Всем привет! Сел играть. Тьфу ты, это же не тот блог) Вчера буки потерпели серьезное поражение. Они плакали и просили их не добивать. Я сжалился и даже немного проиграл обратно. Но все равно выиграл прилично. Конечно не как Павлодар. Мог бы выиграть больше, но поднакидался серьезно. Сейчас я ем борщ и готовлюсь к новому бою. Пока взял Федерера-3.5 (это 99%) и Рыдванску плюсовую.
А у меня даунстрик небольшой. Все, что сегодня поставил проиграло. Но ожидал этого, брал по минимуму. Особенно обидно за Возняцки. Взял ее в лайве за четверку, она вела на тайбрейке 4-1 и проиграла "брату Уильямс" 8-6 вроде.
NEO23 @ 25.10.2014 А у меня даунстрик небольшой. Все, что сегодня поставил проиграло. Но ожидал этого, брал по минимуму. Особенно обидно за Возняцки. Взял ее в лайве за четверку, она вела на тайбрейке 4-1 и проиграла "брату Уильямс" 8-6 вроде.
А вот я одно пожалел , что не страханул черную под 3.2 во втором сете ,когда Возняцки 2-1 повела
bomsha, пару мыслей на завтра. Уильямс брать не буду, но уверен выиграет 2:0. Реванш так сказать. Это ей по силам. Даже не вспотеет. 6:1 , 6:0 возьму что-то из этого.
Как начнут роспись давать возьму 6:0 или 6:1 в матче. На зените есть такая ставка. Там и кэф приличный должен быть. И тебе Юра советую не заниматься хуйней, а начинай мои ставки повторять. Так, глядишь жене на Х6 насобираешь.
AlexPolArs, даже не знаю, что ответить. Вопросы мотивации игроков, порой находятся за гранью моего понимания. Но уверен, что в процентов девяносто матчей, результат уже предопределен еще до выхода игроков на корт.
AlexPolArs, в победе Федерера я не сомневаюсь. Думаю Гофин того же мнения. Теннис чем хорош для ставок. Допустим Гофин задумает тупо слиться. Смысла проигрывать Р.Ф. за 1.4 ему нет. Где-то он будет добирать. Надо искать в линии что-то неожиданное, но то , что зависит именно от бельгийца, на чем он сможет стопроцентно заработать. Есть какие мысли?
Я так думаю. Федерер дома в Швейцарии будет супермотивирован. Возьми, что он уже не мальчик, в отличии от Гофина. На три сета растягивать игру ему нет смысла. Я склоняюсь к 2:0 в ту или иную сторону.
NEO23 @ 25.10.2014 Я так думаю. Федерер дома в Швейцарии будет супермотивирован. Возьми, что он уже не мальчик, в отличии от Гофина. На три сета растягивать игру ему нет смысла. Я склоняюсь к 2:0 в ту или иную сторону.
я его люблю и уважаю...даже не смотря на то,что на кубке Кремля в хуй знает каком году(ещё Курникова с Хингис играли пару)я проставил на него 72к$ по разным клубам столицы нашей Родины и со спокойной душой поехал смотреть матч Феди с Николасом Кифером в Олимпийском...где меня ждало большое разочарование.Но тот урок пошёл не на пользу мне...потом меня "учили" Густаво Куэртэн с 7-6,6-7,7-6,6-7...ДАВИДЫ нАЛБАНДЯНЫ...И ПРОЧАЯ ХУЕТЕНЬ.Самое большое удовольствие доставлял женский теннис с 5-1 получал 5-7...Пока я не бросил играть теннис,баскетбол,хоккей,бейсбол на постоянной основе.Я ничему не удивлюсь...а 2-0 играть с к=1,43 не буду...только 2-1 с к=5,1 и первый сет 6-7 с к=10,0 или 7-6 с к=6,0
NEO23 @ 25.10.2014 bomsha, пару мыслей на завтра. Уильямс брать не буду, но уверен выиграет 2:0. Реванш так сказать. Это ей по силам. Даже не вспотеет. 6:1 , 6:0 возьму что-то из этого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.