трудно судить без стат на опа какой у него спектр кола трибета и может ли он для баланса колировать свой топ спектр имхо контбетить надо было потом уже трудно понять против чего мы играем
hatekrot, ага....я полностью восстановлен))). Раз тут блог, то опубликую и сюда, что творилось в выходные - попробовал две крайности - в ночь с пятницы на субботу загрузил дорогую сессию с бай-инами от 20 до 215 и эпично слил ее в -500 баксов, вчера поиграл рабочие лимиты до 11 баксов, при чем не гнушаясь и турбиной за 50 центов и фриролом для сильверов. Выводы - игрой вчера (в отличии от позавчера) доволен крайне. Мне очень нравится, когда я не замотивирован на результат в денежном эквиваленте и играю в свою игру без давления денег - спокойно и сосредоточенно, принимая правильные решения. Чтобы окончательно застолбить, что выше лезть пока рано и самым дорогим туриком в загрузке может быть иногда биг за 22, запилю сюда графики с апреля, один с фильтром рабочих лимитов до 11-ти, второй просто все подряд, включая слив позавчера Вообще весь пост сводится к емкому - "каждый сверчок знай свой шесток", хотя понятно, что в дорогих и дистанции толком нет, но их я буду играть выборочно в сериях или каких-то юбилейниках и все.
hatekrot @ 24.5.2015 трудно судить без стат на опа какой у него спектр кола трибета и может ли он для баланса колировать свой топ спектр имхо контбетить надо было потом уже трудно понять против чего мы играем
он фишом по итогу игры оказался, там были какие-то колы оленей на Q7s, остановился на том, что надо было забирать пот сбетом, как ты и пишешь, не сделал этого только потому что у него фолд на сбет был 100% на нашем столе, хотел, чтобы руки слабее проплатили еще улицу, по риверу самое сложное для меня, ведь я чекаю, чтобы спровоцировать блеф, которого там много от такого оппа, но почему-то не закрываю, хотя вся логика построенной мной раздачи сводитсься к тому, что я хочу увидеть от него пуш по риверу с блефом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
аут