Лос-Анджелес Клипперс @ Вашингтон Уизардз. Результат, 3-я четверть: Лос-Анджелес Клипперс (победа) Коэфф.: 1.96
Нью-Йорк Никс @ Бостон Селтикс. Результат, 1-я половина: Бостон Селтикс (победа) Коэфф.: 1.55
Орландо Мэджик @ Атланта Хокс. Результат, 2-я четверть: Атланта Хокс (победа) Коэфф.: 1.70
Кливленд Кавальерс @ Нью-Орлеан Пеликанс. Результат, 1-я четверть: Кливленд Кавальерс (победа) Коэфф.: 2.05
Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Клипперс @ Милуоки Бакс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.79
Баскетбол. NBA. Портленд Трэйл Блэйзерс @ Индиана Пэйсерз. Результат, 1-я четверть : Портленд Трэйл Блэйзерс (победа). Коэфф.: 1.70
Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Орландо Мэджик. Результат, 1-я половина : Атланта Хокс (победа). Коэфф.: 1.60
2 из 4
Баскетбол. NBA. Лос-Анджелес Лейкерс @ Индиана Пэйсерз. Победитель матча, включая все ОТ : Лос-Анджелес Лейкерс. Коэфф.: 2.64
Баскетбол. NBA. Бостон Селтикс @ Филадельфия 76-е. Победитель матча, включая все ОТ : Бостон Селтикс. Коэфф.: 1.48
Баскетбол. NBA. Чикаго Буллз @ Атланта Хокс. Победитель матча, включая все ОТ : Атланта Хокс. Коэфф.: 2.00
Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Финикс Санз. Победитель матча, включая все ОТ : Милуоки Бакс. Коэфф.: 3.30
Тотал очков (Оклахома-Сити Тандер), 1-я четверть - Больше 26.5 Коэфф.: 1.90
Победа с учетом форы, 2-я четверть - Майами Хит (+1.5) Коэфф.: 1.90
Результат, 2-я четверть - Майами Хит (победа) Коэфф.: 2.34
Результат, 1-я четверть - Голден Стэйт Уорриорз (победа) Коэфф.: 2.24
Результат, 1-я четверть - Даллас Маверикс (победа) Коэфф.: 1.63
Баскетбол. NBA. Бруклин Нетс @ Торонто Рэпторз. Результат, 2-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.63
Баскетбол. NBA. Атланта Хокс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.70
Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы, 2-я половина : Милуоки Бакс (+4). Коэфф.: 1.90
Двойник 2.525
-Баскетбол. NBA. Милуоки Бакс @ Портленд Трэйл Блэйзерс. Победа с учетом форы : Милуоки Бакс (+11.5). Коэфф.: 1.64
-Баскетбол. NBA. Индиана Пэйсерз @ Лос-Анджелес Клипперс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.54
Двойник 2.379
-Бруклин Нетс @ Кливленд Кавальерс. Результат, 1-я четверть : Кливленд Кавальерс (победа). Коэфф.: 1.46
-Оклахома-Сити Тандер @ Лос-Анджелес Лейкерс. Результат, 1-я четверть : Оклахома-Сити Тандер (победа). Коэфф.: 1.63
Лос-Анджелес Клипперс @ Денвер Наггетс. Результат, 3-я четверть : Лос-Анджелес Клипперс (победа). Коэфф.: 1.79
Торонто Рэпторз @ Детройт Пистонс. Результат, 3-я четверть : Торонто Рэпторз (победа). Коэфф.: 1.70
Итого - 25 Бай-инов / 39.15 выигрыш / +14.15 профит
Проиграл из-за глупой ошибки 30% Банкрола (того на котором играю в марафоне) и хочу взять паузу до НГ
Ещё и Паркер в Милуоки с крестами на весь сезон.