ShamelessBY, ахах у меня сегодня тоже самое, АК в АА, QQ в КК, KK<AA) благо на нл2 это не так болезненно) будем ждать 11 октября, говорят все наладится)
ShamelessBY @ 5.10.2015 snoo2er, да нормальный в целом рум. Если сравнивать его с остальным мелким говном. Играть вполне можно. Во всяком случае бонус нужно добить в любом случае. Ну а там, обратно на старзы.
Сегодня вроде хорошо попадал в борд. Меня не переезжали. Оплачивали даже вроде не плохо.... А по факту всего +1 би.... даже не понимаю как так. Бред какой-то.
Satan, Да в том и дело, что ничего не случилось. Всё идет так же, как и шло ранее... Сегодня за первую половину дня -100$
Я постоянно под доминацией. Не могу ничего выиграть. Переездов в принципе не так много, но вот кулеров... один за другим.
Разумеется, я понимаю, что дистанция мне вернет. Что, рано или поздно стрик закончится. Но дело не в этом. Дело в том, что очень жаль потраченного времени. На сегодняшний день сумма на счета в руме стала ниже изначальной суммы депозита. В общем 2 недели игры в никуда.
Пожалуй, сейчас самое время заняться водами по психологии. Не то, чтобы я тильтую, нет! Игра моя близка к "А-игре". Ну может быть В с плюсом) Но начинает пропадать уверенность в себе. Плохое настроение и т.п. Надеюсь, что воды дадут мне очередной заряд уверенности и оптимизма.
Сообщение отредактировал ShamelessBY - 14.10.2015, 19:06
ShamelessBY, крепись, у меня за 150к раздач стрик был на 20к в ноль, такое же подавленное чувство было, но потом все с лихвой отдалось, так что не опускай руки, удачи!
Смотрю я значит воды Гордона по тильту и тут он выдает:
... ну вы конечно можете сходить поиграть кэш в оффлайне для разнообразия... Но если вы считаете, что в оффе игроки совсем тупые, то я сейчас вас очень сильно удивлю! .. вы правы! Они там действительно совсем тупые.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.