70

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы, 2-я половина : Милуоки Бакс (+4). Коэфф.: 1.90
    Двойник 2.525
    -Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (+11.5). Коэфф.: 1.64
    -Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Лос-Анджелес Клипперс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.54
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 4
  • Вчера

сегодня наверное напишу какой нибудь краткий анализ матча в НБА или Евролиге.
    Ответить Цитировать
    127/303
    + 4
  • Плохо все с НБА в эту ночь =(
    Вот одна идея, да и та спорная
    Оклахома-Сити Тандер @ Голден Стэйт Уорриорз. Тотал очков, 1-я четверть: Больше 53
    ОКС Стабильно кладет в первой четверти за 30, Голден Стейт уже давно первую четверть не проигрывают, однако есть некоторые моменты, которые говорят о том, что ставка - не сахар. Голден Стэйт очень хорош обороне, боюсь как бы не было счета вроде 25-20, 26-24, поэтому ставка имеет очень малый плюс
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • + Нью-Орлеан Пеликанс @ Хьюстон Рокетс. Тотал очков, 1-я четверть : Больше 52.5. Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 1
  • Не будет обзора, будет только алколуда, сижу бухаю у друга в четверг, докатился) в комуналке кстати
    Ответить Цитировать
    128/303
    + 2
  • Не будет завтра - создам тему в арбитраже
    Сообщение отредактировал fugu_ua - 18.12.2014, 20:37
    Ответить Цитировать
    24/67
    + 3
  • fugu_ua @ 18.12.2014
    Не будет завтра, создам тему в арбитраже

Да! Сколько можно это терпеть?!
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • maxterito, А я думаю что Макс не в скайпе)думал там в соньку новую НБА тестишь?А вон оно что,в БУХАрест подался
    В плэй-офф чтоль не прошел с первого сезона там?)))
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 2
  • Завтра напишу обзор, отвечаю а пока ЦСКА-какие то французы тб156 под джин.
    Ответить Цитировать
    129/303
    + 0
  • FAKETHIS @ 18.12.2014
    Оклахома-Сити Тандер @ Голден Стэйт Уорриорз. Тотал очков, 1-я четверть: Больше 53
    Нью-Орлеан Пеликанс @ Хьюстон Рокетс. Тотал очков, 1-я четверть : Больше 52.5. Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    31/38
    + 0
  • Дёшево отделался хотя ЦСКА так хорошо начинали...
    Ответить Цитировать
    130/303
    + 0
  • Кливленд-Бруклин тб 198 1.96
    В первую очередь взглянем на результаты предыдущих матчей, Торонто-Бруклин 105:89, Кливленд-Атланта 98:127. Возьмём во внимание и "королевскую" личку 88:110. Смотрим травмы, у Бруклина не будет лидера Брука Лопеза, под вопросом набравший ход Карасёв, у Кливленда под вопросом Майк Миллер.
    Думаю в такой ситуации Кливленд будет выходить к 105-108 очкам, Бруклин к 95-98, это конечно в идеале, по факту Бруклин может хорошо подсушить или Кливленд может провалится и дать Бруклину перебить 100. Фора для Кавс слишком большая как по мне, но в тоже время не понятна и форма Бруклина. Форы скип, ит скип, общий тб смотрится неплохо.
    Мысли сегодня безумные, возможно виной тому похмелье но нравятся такие ставки: Минесота итб 102, Филадельфия итб 94, фора Торонто -7.
    Ответить Цитировать
    131/303
    + 1
  • maxterito, по поводу Кливленда -

Двойник 2.379
    -Бруклин Нетс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.46
    -Оклахома-Сити Тандер @ Лос-Анджелес Лейкерс. Результат, 1-я четверть : Оклахома-Сити Тандер (победа). Коэфф.: 1.63
    + Торонто и Клипперс 3 четверть

Хотя там за ОКС Дюрант не будет играть, но все же Вестбрук тащит и это Лейкерс - 1 победа в первой четверти, в 5 последних матчах
    Ответить Цитировать
    32/38
    + 0
  • Мало, но хорошо. Сегодня.

Система

Ответить Цитировать
    132/303
    + 3
  • maxterito, сколько у тебя по системам 3/7 ( 4/7 ) при проходе 4 из 7 ( 5 из 7 ) соответственно при среднем кэфе события 1.8 получается прибыли?
    PS: например в ставке 100$.
    ... ну ,если Тс отсутствует, может кто подскажет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • contrabaZZ, http://antibuk.ru/index.php?id=calc вот тут можешь посмотреть, сделать прикидки если не лень ... ну или дождаться ответа специалиста
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • contrabaZZ, если в двух словах система 4/7 со средним кефом 1.9 при 4 сыгравших -65% при 5 сыгравших +86% при 6 сыгравших + 458% при 7 сыгравших +1203% от суммы ставки
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • FAKETHIS @ 19.12.2014
    Двойник 2.379
    -Бруклин Нетс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.46
    -Оклахома-Сити Тандер @ Лос-Анджелес Лейкерс. Результат, 1-я четверть : Оклахома-Сити Тандер (победа). Коэфф.: 1.63

Лос-Анджелес Клипперс @ Денвер Наггетс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.79
    Торонто Рэпторз @ Детройт Пистонс. Результат, 3-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.70
    Ответить Цитировать
    33/38
    + 0
  • Лос-Анджелес Клипперс @ Вашингтон Уизардз. Результат, 3-я четверть: Лос-Анджелес Клипперс (победа) Коэфф.: 1.96
    Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа) Коэфф.: 1.55
    Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа) Коэфф.: 1.70
    Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа) Коэфф.: 2.05

Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Клипперс @ Милуоки Бакс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.79
    Баскетбол. NBA. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Индиана Пэйсерз. Результат, 1-я четверть : Портленд Трэйл Блэйзерс (победа). Коэфф.: 1.70
    Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Орландо Мэджик. Результат, 1-я половина : Атланта Хокс (победа). Коэфф.: 1.60
    2 из 4
    Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Лейкерс. Коэфф.: 2.64
    Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Бостон Селтикс. Коэфф.: 1.48
    Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ : Атланта Хокс. Коэфф.: 2.00
    Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Финикс Санз. Победитель матча, включая все ОТ : Милуоки Бакс. Коэфф.: 3.30

Тотал очков (Оклахома-Сити Тандер), 1-я четверть - Больше 26.5 Коэфф.: 1.90
    Победа с учетом форы, 2-я четверть - Майами Хит (+1.5) Коэфф.: 1.90
    Результат, 2-я четверть - Майами Хит (победа) Коэфф.: 2.34
    Результат, 1-я четверть - Голден Стэйт Уорриорз (победа) Коэфф.: 2.24
    Результат, 1-я четверть - Даллас Маверикс (победа) Коэфф.: 1.63

Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Торонто Рэпторз. Результат, 2-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.63
    Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.70

Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы, 2-я половина : Милуоки Бакс (+4). Коэфф.: 1.90
    Двойник 2.525
    -Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (+11.5). Коэфф.: 1.64
    -Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Лос-Анджелес Клипперс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.54
    Двойник 2.379

Лос-Анджелес Клипперс @ Денвер Наггетс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.79
    Торонто Рэпторз @ Детройт Пистонс. Результат, 3-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.70

Итого - 25 Бай-инов / 39.15 выигрыш / +14.15 профит

Проиграл из-за глупой ошибки 30% Банкрола (того на котором играю в марафоне) и хочу взять паузу до НГ
    Сообщение отредактировал FAKETHIS - 20.12.2014, 10:33
    Ответить Цитировать
    34/38
    + 1
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.